Но если кто то видит в том что я сказал что сарайный бизнес долго не протянет чтото оскорбительное прошу меня извинить погаречился.
Лично я, задавал вам вопрос, что именно вы подразумеваете под сарайным бизнесом.
Хотя теперь, ваше мнение мне не интересно.
И не нужно навешивать ярлыки я просто здесь слежу за мастерами своего дела
Просто следите, а вам навесили ярлык? Ну, чтож вы сразу так расстроились?
А разве не то же самое вы пытаетесь делать относительно других?
Или на действия подобного рода, за собой вы право оставляете?
Гы!
А на счет не уважения это зря не уважают себя те кто уважение находит в стакане!
Заметно как вы просто следите.
К чему это в данном контексте вы приплели уважение? Или вы считаете, что если я позволил себе напиться, то я сразу стал ниже вас? Не заблуждаетесь?
Кстати, я еще и курю, по две пачки сигарет в день. Матом вот еще ругаюсь.
И что?
В качестве аргументов и это мне в упрек поставите?
Пока получилось только водки выпить.
Что у меня получилось или не получилось во время отпуска, не вашего ума дело.
Вам так не кажется?
Вот с понедельника у меня опять неделя отпуска намечается. Еще водки выпью, сидя в тени раскидистых яблонь.
А вот шашлыки в такую жару, жарить, точно не буду.
Или вы возложите на себя полномочия указывать мне, как я должен проводить свое свободное время? Так я в ваших советах не нуждаюсь, примите это к сведению.
Ляпом своим, я поделился с друзьями. Моя частная жизнь никого другого и вас в том числе, не касается. Понятно?
Бизнес развиваеться не покупкой очередного станка а правильно составленым бизнеспланом проведение маркетинга лиш потом закупка оборудования!
И в данном вопросе я у вас совета не просил.
К вашему сведению, у нас в наличии уже имеются три листогиба, и если мы считаем, что нужен четвертый, значит он нам нужен. А если мы считаем, что нам не нужен пресловутый бизнес план в этом вопросе, значит, он не нужен.
Это, наверное, тоже вам понятно?