Немножко меди КМЕ и гранита.
Отредактировано старшой (2011-10-26 23:45:45)
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Немножко меди КМЕ и гранита.
Отредактировано старшой (2011-10-26 23:45:45)
Отредактировано старшой (2011-10-26 23:46:23)
17.gif Круто.
А в скупку цвет мет не утащат?
У нас на расселенных домах умудряются часть железа снять в металлом, не задумываясь что остальное может ветром по срывать.
17.gif Круто.
А в скупку цвет мет не утащат?
У нас на расселенных домах умудряются часть железа снять в металлом, не задумываясь что остальное может ветром по срывать.
Нет. Там все охраняется. И до охраны метров 15.
Доброй ночи . Просветите как картины (всмысле порядок действий ) делали . 1.Расчитали."2. Подрезали. 3. Прокатали ?. P.S. Сегодня у меня была встреча с Владимиром ( wolfdemar13 ) ну дальше сами понимаете что после этого разговора с ним жизнь кровельная у меня началась 15.gif с нового отчёта .По этому и спрашиваю 5.gif . Всё делается на месте или расчитали -заготовили- привезли- собрали?
Отредактировано solovei (2011-10-23 01:45:47)
очень красиво и аккуратно , как и на всех фото работ которые я видел ...
Доброй ночи . Просветите как картины (всмысле порядок действий ) делали . 1.Расчитали."2. Подрезали. 3. Прокатали ?. P.S. Сегодня у меня была встреча с Владимиром ( wolfdemar13 ) ну дальше сами понимаете что после этого разговора с ним жизнь кровельная у меня началась 15.gif с нового отчёта .По этому и спрашиваю 5.gif . Всё делается на месте или расчитали -заготовили- привезли- собрали?
Размечался скат. Потом вымерялась каждая картина и делалась на месте.
Размечался скат. Потом вымерялась каждая картина и делалась на месте. [/quote]
Спасибо . По шаблончикам
Отредактировано solovei (2011-10-23 02:03:44)
После Ваших работ, отпадает охота даже начинать пробовать... Все равно так ни когда не получится 6.gif . Где мои 16 лет... Работы - просто само совершенство... заглядишься - Поздравляю.27.gif appl.gif
А где вечный огонь и Путин с венками? 1.gif
appl.gif
Не совсем уловил, а в чём был смысл, примыкание к граниту заклеивать малярным скотчем?
После Ваших работ, отпадает охота даже начинать пробовать... Все равно так ни когда не получится
Тот кто пробует может проиграть, кто не пробует уже проиграл
appl.gif
Не совсем уловил, а в чём был смысл, примыкание к граниту заклеивать малярным скотчем?
Вы это серьезно? Так это для того, чтобы аккуратно герметизировать. Потом скотч снимается и все остается чистым.
После Ваших работ, отпадает охота даже начинать пробовать... Все равно так ни когда не получится
Тот кто пробует может проиграть, кто не пробует уже проиграл
Согласен. 27.gif
appl.gif
Не совсем уловил, а в чём был смысл, примыкание к граниту заклеивать малярным скотчем?Вы это серьезно? Так это для того, чтобы аккуратно герметизировать. Потом скотч снимается и все остается чистым.
Я серьёзно. Но всё-равно не въехал, конкретно в этом случае, что защищается медь или гранит? Скотч закрывает и то и другое, поэтому мне не ясно, что конкретно он защищает и что именно герметизировалось в случае именно такой наклейки скотча? idontknow.gif Серьёзно, не доходит! 5.gif Вроде виден герметик сверху накладной планки, но думаю не в этом конкретном месте дело или дайте *кадр в упор*, чтоб виднее было 5.gif . Например, когда мы что-то хотим защитить от грязной работы с герметиком(но защита такая требуется не часто), то просто после финального аккорда протираем *некрасивые* места специальными салфетками, пропитанными каким-то растворителем с приятным запахом, например фирма Вюрт такие выпускает, в пластиковых бидончиках(вернее под ихней торговой маркой). Очень легко и быстро счищает остатки любого герметика, краски и всего остального.
Отредактировано EK(LT) (2011-10-23 14:03:11)
Ну вот примерно так. До нас еще не дошли европейские технологии. Это я о том, чем вы протираете поверхности после герметизации. Да и я не уверен, что у ребят получится аккуратнее, если просто мазать, а затем протирать. А со скотчем других вариантов нет, кроме как сделать аккуратно.
примерно так.
Ух...!, спасибо, дошло! 5.gif
buba.gif
Отредактировано Мариец (2011-10-26 23:34:21)