kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы

показательные работы

Сообщений 871 страница 900 из 1718

871

:rolleyes: просто деньги

Паш,этот сайдинг сами делаете? 17.gif

нет , мы етим не зяанимаемся , слишком накладно если мы будем ето делать вручную )))) закупаем , кстати у нас недавно появился , очень симпотичныи )))) старикам нравиться устанавливать металопрофиль , так как у них уче все болит от молотка ))))))

0

872

СПб, Каменный остров.Rheinzink

Отредактировано solovei (2012-02-13 10:23:47)

0

873

СПб, Каменный остров, Reinzink

Отредактировано solovei (2012-02-13 10:25:33)

0

874

Отредактировано solovei (2012-02-13 10:28:12)

0

875

Отредактировано solovei (2012-02-13 10:29:51)

0

876

Отредактировано solovei (2012-02-13 10:31:24)

0

877

appl.gif Добротная работа!
А на последнем фото, где стыкуются разжелобок с последней радиусной картиной, там пропаяно?

0

878

Радиусные картины в данном случае на 95% - декорашка. Под ближней к ендове картиной все герметично

0

879

:rolleyes: приятная работа . особенно понравилося вот етот кусок . хотя стык юбки и картин на каминной трубе я бы зделал не так . но ваш вариант еффектнее

0

880

:rolleyes: а не сложно ли вам было паять вот ети соединения . почему не стали разбивать на сектора . чисто проф. интерес

0

881

Радиусные картины в данном случае на 95% - декорашка. Под ближней к ендове картиной все герметично

расскажите для чего такая сложная конструкция . очень интересно

0

882

СПб, Каменный остров

хорошая работа appl.gif

Это часник?

0

883

Pavel, а есть фото побольше медной "башенки" (не знаю как даже правильно назвать)... меня интерисует решётка/жалюзи

:rolleyes: извините , но сегодня не покажу , в мастерскую нет силов идти , а ето работа не моя , но наклепал я таких достаточно .... а ето вентиляционное отверстие делаеться очень легко !!! вырезаете отверстие (квадрат) загибаете вовнутрь кант , ну скажен 2 сантима и наклепываете полоски к загнытым во внутрь кантикам , вот и весь процесс , завтра в мастерскои зделаю и сфоткаю !!!
с уважениемизвените совсем забыл ... скоро исправлюсь

извените совсем забыл ... скоро исправлюсь

0

884

извените совсем забыл ... скоро исправлюсь

да я терпеливый, ждать могу... сам иногда мучаюсь с этими решётками, продуваемыми с четырёх сторон, поэтому и спрашиваю - интересно же посмотреть как другие делают...

0

885

хорошая работа      Это часник?

Это Апарт-отель в частном владении

0

886

а не сложно ли вам было паять вот ети соединения . почему не стали разбивать на сектора . чисто проф. интерес

Вы имеете ввиду разбивать на сектора и соединять на фалец ендову или выполнить ендову с бантовой складкой?????

Нет, не проще, а наоборот сложнее. Это же Rheinzink, С ним такие соединения одно мучение. По этому пайка лучше, быстрее и надежнее.
Если бы это был металл с полимером, то я с удовольствием выполнил бы ендову в виде бантовой складки. А картины подвел на двойной лежачий.

0

887

расскажите для чего такая сложная конструкция . очень интересно

На мой взгляд из всех расмотренных на тот момент вариантов:
А. Надежно в плане протечек.
б. Примлемая красота и дизайн
в. технологичность исполнения
г. Да и заказчику понравилось

0

888

а не сложно ли вам было паять вот ети соединения . почему не стали разбивать на сектора . чисто проф. интерес

Вы имеете ввиду разбивать на сектора и соединять на фалец ендову или выполнить ендову с бантовой складкой?????

Нет, не проще, а наоборот сложнее. Это же Rheinzink, С ним такие соединения одно мучение. По этому пайка лучше, быстрее и надежнее.
Если бы это был металл с полимером, то я с удовольствием выполнил бы ендову в виде бантовой складки. А картины подвел на двойной лежачий.

благодарю за опыт . я не работал с подобным материалом . интересно увидеть еше ваших работ .и ест ли у вас фото угла отмеченного стрелкой.

Отредактировано Pavel (2010-03-19 22:06:13)

0

889

:rolleyes:

0

890

0

891

0

892

я наконец закончил етот дурдом ))) сегодня опять ударил снегопад !!!!!!!!

0

893

Специально для QUOTE, эксклюзив!

0

894

0

895

0

896

А почему такое большое расстояние между кляммерами ?

с уважением
чао

0

897

Володя!
350-400 мм между кляммерами, на основном скате кровли, при уклоне 18-21 град., на картинах при ширине металла Reinzink 600 мм.
ЭТО РАЗВЕ МНОГО??????????? Ну-ка посчитай сам по таблице Reinzink?!?!
По таблице:- 1 кляммер с шагом 500 мм либо 4 кляммера/1м2. Однако учитывая, что это расчеты для Германии сделана поправка и кламмера установлены с шагом от 300-400 мм.
Не придирайся к увиденному, фотки не всегда отображают действительность! ok.gif

0

898

0

899

0

900

0

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы