показательные работы
Сообщений 781 страница 810 из 1718
Поделиться7842010-03-07 13:02:09
а вот что бывает когда споришь с начальством ))))) поленился прокатать машинкои , заставили все фальсы пробивать вручную ))))
Отредактировано Pavel (2010-03-07 13:02:43)
Поделиться7852010-03-07 13:04:02
халявные деньги ))))
Поделиться7992010-03-07 20:01:39
Смотрю, на фото, паяете прям открытым пламенем, без паяльника? В чём преимущество именно в этом месте?
На фото в кружочек обведены железяки, где у вас их применяют, видел, что шведы часто такие в ведре таскали, всё забывал спросить? Сколько знаю своих жестянщиков, никто такие в работе не использовал. Понимаю, что у каждого своя привязанность к набору необходимых инструментов, но вот интересует привязанность шведов к этим двум железякам? 5.gif
Отредактировано EK(LT) (2010-03-07 20:03:16)
Поделиться8002010-03-07 21:41:40
Смотрю, на фото, паяете прям открытым пламенем, без паяльника? В чём преимущество именно в этом месте?
На фото в кружочек обведены железяки, где у вас их применяют, видел, что шведы часто такие в ведре таскали, всё забывал спросить? Сколько знаю своих жестянщиков, никто такие в работе не использовал. Понимаю, что у каждого своя привязанность к набору необходимых инструментов, но вот интересует привязанность шведов к этим двум железякам? 5.gif
добрыи вечер .... на первом фото , молоточек называемыи кнустер )))) применяеться как наковальна мобильного типа ..... на самом деле ето основнои инструмент , я не представляю , как без него можно достигнуть плотного прилегания фальса )))) второи инструмент , используем для пробивки ровнои линии или для осадки фальса )))) а какои еквивалент инструмента используете вы ????
с уважением
Поделиться8012010-03-07 22:23:34
на первом фото , молоточек называемыи кнустер )))) применяеться как наковальна мобильного типа ..... на самом деле ето основнои инструмент , я не представляю , как без него можно достигнуть плотного прилегания фальса )))) второи инструмент , используем для пробивки ровнои линии или для осадки фальса )))) а какои еквивалент инструмента используете вы ????
с уважением
Поделиться8022010-03-07 22:30:42
на первом фото , молоточек называемыи кнустер )))) применяеться как наковальна мобильного типа ..... на самом деле ето основнои инструмент , я не представляю , как без него можно достигнуть плотного прилегания фальса )))) второи инструмент , используем для пробивки ровнои линии или для осадки фальса )))) а какои еквивалент инструмента используете вы ????
с уважением
правильныи набор ))))) у меня даже одного такого нету )))) если будут лишние деньги , попробуите купить кнустер , мне кажеться он вам понравиться в приминении на кровле )))) а второи для пробивки линии , инога незаменим ))))
Поделиться8032010-03-07 22:41:30
правильныи набор ))))) у меня даже одного такого нету )))) если будут лишние деньги , попробуите купить кнустер , мне кажеться он вам понравиться в приминении на кровле )))) а второи для пробивки линии , инога незаменим ))))
Тот что для пробивки линии у меня, нулёвый, год уже пылится, всё никак не найду для него надобности, как купил, так и лежит пока без дела, привык линии обозначать другими приспособами или прямо на станке.
А тот который кнустер, покажи или приставь его к какому-нибудь углу или к фальцу в нужном и важном месте, хоть чтоб понять его правильное назначение 5.gif, что бы посмотреть. А то никак не въеду, что без него не смогу обойтись, всегда же обходился, а может что-то очень важное прошло мимо и надо срочно исправлять ситуацию и преобретать эту железку. idontknow.gif 5.gif
Поделиться8042010-03-07 22:52:55
А тот который кнустер, покажи или приставь его к какому-нибудь углу или к фальцу в нужном и важном месте, хоть чтоб понять его правильное назначение 5.gif, что бы посмотреть. А то никак не въеду, что без него не смогу обойтись, всегда же обходился, а может что-то очень важное прошло мимо и надо срочно исправлять ситуацию и преобретать эту железку. idontknow.gif 5.gif
Кнустер, это касяк по нашему. У тебя Паша кажется штубаевский, но там угол туповат несколько, завтра сфоткаю свои самопалы, покажу!
Поделиться8052010-03-07 22:58:18
Кнустер по-русски "косяк" как я понимаю. Приставил к фальцу с одной стороны и бьёшь со всей дури киянкой с другой, уплотняя тем самым.
Поделиться8062010-03-07 23:09:52
Кнустер по-русски "косяк" как я понимаю. Приставил к фальцу с одной стороны и бьёшь со всей дури киянкой с другой, уплотняя тем самым.
вы правильно поняли )))) и херачить киянкои необходимо как можно сильнее )))) он еше прорезинен со всех сторон кроме однои , так удобнее работать на крашенои жести ))))
Поделиться8082010-03-07 23:35:37
косяк-это все оправы у кровеля за голенищем кирзака!
Поделиться8092010-03-08 08:58:59
Как я отстал, безнадёжно 5.gif Весь мир колотит фальц косяками, а тут какими-то шаляйзенами-маляйзенами 5.gif И чтоб не содрать краску, картонку подклеиваю, а там прорезинина buba.gif Надо срочно исправлять ситуацию, буду заказывать косяк! А может не буду, что-то мне его геометрия не убедительна idontknow.gif
Поделиться8102010-03-08 12:04:32
Как я отстал, безнадёжно 5.gif Весь мир колотит фальц косяками, а тут какими-то шаляйзенами-маляйзенами 5.gif И чтоб не содрать краску, картонку подклеиваю, а там прорезинина buba.gif Надо срочно исправлять ситуацию, буду заказывать косяк! А может не буду, что-то мне его геометрия не убедительна idontknow.gif
Интересно при обводе трубы, радиусы склёпываете тоже щалязином. Этоже не удобно, он же грамоский. Мы его называем правкой.
Отредактировано snik (2010-03-08 12:37:10)