kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » Флюгер

Флюгер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На многих фото видел колпаки и дымник с флюгерами а как они делаются и способы раскроя подскажите пожалуйста

0

2

Я напильником делал 6.gif

0

3

у меня мечта кукурузник сделать с пропелером  15.gif

0

4

Я напильником делал 6.gif

А как к конусу крепить чтоб еще и крутился?

0

5

На многих фото видел колпаки и дымник с флюгерами а как они делаются и способы раскроя подскажите пожалуйста

Способы раскроя чего? Флюгера? Гы!

Выбираете понравившуюся вам картинку. Стилизуете ее. Переносите на метал.
Берете в руки зубило, молоток, можно установку плазменной резки, не забываем флаг, и вперед и с песней!

Готовый флюгер приклепываем к окрашенной железной палке, половина дела сделана.

А как к конусу крепить чтоб еще и крутился?

А к конусу, чтобы еще и крутился, крепим для того, чтобы сдуло флюгер первым же хорошим порывом ветра.
Конус и прочие нижние детали флюгера являются элементами декора, закрывающими крепления флюгера от глаз заказчика. Флюгер необходимо крепить как минимум к обрешетке, а лучше прямо к стропилам.

Вы извиняюсь, вообще, любитель или как? Желаете наладить промышленный выпуск флюгеров?

0

6

Так может имеется ввиду флюгарка а не флюгер. (а если всетаки флюгер то Евгений все расписал подробно)

Отредактировано Joker (2011-04-20 10:27:42)

0

7

у меня мечта кукурузник сделать с пропелером  15.gif

Когда делаешь пропеллер главное чтобы пузырьков небыло alc.gif

0

8

Крепишь к колпаку штырь с веху одеваешь трубку один конец заглушен внутрь трубки вставляешь шарик от подшипника ну а сама фигурка припаивается к трубке

0

9

Крепишь к колпаку штырь с веху одеваешь трубку один конец заглушен внутрь трубки вставляешь шарик от подшипника ну а сама фигурка припаивается к трубке

Флюгера и (прапоцы) называются по церковному флажки и т.м.п. Крепятся обязательно с фиксатором. Если без фиксатора то и по ветру при хорошем дуновении то он улетит. А особенно если он золотом покрыт то приятного мало.

0

Вы здесь » kijanka » Кровля » Флюгер