Ну примерно так...
Отредактировано solovei (2012-02-11 09:53:48)
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Вентиляция » Зонт вытяжной
Ну примерно так...
Отредактировано solovei (2012-02-11 09:53:48)
Ну а потом так...
Отредактировано solovei (2012-02-11 09:55:08)
Ну а потом так...
Что то не могу размеры совместить, такое впечатление что это два разных изделия? 5.gif
Суть ни в размерах...А в истиной величине!!! Будешь знать ее ...соберешь любой зонт без проблем!!! hi.gif и еще чем больше сечение на выходе ...тем лучше тяга!!!
Отредактировано solovei (2012-02-11 09:56:32)
Суть ни в размерах...А в истиной величине!!! Будешь знать ее ...соберешь любой зонт без проблем!!! hi.gif и еще чем больше сечение на выходе ...тем лучше тяга!!!
13.gif 5.gif 15.gif 4.gif
Извините, но эти высказывания явно требуют пояснения. Для так сказать дальнейшего взаимопонимания
Что пояснять надо? 5.gif
Что пояснять надо? 5.gif
Ну для начала, что является "истинной величиной" и как она влияет на сборку зонта?
:rolleyes:кстати все фальсы без единои клепки ))))
Как-то мимо прошло. А внутренности, лампочки, фильтр, электрику...., вы сами монтируете или ваша только наружная часть(жесть)?
Блин..!!! Как в школе...При построении развертки пирамиды применяется способ треугольника..Развертка боковой поверхности пирамиды представляет собой плоскую фигуру..состоящую из треугольников..граней пирамиды и многоугольника...основания...По этому построение развертки пирамиды сводится к определению натуральной величины основания и граней пирамиды...Грани пирамиды можно построить по трем сторонам треугольников...и их образующих...для этого необходимо знать натуральную величину ребер и сторон основания... 4.gif
Уважаемый, andercan!
Я всего лишь спросил, одно ли изделие на ваших фотографиях, где была изображенна развертка (заготовка), а потом готовый зонт?
Все остальное это действительно как в школе 15.gif
Зонты я вообще-то делаю без проблем. Меня интересует кто и как делает зонты именно больших размеров. Я их делаю на каркасе из металла. Но приходилось встречать и другие решения.
НУ и делай на каркасе!!! appl.gif
НУ и делай на каркасе!!! appl.gif
Да! Мне явно не угнаться за полетом Вашей мысли. Удачи! hi.gif
НУ и делай на каркасе!!!
если чесно, то я тоже не догоняю смысла реплики 5.gif
Я предпочитаю каркас заменять игрой с толщиной материала и добавлением различных рёбер жёсткости. Каркас частенько является помехой, к тому же делает изготовление всей конструкции более дорогой.
Отредактировано Serjoza (2010-03-20 00:21:19)
НУ и делай на каркасе!!!
если чесно, то я тоже не догоняю смысла реплики 5.gif
Я предпочитаю каркас заменять игрой с толщиной материала и добавлением различных рёбер жёсткости. Каркас частенько является помехой, к тому же делает изготовление всей конструкции более дорогой.
абсолютно согласен
Ну чтож буду экпериментировать. "Изобрететь велосипед" 15.gif
Вот новый заказик зонт 2100х400/200 Н500. Задняя стенка прямая. Из белого полиэстера.
В общем-то не такой большой как предшествующие. Но поскольку будет на всеобщем обозрении сделать надо аккуратно. 18.gif
Из белого полиэстера.
Странный заказ... у нас в таких работах никогда не дают клиенту решать из чего делать... клиенту что важно? размеры+цвет+цена... ты делаешь из чего на твой профессиональный взгляд будет оптимально для конструкции и клиента... нужен хороший внешний вид после сборки - сделай с оцинковки и отдай в автомобильную малярку, клиент будет доволен
Некоторые из моих
Из белого полиэстера.
Странный заказ... у нас в таких работах никогда не дают клиенту решать из чего делать... клиенту что важно? размеры+цвет+цена... ты делаешь из чего на твой профессиональный взгляд будет оптимально для конструкции и клиента... нужен хороший внешний вид после сборки - сделай с оцинковки и отдай в автомобильную малярку, клиент будет доволен
Интересное решение! У нас такого не встречал, постораюсь разобраться 13.gif
А пока вот. Размеры 2100х400 Н450 на д.200
Некоторые из моих
Erks, а внутренности: лампочки, эл.проводку, фильтра, вентилятор и т.д. сами вставляете?
Уж простите за спам но erks класный ЖЕСТЯНЩИК, appl.gif appl.gif appl.gif
Да
А кто эти фильтры-сетки производит, где берёте и какие вентиляторы ставите? 11.gif
классные зонтики.особенно с лампочками.мне еще далеко до такого 27.gif
Такие фильтры My Webpage
Вентиляторы My Webpage,но они находятся в канале
Такие фильтры My Webpage
Вентиляторы My Webpage,но они находятся в канале
Спасибо!
Добрый день, коллеги.
Есть заказ на зонт размером 2500х2300мм. Вот хочу посоветоваться. 13.gif
Кто как делает вытяжные зонты больших размеров?
Как расчитать высоту?
Делать каркас или хватить собственной жескости?
Какие швы применить, или вообще без швов?
Ну и так далее?Короче если у кого есть опыт прошу поделится.
Я делал такие вещи два раза, и оба на каркас из профильной трубы.
Может есть варианты?
Заранее благодарен за ответы и советы. 1.gif
пошукай по инету (в гугле) панель Чернобнрежского, типа http://www.pv-s.ru/klapan44.html
Отредактировано штрафбат (2010-05-29 08:22:57)
наш
Отредактировано solovei (2012-02-11 09:58:41)
вот вспомнили про меня на работе
Вы здесь » kijanka » Вентиляция » Зонт вытяжной