Нет короба не поперли, сейчас почему то вообще в 30% мощности работаем 6.gif
просто есть желания (пока еще не загружены) сделать то что потом облегчит труд повысит качество и производительность. У меня в голове эти два (именно два)агрегата крутятся уже давно просто темы подходящей не нашел.
А можно и по другому обосновать: (шутка) Пока прёт-надо делать big_boss.gifА кто вам загруженность в дальнейшем пообещал? Так без работы и будете сидеть в своём Тихасе.
Спасибо Путину за это!Волка ноги кормят. Вот эти ноги загруженность и дадут 5.gif А винить ЦАРЯ или еще кого смысла нет hi.gif
Сейчас вон воще приезжал мужик (у него свая сени магазинов по деревням)так он такие страсти рассказал что волосы на голове дыбом встали. А всегото ПОЖАРНИКИ в гости приезжали. Малый бизнес совсем похерить собрались 6.gif
Как говорится НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
И что теперь сложить лабки и помереть? И то что у нас в Тихасе мы будем сидеть без работы я не уверен На крайний случай возьму лопату приделаю к ней грабли и мотор о пойду по дворам, копоть и граблить. У вас в Ростове тоже слышал с неба манная не сыпет! Да и в других регионах тоже не фонтан.Покупаемая способность населения сильно упала. Но не кто пока не вешается, а всю вложенное рано или поздно окупиться,поэтому собирать станок под американку по любому буду с ваше помощью или без неё но буду (может конечно не прям завтра,,,,,,,может следующей зимой)
С уважением!
Прочитал: колоть и грабить. Не понял, зачем нужен мотор?
Может, в МММ - 2011 сыграем? Вдруг свезёт?