Красотища!!! И МЧ даже и не пахнет!Знают шведы за что деньги платят! good.gif
Отредактировано wolf (2010-10-25 09:37:48)
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано wolf (2010-10-25 09:37:48)
Пожалуйста . Ближе не могу , расплывается .
Это ещё полуживые 15.gif .
Спасибо.
Крыше примерно лет 6-7.
В КРОЙ РУ эти снимки пожалуйста.
Правда могут не поверить, скажут фотошоп поработал 15.gif
а по почте можно (посылкой) 5.gif
скажут в кислоте держали 15.gif
пускай оближут 15.gif они морем пахнут 15.gif
15.gif 15.gif 15.gif appl.gif
Скорее влажность воздуха виновата. ИМХО Вот тут и надо применять фальцевую кровлю медяхой, или нержом тогда постоит
Тогда гвозди/саморезы тоже должны быть из меди/нержавейки (нужное подчеркуть) т.к. в данном случае виновата не сама влажность воздуха, а содержащиеся в нём (воздухе) вредные (для металла) примеси, здесь - морская соль.
И вообще напрашивается новая тема, не так ли?
Типа "кто виноват и что делать" 5.gif
саморезы кетайские.по 0.4р за штучку 3.gif
а что такое МЧ ??? все время хочу спросить ???
в разделе треп , наидите тему с названием акция , просмотрите и все будет понятно , кошелек пожертвовании я обязательно зделаю зимои !!!))))))на фото будуюшии мастер Елман )))))!!!!Паш! Ёк макарёк! Здесь на всех форумчан крыш и работы валом 15.gif , поделись чуток 15.gif
так вот мы и пытаемся тебя к себе взять , а там будем оккупировать нам не пренадлежашие территори )))))))))))
а что такое МЧ ??? все время хочу спросить ???
Металлочерепица...
Здравствуйте. Павел прошу прощения, но вы меня не совсем правильно поняли. Дело в том что с натуральной черепицей работать в своё время приходилось, опыт хоть и не большой, но имеется, в те далёкие годы мы её "сажали" на гвозди, процесс укладки шёл снизу вверх. А у вас на тех фотографиях сверху вниз. Я сразу понял - без новой технологии вряд ли обошлось...
Мне же в отличии от вас работать с натуральной черепицей очень даже нравилось. Но к сожалению в наших краях с приходом перестройки она очень быстро исчезла.
Здравствуйте. Павел прошу прощения, но вы меня не совсем правильно поняли. Дело в том что с натуральной черепицей работать в своё время приходилось, опыт хоть и не большой, но имеется, в те далёкие годы мы её "сажали" на гвозди, процесс укладки шёл снизу вверх. А у вас на тех фотографиях сверху вниз. Я сразу понял - без новой технологии вряд ли обошлось...
ПригfiWltE W рAр . ftRtj U
лядись внимательно, кроют как положено - снизу вверх...
Сдесь да, вопросов нет, но в тех фотографиях (прошлогодних) и монтаж новой кровли производился сверху вниз, и реставрация разжелобков была без демонтажа верхних уровней. Именно тонкостиэтих моментов и хотелось бы узнать по подробнее, "чисто для себя". Те снимки Павел опубликовал в начале января этого года, чтобы не быть голословным.
ПригfiWltE W рAр . ftRtj U
лядись внимательно, кроют как положено - снизу вверх...
С низу с права на лево по рядно .Выдерживая перпендикуляр .
Отредактировано solovei (2010-10-29 19:15:10)
Насмотрелся тут у вас всякого- вот и..... седина в голову - бес в ребро , решил попробовать того кого не пробовалссс
]My Webpage[/URL]
Насмотрелся тут у вас всякого- вот и..... седина в голову - бес в ребро , решил попробовать того кого не пробовалссс
]My Webpage[/URL]
appl.gif appl.gif appl.gif drinks.gif