даннная система называется skivtekning , и ето не просто традиция , ето статус человака проживаюшего под етои кровлеи ,...................., фишечка и искуство кровельшика здесь в пропорциональности и ефектности горизонтальных швов (за что естественно береться соответственно отдельная плата) , данныи вид кровли несет толко дизаинерскии характер .....
Т.е. сисиема *скивтекнинг* в Швеции, как я понял, считается очень круто. Допустим это логично, так как квалифицированный кровельщик затратил больше времени на работу, скажем одних и тех же квадратных метров, потому что он вместо 10 картин подлиннее, сделал 35 коротких и сфальцевал их между собой. Согласен, что работы на единицу площади затрачено, скажем в шесть раз больше и поэтому цена в 6 раз выше. Значит человек живущий под этой кровлей и готовый платить за покрытие 10 кв.м в 6 раз больше действительно обладает некием статусом. Но почему логика обрывается, посмотрев на то, что творится выше стены, на металлочерепицу, пусть даже медную. Он что, этот со статусом, решил потом немного сократить расходы на работы и остаток крыши докрыл этой металлочерепичной гадостью? Медь крепили насквозь шурупами к обрешётке, да? Бррр.... Какой там на хер статус?
Статус больного на голову человека idontknow.gifлично мне нравяться ровные картины , ето практичнее и качественнее
А вот это ключевая фраза, спасибо! 5.gif
логику искать не нужно , все просто , владелец етого дома кроновыи милиардер , почему положили металочерепицу а не что нибудь еше я не занаиу , клиент был о бо всем извешен , дворик внутреннии , он выкупил весь дом , так что ету черепицу никто кроме него не видит , был поставлен в известность что ето такое , но когда клиент говорит хочу , после доводов профессионала и слушает дезаинера .... значит так должно быть ))))