kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Вентиляция » программа раскроя КАМ ДАКТ (cam duct)

программа раскроя КАМ ДАКТ (cam duct)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интересует мнение и опыт работавших с программой Кам Дакт, возможно ли распечатывать в этой программе 1:1?

0

2

Доброго времени суток. А зачем Вам это нужно? Или у Вас плазмы нет а программа есть?

0

3

Завтра попробую распечатать 1:1 если прокатит отпишусь

0

4

Надо в толстую трубу сделать врезку, а труба уже есть её в плазморез не засунешь, хочется иметь возможность сделать лекало на бумаге или картоне. А как напрямую с этой программы печатать мы так и не поняли. Отчеты любые печатает, а 1:1 никак.

0

5

Может быть, попробовать открыть файл КАМ ДАКТ в другой программе, из которой можно распечатывать в нужном масштабе? Например, SolidWorks "понимает" около 20 видов файлов.
Или файл КАМ ДАКТ "Сохранить как..." в формате, который можно будет открыть и распечатать в другой программе. Например, тот же SolidWorks может сохранить чертеж в pdf. А pdf легко распечатать.
Не пробовали?

0

6

Эту возможность рассматриваем как запасной вариант, просто устанавливать солид только ради распечатки вроде как кучеряво. Да и комп который на раскрое может его не потянуть. По идее в программе должна быть возможность выводить распечатку 1:1, но там такой путаный интерфейс что найти меню пока не смогли(. Хотя в остальном программа хорошая.

0

7

По адресу
http://smotriminstr.ru/xafyki-pikaqofi.html
можно скачать "ИНСТРУКЦИЯ К CAM-DUCT PM-2000 РУССКИЙ ЯЗЫК". Возможно, это описание программы, о которой идет речь в этой теме, и в нем можно найти, как распечатывать в М1:1?

0

8

Ссылка стремная какая-то, файл запаролен и требует куда-то смс отослать)

0

9

Да?  13.gif 
Ну, не знаю, я на эту ссылку вышел поиском в Гугле, скачивать не пытался.

0

10

Всем Доброго здравия! Я бы посоветовал для вышеописанной проблемы использовать програмку Plate'n'Sheet Professional.

Плазмы в наличии нет,поэтому разметку всю делаю вручную,но иногда сложные разметки занимают много времени,поэтому этой прогой делает всё на 100%. Распечатывает 1:1. Найти её не сложно,но если ко му то надо будет срочно,то поделюсь с радостью.

Единственное,это английский интерфейс,но разобратся труда не составит.

0

11

Всем Доброго здравия! Я бы посоветовал для вышеописанной проблемы использовать програмку Plate'n'Sheet Professional.

Плазмы в наличии нет,поэтому разметку всю делаю вручную,но иногда сложные разметки занимают много времени,поэтому этой прогой делает всё на 100%. Распечатывает 1:1. Найти её не сложно,но если ко му то надо будет срочно,то поделюсь с радостью.

Единственное,это английский интерфейс,но разобратся труда не составит.

Вставлю пять копеек...Когда знаешь начерталку ,то можно и без проги обойтись.... 13.gif

0

12

Вставлю пять копеек...Когда знаешь начерталку ,то можно и без проги обойтись.... 13.gif

Ага! А когда умеешь умножать столбиком, то и калькулятор не нужен!

0

13

Спасибо за пять копеек  :rolleyes:  ,с начерталкой проблем не ощущаю,но когда очень сильная загрузка и жмут сроки,то не стоит греть самолюбие.
А эта прожка действительно помогает экономить время!!!
И я ведь уточнил,что делаю разметку вручную,а прогой экономлю время.
За примерами далеко ходить не надо,обычный тройник диаметр в диаметр с врезкой под 45 град, сделайте разметку вручную и посмотрите сколько это займёт времени.

0

14

А эта прожка действительно помогает экономить время!!!

http://www.sharemania.ru/0149665

0

15

Апну тему вопрос все еще актуален. Может кто-то знает?

0

Вы здесь » kijanka » Вентиляция » программа раскроя КАМ ДАКТ (cam duct)