и тут возникает немои вопрос как ета каттинка была зделана ??? у меня таких станочков нет , да и на програмном гибочноке никак не соображу как зделать , под него специальныи станочек нужен ?? 17.gif
это о чем именно?
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и тут возникает немои вопрос как ета каттинка была зделана ??? у меня таких станочков нет , да и на програмном гибочноке никак не соображу как зделать , под него специальныи станочек нужен ?? 17.gif
это о чем именно?
А как выложить файл PDF здесь, подскажите.
я через Диспетчер рисунков Microsoft Office преобразовываиу , если нет то если неслочно на маил genirator5@mail.ru , но я думаиу ето интерестно не толко мне !!!!
это о чем именно?
там где вы в руке держите ромбовуи картину , с круглыми крепежами , как я понял из нержавеики !!!
это о чем именно?
там где вы в руке держите ромбовуи картину , с круглыми крепежами , как я понял из нержавеики !!!
На этой фотографии нет крепежа. Это загиб такой конфигурации на самом ромбе
это о чем именно?
вопрос в том как вы его делаете ?
это о чем именно?
1. отгиб 10 мм под 90град. гибочный.
2. Пресс с круглой матрицей нужного диаметра. Давим.
3. Снова гиб.
И так несколько тысяч раз.
Почитал тему с начала, и понял: всё как было на форуме, так и осталось...
Хотел бы спросить Павла: "как тебе удётся сдавать объекты в Швеции?" ты работаешь с частниками и в основном идёт "чёрный" расчёт или бывают муниципальные объекты тоже?
И относительно шведов как кровельщиков: зря вы так всех ровняете под одну гребёеку. Среди них полно хороших мастеров, впрочем как и неряшливых кровелей. А те которые работают в других странах - так я думаю, они ни от хорошей жизни уезжают из дома на заработки...
Старшой, медная работа с колоннами очень понравилась! Не знаю, как там всё собрано и закреплено, но внешний вид изумителен!!!
это о чем именно?
1. отгиб 10 мм под 90град. гибочный.
2. Пресс с круглой матрицей нужного диаметра. Давим.
3. Снова гиб.И так несколько тысяч раз.
благодарю , я думал есть что нибудь простенькое , хотел перед своими повыпендриваться ))))) а насчет других вариантов кровли , скинете фотки ???
Почитал тему с начала, и понял: всё как было на форуме, так и осталось...
Хотел бы спросить Павла: "как тебе удётся сдавать объекты в Швеции?" ты работаешь с частниками и в основном идёт "чёрный" расчёт или бывают муниципальные объекты тоже?
И относительно шведов как кровельщиков: зря вы так всех ровняете под одну гребёеку. Среди них полно хороших мастеров, впрочем как и неряшливых кровелей. А те которые работают в других странах - так я думаю, они ни от хорошей жизни уезжают из дома на заработки...
Старшой, медная работа с колоннами очень понравилась! Не знаю, как там всё собрано и закреплено, но внешний вид изумителен!!!
обьекты здаю без каких либо проблем , как частные так и муниципальные , работа в 90 процентах по белому , так как за чернягу можно влететь неподетски (система очень простая я даиу горантиу на работу 2 года , потом меня контролирует жестяншик с именем работаюши в архитекторском бюро , почти всех со времене знаешь по именам , их очень мало , его архитекторское бюро дает гарантиу 15 лет) правда иногда проишодят скандалы с дизаинерами , краине редко.... работу беру в основном , от крупных кровельных мастерских , плус неплохои контакт с печниками , часные заказы в основном по черному , да и вообше именно кровельшиков здесь очень мало , так как нужно отучиться 4 года , потом наработать 6000 тысяч часов и толко после етого можно вести своиу работу ))))
Много пайки. И все приклеено на энколит.
старшои , если когда нибудь пересечемся с меня конья , можешь выложить еше развертку , на кровлу со ступеньками ??? очень практично и мне нравиться рисунок !!!
старшои , если когда нибудь пересечемся с меня конья , можешь выложить еше развертку , на кровлу со ступеньками ??? очень практично и мне нравиться рисунок !!!
это о коричневой речь?
это о коричневой речь?
da da
Надо мерять. Сейчас не вспомнишь. Или я вышлю на майл. я написал в личку. Мое письмо прочитано?
Надо мерять. Сейчас не вспомнишь. Или я вышлю на майл. я написал в личку. Мое письмо прочитано?
прочитано и отвечено , благодарю за заботу !!!! когда домои поеду обя зательно пересечемся ())))))))))
в уголках наляпал малясь , торопился в виду обстоятелств )))))
Отредактировано Pavel (2010-01-15 20:24:22)
обьекты здаю без каких либо проблем , как частные так и муниципальные , работа в 90 процентах по белому , так как за чернягу можно влететь неподетски (система очень простая я даиу горантиу на работу 2 года , потом меня контролирует жестяншик с именем работаюши в архитекторском бюро , почти всех со времене знаешь по именам , их очень мало , его архитекторское бюро дает гарантиу 15 лет) правда иногда проишодят скандалы с дизаинерами , краине редко.... работу беру в основном , от крупных кровельных мастерских , плус неплохои контакт с печниками , часные заказы в основном по черному , да и вообше именно кровельшиков здесь очень мало , так как нужно отучиться 4 года , потом наработать 6000 тысяч часов и толко после етого можно вести своиу работу ))))
именно из-за такого обуения в швеции кровельщикам и платят прилично, работали мы с такими: своё дело знают и делают очень даже прилично, а те, кто сам на крышу влез и ляпает, как умеет - вот те и носят гордое звание "скандинавский кровельщик" 15.gif
Pavel, вот прочитал, то что вы ответили, посмотрел на ваши фото и вспомнил как нам "технадзор шведский" указания давал: гребни с обраной стороны загрунтовать после проката заново, чтобы закрыть царапины/трещины в заводском грунте, полимерное покрытие не царапать, и тем более "не сдирать" железным молотком, обрешётку делать такую, чтобы материал не мялся при ходьбе во время установочных работ и т.д. и т.п. ... по мне, так шведы более щипетильны в этих вопросах, чем скажем фины. К сожалению с немцами сравнить не могу, там ни рзу не работал...
а какой каркас у этого купола, что паренёк над головой держит?
Отредактировано Serjoza (2010-01-15 22:56:12)
а какой каркас у этого купола, что паренёк над головой держит?
Деревянный. Это от скуки какой-то зимой было сделано.
Не, ну сведено конечно аккуратно 27.gif , только освещение неудачно падает и не понятно куда фальцы завалены. Если нетрудно, можно повторить на другом снимке почётче, а то хочется яснее видеть работу, похоже тут сколочено на угловой фальц? А вообще класс!
Не, ну сведено конечно аккуратно 27.gif , только освещение неудачно падает и не понятно куда фальцы завалены. Если нетрудно, можно повторить на другом снимке почётче, а то хочется яснее видеть работу, похоже тут сколочено на угловой фальц? А вообще класс!
А я вообще плохо представляю себе, как это можно сводить в фальц на углах, тем более крашеный материал.