kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы

показательные работы

Сообщений 1021 страница 1050 из 1718

1021

паш каторый раз смотрю твои фото и ловлю себя на мысле что вы жестяные маньяки все там 15.gif

)))) не все , но отдельные индивиды проскакивают , у тебя тож интерестные выкрутасы видел , так что кто бы говорил !!! )))))

0

1022

а как делал,если не секрет?

что конкретно ??? у меня секретов нет ))))

0

1023

http://s42.radikal.ru/i095/1006/e4/f131d3bda6e6t.jpg Понравился вариант исполнения.Такого не видел и не делал.На оцинковке это вроде ник чему.

просто так было удобнее и быстрее ....

0

1024

а как делал,если не секрет?

что конкретно ??? у меня секретов нет ))))

это вопрос к м44сс.как он раньше выводил такие места?

0

1025

Паша тебе двойной фальц ещё не снится?

0

1026

мне снится, причем реально, особенно когда на новый объект выхожу, просыпаюсь, и уже знаю как делать буду. жесть и только. 22.gif

0

1027

:rolleyes:

А сколько кв.м крыша и сколько человек делало и за сколько времени?
И было бы интересно взглянуть поближе на самый верхний арнаментик, что с шариком на вершинке.

0

1028

добрыи вечер .... сколько квадратов не знаю , изначально обьект начинали делать мастер я и ученик потом братишка чуток помогал  , но очень быстро я остался один , 70 процентов работы я сделал единолично .... потрачено было почти 5 месяцев .... верхнии узор я уже выкладывал , но если лень искать , выложу еше попозже ... насчет фальца , уже даже не сниться , как то само собои вяжеться ))))
здесь страшненько , но приходилось нескоолько открывать мртал , для того чтобы плотники свои ошибки исправляли , а за переделку не платили .....

Отредактировано Pavel (2010-06-02 23:47:58)

0

1029

0

1030

0

1031

0

1032

0

1033

0

1034

0

1035

0

1036

0

1037

0

1038

0

1039

0

1040

0

1041

А лестницу жестью зачем обиваете? Кроме как для красоты 5.gif , какие ещё мотивы преследуете?

0

1042

Не-а я думаю 1)перемычки иногда любят отваливаться в неподходящий момент,2)иногда и лесница ламается при прогибе .(фото) Хотя я называю трапиком ,ето не важно выход с положения правильный.Такому в академии не научат.

Отредактировано Kaktys-s (2010-06-04 21:08:35)

0

1043

а главное они легкие!

0

1044

А лестницу жестью зачем обиваете? Кроме как для красоты 5.gif , какие ещё мотивы преследуете?

добрыи день , за меня все уже ответили , единственное что могу добавить они безумно дешего обходяться и их можно собирать в очень длинные лесницы ))))

0

1045

на каждыи из куполов я потратил по 16 часов . всего 2

Отредактировано Pavel (2010-06-07 19:20:03)

0

1046

Ой, не стоили они такого пористольнго внимания.
А как боковое примыкание к черепице? Это же не окончательный вариант.
И пятый боковой ряд, черепичка вроде пляшет. А половинка с правой стороны вроде как сильно в глаза бросается.
Остекление бы побольше.На мой взгляд маловато.

0

1047

Ой, не стоили они такого пористольнго внимания.
А как боковое примыкание к черепице? Это же не окончательный вариант.
И пятый боковой ряд, черепичка вроде пляшет. А половинка с правой стороны вроде как сильно в глаза бросается.
Остекление бы побольше.На мой взгляд маловато.

:rolleyes:вариант не оконжательныи , но он окончен , пляшушая черепица не есть моя задача , а насчет заостренного внимания , так я так мимолетом , хотя задача сложная относительно других работ , кстати покажите свои вариант ???? какои ваш рекорд ???

Отредактировано Pavel (2010-06-07 22:24:03)

0

1048

Увы, хвастать нечем. А то что есть с эстетических соображений  не стоит показывать.
В свою бытность бесили подобные места на черепице, я имею в виду про пляс черепиц.
а так в целом за окно, как впрочем и за всю вашу работу appl.gif

0

1049

Как ендову собирал? На складку или на фалец?

0

1050

я знаю что собрал не аккуратно , просто дали всего 20 часов на каждыи , а времени ну просто нет , вот окончательныи вариант , позже плотники обрежут черепицу (выкладывал не я) ... собирал в бантик на двоинои внутрь две части , потом сводил на куполке ... окружность у плотников уходит от окна к дому , набил много вмятин ... с лицевои стороны , на слюсс фальс ... :rolleyes:

0

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы