kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » тупо флуд

тупо флуд

Сообщений 361 страница 390 из 535

361

мужики извените конечно пажалуста был бы ОН у меня. да и у многих тут сидящих тогда бы я скозал да. а так я говарю нет потому как средств таких нет.

СКОЛЬКО ОН СТОИТ.

сколько

Не сильно компетентен вот здесь посмотрите http://www.moccklad.ru/_PRODUCTPAGE/1009

похоже тапко в половину дороже

0

362

фальцепрокатный самый дешёвый китайскии 80тыс руб , если боле мение турция или россия 150тыс руб ну а если б/у можновзять боле мение хорошии 50-70тыс

где можно взять боле мение хорошии 50-70тыс

0

363

фальцепрокатный самый дешёвый китайскии 80тыс руб , если боле мение турция или россия 150тыс руб ну а если б/у можновзять боле мение хорошии 50-70тыс

где можно взять боле мение хорошии 50-70тыс

икать по обьявлениям на авито ,из рук в руки и т д кто ищит тот всегда найдёт я себе много чего так купил вот недавно купил станок для прокатки рёбер жёсткости мастер рип в отличном состоянии  за 140тыс а новый такой 418тыс некоторые конторы берут себе станки чтоб обьект закончить а потом распрадают

0

364

Фальцепрокатный просто необходим если есть работа и работаете по серьезному.

О том, что надо жить красиво, богато и счастливо, мы уже говорили не один раз 15.gif
И спорить с этим глупо!
Но в данном случае речь идет о вполне конкретном примере. А именно изготовление труб не большого диаметра, в больших колличествах.
Я делаю эти трубы ни чуть не хуже, и не менее быстро, хотя мое оборудование стоит в сотни раз меньше.
В общем моя мысль состоит в том, что если хочешь работать, то не обязательно вначале заводик построить, можно пробовать и наоборот. 3.gif

0

365

не хочу вас обидеть видел ваши работы впечетляет ручной труд всегда ценилься , и я наченал работать в гараже с молотком в руках, но пошли заказы а при больших заказах как сказал выши прочитанное Joker без хорошего оборудования быстро не сделать . Это просто фортуна как рулетка комуто везёт комуто нет без обид

Отредактировано виктор59 (2012-03-14 22:31:42)

0

366

Да кто спорит все зависти от личного потолка и возможностей.
Кромкогиб это одна ступень фальцепрокатный следующая но не кому не мешает перепрыгнуть с одной ступени через следующую да бы не тратить силы при наличии опыта и возможностей.
А если о цене то вполне достаточно стола с уголком, киянки, ножниц и молотка, линейки ,чертилки, циркуля. Вот самый бюджетный комплект инструмента для создания небольших изделий.

Отредактировано Joker (2012-03-14 22:34:53)

0

367

Кромкогиб это одна ступень фальцепрокатный следующая ...

А вот тут я готов поспорить! 15.gif
Это все равно, что сравнивать самолет и автомобиль. И тот и другой предназначен для перемещения в пространстве, однако ... 15.gif
Кромкогиб довольно узкоспециализированное устройство, и в своей области применения он делает фальцепрокатник на раз!
Да же при наличии нормального фальцепрокатника, при изготовлени водосточных труб и колен, и отводов малого диаметра кромкогиб будет востребован, я уже не говорю о затратах на электроэнергию и обслуживание фальцепрокатника.

0

368

не хочу вас обидеть видел ваши работы впечетляет ручной труд всегда ценилься

В живую? Это где и когда? 17.gif  15.gif

0

369

Николай,а ты на кромкогибе металл какой толщины гнёшь?

0

370

Николай,а ты на кромкогибе металл какой толщины гнёшь?

от 0,45мм, до 0,7 включительно. Нержавейка 0,6мм.

0

371

может мы с напарником,что то не так сделали,но вроде всё правильно,фальц получаем классный,но я бы не сказал,что на нём мёд гнуть 0,55.труба длиной 1250 гнётся с усилием и после нескольких штук мы запускаем Аспирантовский прокатник.

0

372

Сравнение конечно выб еще человека с носорогом сравнили оба между прочим млекапитающие.
Ив чем спор я не пойму. Ни на одном серьезном вентучастке я кромкогиба не видел. И чем он это унифецирован кроме формирования фальца при чем сырого не доконца (нет зашелки соответственно возможен вылет замка особено на малой длине нужны танцы с бубном кернение либо еще что нибудь для фиксации) он ни начто не способен, ну еще кромку гнуть что вполне можно делать на гибочном. Афальцепрокатный как минимум три вида опираций делает и метал до 1,2.
Но если конечно водосточка и другая мелочь типа дымоходов потолок то тогда вполне актуально но я бы всеравно купил рано или поздно.

0

373

может мы с напарником,что то не так сделали,но вроде всё правильно,фальц получаем классный,но я бы не сказал,что на нём мёд гнуть 0,55.труба длиной 1250 гнётся с усилием и после нескольких штук мы запускаем Аспирантовский прокатник.

завтра видео показать как гнуть 1.25

0

374

Не могу сказать про 1250 мм. У меня пока что на 1000мм.
Так вот сейчас делаем 1000 шт., водосточки д.120мм и нет проблем.
  Заставить своих ребят делать ее на прокатнике я не смогу, уже по той причине, что придется заготовку резать на косую. А это занятие для мазахистов 22.gif  18.gif
А поскольку кромкогиб гнет по направлению вниз, т.е. работает не столько руки сколько вес тела, то усилия вполне приемлемые.

0

375

Уважаемый Joker тут вы ошибаетесь кромкогиб делает подсечку не хуже фальцепроката,меня по рукам учитель мой бил за кернение фальца.во первых если кернишь шов,значит не умеешь его вообще делать,это если  в ручную(не берём в расчёт алкогольное опьянение или стресс),или,что то расстроено на станке.когда фальц расходится керн его не спасает обычно.

0

376

Коля,я гофрю,70 мм гофр.Ириша мне кажется,что у вас метал тонкий(по видео),хотя я могу и ошибаться

Отредактировано Лёха (2012-03-14 23:27:07)

0

377

Покажите пожалуйста. И я смело скажу что ваш кромкогиб самый лучший который я встречал.
Трубы обычно не кернят а кернят сегменты у отводов вот ини и имеют место вылетать.
Я имею ввиду фальц под буквой (А),на сколько я знаю кромкогиб гнет под буквой (Б).

Отредактировано Joker (2012-03-14 23:35:45)

0

378

Но если конечно водосточка и другая мелочь типа дымоходов потолок то тогда вполне актуально но я бы всеравно купил рано или поздно.

Я же четко определил задачи - водосточка, дымоходы, отводы небольших диаметров.
Кстати, интересно, на сколько удобно делать на фальцерокатном станке патрубки и нипеля до 100мм длинной?
Или вот конус перехода 100/125 мм, при высоте конуса 80 мм?

З.Ы. А сравнение я подобрал кажется очень удачное.
       Поскольку для транспортирвки больших грузов на очень большое расстояние  разумно применять самолет, или поезд, а для перевозок до 10 тонн, и в пределах 1000 км, лучше обойтись камазом.
Совершенно аналогично и станок с кромкогибом. Бороться на кромкогибе с 1000м.кв. вентиляции д. 800 мм очень сомнительное удовольствие. Ну и т.д.   hi.gif

0

379

и толшину покажу 0.55.\\отец1\\

0

380

Покажите пожалуйста. И я смело скажу что ваш кромкогиб самый лучший который я встречал.
Трубы обычно не кернят а кернят сегменты у отводов вот ини и имеют место вылетать.

ты меня просиш

0

381

и отводы не керним.мы всё покажем.хотя это будет всё одно и тоже.Коля прав на малых длинах прокатник-геморр.

0

382

Коля,я гофрю,70 мм гофр.

Все это уже обсуждалось, но все же ...
Если водосточку не делать на конус, а только гофрить, то это махровый садизм.
Когда я занималься промальпом и мне предлагали вешать трубы от Промвентиляции, я посылал заказчика далеко и сразу.
Такая труба не держится, когда ее вставляешь одна в одну.
Повесить ее ровно, то же доставляет отдельные хлопоты.
Для такой трубы нужен ухват на каждую трубу.
В общем что жестянщику халява, то монтажнику смерть
  4.gif  15.gif

0

383

На малых достаточно кромкогиба расчитанного на длину 300мм тогда. Ну вот я прото и пишу что возможности, для малых нужно брать контактную сварку (ну или мечта пуклевочный).
Да не Отец я не вас прошу Ваш кромкогиб я видел вполне достойный станок.
Да и к чему этот спор причем здесь мелочевка, я не хочу собирать мелочевку я хоу работать промышленно.

Отредактировано Joker (2012-03-14 23:43:54)

0

384

Трубы можно делать и ровные, без игры фальца и подрезки. Ещё можно иметь для себя вот такую штуку и вопрос какая труба в какую уже не главный 1.gif .

0

385

Совершенно верно если вы собролись заниматся водосточкой то вполне возможно насоздавать отдельных приспособлений расчитаных на водосточку.

0

386

Трубы можно делать и ровные, без игры фальца и подрезки. Ещё можно иметь для себя вот такую штуку и вопрос какая труба в какую уже не главный 1.gif .

Вах! Да! Какая цацка! А как ее зовут, и где можно приобрести, подскажи пожалуйста.
А вот на счет ровной водосточной трубы прошу объяснить!!

Отредактировано КрышНик (2012-03-14 23:51:40)

0

387

это да,мы гофрить стали не давно,но когда не торопимся улавливаем момент и получаются трубки ни чего так,и налазиет нормально и не прослабленная.Хотя согласен,когда поток то качество хромает.Я один раз с альпинистом цеплял трубы,прочуствовал на себе когда трубы закосяченые,не сахар.по поводу 1250 запи-ся я ,он у нас метровый,просто у нас метал сейчас 1250=2500,но трудно,с усилием гнём 0,55.

0

388

Коля,я гофрю,70 мм гофр.

Все это уже обсуждалось, но все же ...
Если водосточку не делать на конус, а только гофрить, то это махровый садизм.
Когда я занималься промальпом и мне предлагали вешать трубы от Промвентиляции, я посылал заказчика далеко и сразу.
Такая труба не держится, когда ее вставляешь одна в одну.
Повесить ее ровно, то же доставляет отдельные хлопоты.
Для такой трубы нужен ухват на каждую трубу.
В общем что жестянщику халява, то монтажнику смерть
  4.gif  15.gif

Вот тут примерно и объяснено про конус 1.gif

0

389

на сколько я знаю она придумана для бесшовных труб , типа цинка или ее можно и на замковыe прибамбасить ?
с уважением

Отредактировано Pavel (2012-03-14 23:55:42)

0

390

сейчас у нас мелочёвка,но когда мы работали на заводе,то на больших диаметрах мы просто приваливали фальс(соединение папа мама,как некоторые выражаются).Да мы и не спорим,во всем есть свои плюсы и минусы.

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » тупо флуд