Металлические желоба соединённые стандартными соединительными элементами, которые Павел называл компенсаторами по этим «компенсаторам» часто и разбираются. Что, в общем, и не удивительно. Поскольку правильный способ соединения несколько другой. Нередко также металлические крючья разгибаются.
здравствуите , ну насчет компенсаторов енто вы зря , я так и не согласен с разводом называемым компенсаторами )))) хотя не отрицаю что возможно есть необходимость в их использовании в определеннои климатическои зоне ... вопрос к Володе и старшому !!!! а на даннои сессии фоток желобов , первая ошибка в том ,что крюки раскиданы с интервалом около 1,2 метра ..... а те перемычки что на фото , я лично бы не советовал бы ставить , так как никакои функционалэнои способностэю они не обладают )))) развод на деньги )))извините , но мне хотелось бы сказать .... люди которые ставят вследствии економии пластиковые отлива , проснитесь и не занимаитесь х..... они вам не помогут зимои ... разрывает на раз (и если вам не повезет , вам придеться менять и весь фартук вокруг дома ) включая часть изоляции )))
с уважением
Отредактировано Pavel (2010-03-08 19:40:36)