kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы

показательные работы

Сообщений 961 страница 990 из 1718

961

Еще хотел поинтересоваться.
почему кое  где вы используете листы,а не рулон на всю длину.
И как на счет лежачих фальцев, они двойные? Али нет?
Если двойной, то можно узнать последовательность заготовки картины, а верней всего ряда.
Ведь двойной, на гребне( стоячем фальце) да еще загребнёном вдвойне должен смотреться просто бугром?

лежачие фальцы двоиные , по другому не делаем ))))  а стоячии фалц одинарныи , хотя даже на двоином стоячем смотреться бугром не должно , просто нужно научиться правильно подрезать , гогда вы вручную сводите картины , ето не слочно , сложно правильно подрезать на швах , так меня учили )))) весь процесс вылочу на выходных или в понедельник , сеичас уже нет сил ползти в мастерскую ))))

По поводу подрезки я в курсе где чего и как подрезать.Если получиться сделать фотографии буду признателен. Интересен сам процес изготовления фальцев и последующего сбора в ряды.
Могу предположить что сначала прокатываете стоячие на листах а потом гнёте лежачий  подрезкой второго подгибав местах переходана стоячий.
По поводу лючка, я в курсе как они делаются. Обычно  Берешь с собой доску, несколько заготовок полуфабрикатов и подгоняется все по месту.
Вот я и подумал, что лутьше будет его вклепать в лист на верстаке, а на крыше просто воткнуть, даже обрешотку выпиливать не буду. Кому надо тот пускай и пилит. Нечего посторонним на кровле делать.

0

962

Еще хотел поинтересоваться.
почему кое  где вы используете листы,а не рулон на всю длину.
И как на счет лежачих фальцев, они двойные? Али нет?
Если двойной, то можно узнать последовательность заготовки картины, а верней всего ряда.
Ведь двойной, на гребне( стоячем фальце) да еще загребнёном вдвойне должен смотреться просто бугром?

лежачие фальцы двоиные , по другому не делаем ))))  а стоячии фалц одинарныи , хотя даже на двоином стоячем смотреться бугром не должно , просто нужно научиться правильно подрезать , гогда вы вручную сводите картины , ето не слочно , сложно правильно подрезать на швах , так меня учили )))) весь процесс вылочу на выходных или в понедельник , сеичас уже нет сил ползти в мастерскую ))))

По поводу подрезки я в курсе где чего и как подрезать.Если получиться сделать фотографии буду признателен. Интересен сам процес изготовления фальцев и последующего сбора в ряды.
Могу предположить что сначала прокатываете стоячие на листах а потом гнёте лежачий  подрезкой второго подгибав местах переходана стоячий.
По поводу лючка, я в курсе как они делаются. Обычно  Берешь с собой доску, несколько заготовок полуфабрикатов и подгоняется все по месту.
Вот я и подумал, что лутьше будет его вклепать в лист на верстаке, а на крыше просто воткнуть, даже обрешотку выпиливать не буду. Кому надо тот пускай и пилит. Нечего посторонним на кровле делать.

именно так и делаем , фото обязательно выложу ,  насчет кому надо тот и пилит . согласен )))) а лючки я по месту не подгоняю , я делаю его сразу , а на месте просто профальцовываю по кругу и все .... в том числе и окна , по возможности камминые трубу ))))

0

963

Вот это мне и понравилось в вашем подходе.

0

964

мччс извини , у меня курсы до четверга , в четверг продолжу на етои кровле там и отчитаюсь , а пока вот халтурка вечерняя ))))

0

965

:rolleyes:

0

966

Мне не к спеху,Это просто чисто любопытство.
Жаль не сообразил сегодня заснять одну кровлю,посмеялись бы все дружно.
Кровля одна сплошная ванна. Обрешетка идет на смену,в здравом уме взять сразу и переделать скаты,но опять же все тот самый питерский КГИОП,со своим НЕЛЬЗЯ. Фальцевую кровлю не хотят, дорого. Напрашивается мягкая, тоже НЕЛЬЗЯ.

0

967

, а пока вот халтурка вечерняя ))))

А что это за чёрное сзади? Не под черепицу ли её подкладывать? Если оно(чёрное) имеет функциональное значение, мог бы потом сфоткать, после установки на крыше.

0

968

, а пока вот халтурка вечерняя ))))

А что это за чёрное сзади? Не под черепицу ли её подкладывать? Если оно(чёрное) имеет функциональное значение, мог бы потом сфоткать, после установки на крыше.

конечно фоткну , каминная труба для черепичнои кровли ..... материал-резина , называеться росетрикс , изначально была придумана на заводе мерседеса для шумоизоляции салона , в России применяеться точно , я видел на каком то чемпионате по кровельному мастерству , вариться феном .... удобная замена свинца , долговечна и не риагирует с металами ....

0

969

По поводу подрезки,наверное так.

0

970

а по фото, где то так.

0

971

а вот подрез на одиночный фалец.

0

972

А вот одна из моих сегодняшних работ

0

973

Kaktys-s---красиво!!!! 27.gif

0

974

а по фото, где то так.

ну мне тогда вам и показать нечего ))) все именно так , только фалс у вас на фото слишком широкии , принимая во внимание что ето медяха )))) да и подрезку вы в миллиметрах показали я так даже и не знал !!!!!!!

Отредактировано Pavel (2010-04-30 21:00:58)

0

975

А вот одна из моих сегодняшних работ

я так не умею (((((  а вы еше спрашивали !!!!

0

976

0

977

0

978

Павел, я как самая любопытная, рискну задать вот такой животрепещущий вопрос... А почему Ваше лицо так плохо видно 11.gif

0

979

здравствуите , просто фотка с телефона , позже обязательно выложу удачные  ))))

0

980

Отредактировано Pavel (2010-05-04 20:42:45)

0

981

0

982

:rolleyes: покатушки , зимои не доставил 5 заглушек для вентиляции навеса над балконом , 2 секунды заити в квартиру и прикрутить на балконе , нельзя , сняли кранчик )))

0

983

0

984

0

985

0

986