kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы

показательные работы

Сообщений 1441 страница 1470 из 1718

1441

:rolleyes: бюджетный вариант

0

1442

applause.gif

Отредактировано solovei (2012-02-13 11:02:14)

0

1443

applause.gif

и это хорошо  27.gif

0

1444

:rolleyes:

Извиняюсь за вопрос но почему после ендовой не сделали целыми картинами или так модно   5.gif

Вот когда Павел купит у меня РБМ, тогда и будут там картины целые, а не наборные buba.gif  5.gif

0

1445

Извиняюсь за вопрос но почему после ендовой не сделали целыми картинами или так модно   5.gif

Вот когда Павел купит у меня РБМ, тогда и будут там картины целые, а не наборные buba.gif  5.gif

а вот может в начале февраля и куплю , если карта попрет !!! 21.gif  27.gif

0

1446

0

1447

0

1448

0

1449

0

1450

0

1451

а вот может в начале февраля и куплю , если карта попрет !!! 21.gif  27.gif

:D

0

1452

Pavel, а что за материал между черепицей и воротником?

0

1453

Pavel, а что за материал между черепицей и воротником?

RESITRIX
волшебная резина  из германии , на данный момент , лучшая  мягкая кровля у мире )))) гарантия фабрики 30 лет , не вредна как свинец . быстро наплавляеться феном , черепица не топоршица ... правда цена 25 евро за m2

0

1454

Цинк-титан

Отредактировано solovei (2012-02-13 10:54:22)

0

1455

Цинк-титан

Отредактировано solovei (2012-02-13 10:55:55)

0

1456

Вот бы ещё фотки сожмать, ваще красота была бы 3.gif

0

1457

Цинк-титан

0

1458

Гайская медь

Отредактировано solovei (2012-02-13 10:58:10)

0

1459

Цинк-титан

а почему фальцы не закрыли до конца, так положено????????

0

1460

Цинк-титан

27.gif

Pavel, видишь, как с RBM красиво получается?! 5.gif

0

1461

Цинк-титан

Уточните, какое именно место вас смущает по закрытию фальца?

0

1462

Цинк-титан

27.gif

Арочные картины на кукушатниках катались на производстве, купол закрывался бендером Вуко.

0

1463

Гайская медь

Отредактировано solovei (2012-02-13 10:59:35)

0

1464

Цинк-титан

Уточните, какое именно место вас смущает по закрытию фальца?

я не спец по кровле просто для общего развития интересно знать.- фальц который на арке  кажется Г-образный??? и внизу выделеное кружком...вроде как не вту сторону загнут????

0

1465

Цинк-титан

27.gif

:rolleyes: да красиво , удобно , я уже коплю по копеечке !!!! 13.gif

0

1466

я не спец по кровле просто для общего развития интересно знать.- фальц который на арке  кажется Г-образный??? и внизу выделеное кружком...вроде как не вту сторону загнут????

Про Г образный, ни чего страшного, допускается. На больших уклонах и вертикальных плоскостях он смотрится более солидно, и не так сильно коробиться метал. К тому же на фасадных картинах всегда делают только первый загиб то бишь Г образный.
А по второму кружочку, там в какую сторону не гни один черт карман получиться.
и исходили из мыслей в какой стороне меньше объем воды, по скольку в ендове намного больше, поэтому с мыслями ( герметик нам поможет)завалили в противоположенную.
Я так думаю. buba.gif

Отредактировано m44ss (2011-11-04 12:16:49)

0

1467

Про Г образный, ни чего страшного, допускается. На больших уклонах и вертикальных плоскостях он смотрится более солидно, и не так сильно коробиться метал. К тому же на фасадных картинах всегда делают только первый загиб то бишь Г образный.
и исходили из мыслей в какой стороне меньше объем воды, по скольку в ендове намного больше, поэтому с мыслями ( герметик нам поможет)завалили в противоположенную.
Я так думаю. buba.gif

спасибо 1.gif

0

1468

Я так думаю. buba.gif

Чем Вас так "карман" смущает? Он не горизонтальный, а сделан под уклон, вода там стоять не будет.
По поводу Г-образного фальца, а как по другому закрываются арочные картины, тем более из цинк-титана.

0

1469

]
Чем Вас так "карман" смущает?

С чего вы взяли? ни капельки и вообще до лампочки что и как вы делаете.

0

1470

Я так думаю. buba.gif

Чем Вас так "карман" смущает? Он не горизонтальный, а сделан под уклон, вода там стоять не будет.
По поводу Г-образного фальца, а как по другому закрываются арочные картины, тем более из цинк-титана.

Т.е. судя по контексту, следует, что арочные картину могут только закрываться на Г-образный фальц, я правильно мысль понял? А некий цинк-титан, это что-то вообще... туши свет 5.gif   И где же прописаны такие ограничения по закрытию арочных картин?

0

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы