кто нибудь может обьяснить зачем ети станочки нужны , и где их можно применить ????
каково функциональное значение
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32010-03-13 19:34:27
Большая фритюрница... 15.gif
Поделиться42010-03-13 19:49:18
Большая фритюрница... 15.gif
ага , автоматически подаюшая продукт в масло )))
Поделиться52010-03-13 23:58:22
Pavel, вопросы у вас какие-то странные...
Первый станок IMA, они производят оборудование для деревообработки (мебели), похоже что это какой-то кромкообрабатывающий станок, причём немного устаревший...
Со вторым всё проще - это "гидравлическая рука", хотя без блока управления она немного бесполезна... Кстати, АВВ вроде у вас в Швеции обитает, специализируются на различного вида генераторах (точнее я сталкивался с ними только в этой области), там узнать можно точнее...
Моё мнение, лишь предположение, основанное на одной фото, что это на самом деле, понятия не имею...
Отредактировано Serjoza (2010-03-14 00:00:52)
Поделиться62010-03-15 00:18:18
Pavel, вопросы у вас какие-то странные...
Первый станок IMA, они производят оборудование для деревообработки (мебели), похоже что это какой-то кромкообрабатывающий станок, причём немного устаревший...
Со вторым всё проще - это "гидравлическая рука", хотя без блока управления она немного бесполезна... Кстати, АВВ вроде у вас в Швеции обитает, специализируются на различного вида генераторах (точнее я сталкивался с ними только в этой области), там узнать можно точнее...
Моё мнение, лишь предположение, основанное на одной фото, что это на самом деле, понятия не имею...
здравствуите , .... так ка не имею возможности получить полную информацию по интересуюшим станкам самостоятельно , решил спросить у знаюших людеи , теперь я знаю что рука бесполезна без блока управления , а первыи станочек используеться в мебельнои индустрии !!! большое спасибо !!!!
Поделиться72010-03-15 00:46:04
Pavel, тут ошибиться очень просто... На счёт "руки" - видел подобную на предприятии, занимающейся лазерной резкой, они листы металла на стол ей укладывают, правда там ещё пара дополнительных модулей прикреплено...
А с другой стороны - фото не ваши, логотип знакомый, возмите описание лотов, перевести, даже незнакомый язык, проще, чем гадать...
Поделиться82010-03-15 12:07:42
Pavel, тут ошибиться очень просто... На счёт "руки" - видел подобную на предприятии, занимающейся лазерной резкой, они листы металла на стол ей укладывают, правда там ещё пара дополнительных модулей прикреплено...
А с другой стороны - фото не ваши, логотип знакомый, возмите описание лотов, перевести, даже незнакомый язык, проще, чем гадать...
описание лота на blocket.se очень скудное и прочитать его не есть проблема , но сложно понять его полное техническое описание на шведском наидя в инете , вот поетому я и спросил , дело в том что я могу их купить дешевле чем в анонсах и мысль показалась интерестнои !!!!!
Поделиться92010-03-15 18:07:21
дело в том что я могу их купить дешевле чем в анонсах и мысль показалась интерестнои !!!!!
ни одного вас посещали идеи подобного типа... вопрос только в том, кому потом это всё продать... моё мнение: вся проблема перепродажи достаточно сложного подержанного оборудования, без его полного понимания, заключается в его запуске, наладки и иногда обслуживании... в итоге можно купить кучу металлолома. У нас был такой случай: продали чпу гибочник образца конца 80 начала 90 годов... мало того, что он работал уже не очень точно, так при перевозки покупатель повредил один датчик и не смог найти той же серии (уже не выпускают), в итоге запустить его не смог - получил кучу металлолома за бешеные деньги...
Поделиться102010-03-16 07:44:23
В белорусии выставили как лот просят 80$
Поделиться112010-03-16 12:19:22
а что это?
Поделиться122010-03-16 16:49:27
а что это?
Древний токарный станок. 15.gif
Поделиться132010-03-16 19:06:28
Очень старый и ИНОСТРАННЫЙ сверлильный станок
Поделиться142010-03-16 20:58:38
дело в том что я могу их купить дешевле чем в анонсах и мысль показалась интерестнои !!!!!
ни одного вас посещали идеи подобного типа... вопрос только в том, кому потом это всё продать... моё мнение: вся проблема перепродажи достаточно сложного подержанного оборудования, без его полного понимания, заключается в его запуске, наладки и иногда обслуживании... в итоге можно купить кучу металлолома. У нас был такой случай: продали чпу гибочник образца конца 80 начала 90 годов... мало того, что он работал уже не очень точно, так при перевозки покупатель повредил один датчик и не смог найти той же серии (уже не выпускают), в итоге запустить его не смог - получил кучу металлолома за бешеные деньги...
согласен с вами , но все таки кто не не начинает тот никогда не продолжит и пожнет лавры радосного достижения цели !!! но все перечисленные вами проблемы они же могут стать и плюсами , например наладка в итоге может стать заработком и интерестным занятием , ведь люди в космос полетели )))) и как я успел заметить люди дома станки вручную измудряют , я был в тихом шоке , хотя все ето есть дело рук тех же людеи , что 30 лет назад что и сеичас , ну а обслуживание енто изначально необходимо учитывать , так как когда вы продаете станок ето разовыи заработок , а обслуживание ето грубо говоря постоянныи хлеб и гарантия того что клиент будет меньше трепать нервы во время покупки , так как будет знать к кому обратиться .... хотя капелька вашего скепсиса мне бы не помешала )))))))
Отредактировано Pavel (2010-03-16 20:59:01)