kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » тупо флуд

тупо флуд

Сообщений 211 страница 240 из 535

211

Орел :

Мы все ждем материализации результатов коллективного труда? Я уверен, что все что тут было и "ругань" это нормальный для толпы творческий процесс без негатива к кому то лично... все болеем, что бы лучше, кто на что горазд...

Так что должны понять и не стоит начинать поливать и клеймить, поспокойней... это просьба.
С большим уважением к Вам и Вашим усилиям   

ответ :

вы прежде чем давать мне рекомендации , начните их выполнять сами  , тактика накакать потом улыбнуться работает плохо . если я удалил часть постов , это не значит что они удалены из памяти ,личемеритъ со мной это лишнее , так что продолжайте сотрясать воздух далее , но просьба , не в мою сторону и ни по какому поводу в отношении меня  , надеюсь в этот раз я выразился достаточно понятно .

Отредактировано Pavel (2012-03-03 23:13:51)

0

212

:unsure:

Отредактировано orol (2012-03-06 03:12:49)

0

213

Ну если Вы считаете что я вас обкакал и даже после обьяснения и извинений продолжаете так считать ... обтекайте дальше, только на меня не капайте, когда сотрясаетесь.  По отношению Вас лицемерить... не много ли чести. Будте здоровы!

15.gif  15.gif  15.gif

0

214

И смех  и грех (тоже по юморю по дурацки так вот кровельшикам обкакывать то проше так ка они по выше будут вентеляционщикам остоятся лишь пукать в шахты да в воздуховоды чтоб там на крыше им воздух портить.)
А так думаю пора завязывать дуться друг на друга.
Консенсесу придти можно только если убрав все профессианальные различия и подумать о том что мы Все жестянщики а не кровли да венты.

0

215

РЕБЯТА НЕ СРИТЕ ДРУГ НА ДРУГА НЕ СТАВТЕ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ.ДОВАЙТЕ ПРОСТО ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ.КТО ТО НЕ ЗНАЕТ ЭТО КТО ТО \ТО .Я ДЕЛИЛСЯ СВОИМ МЕТОДОМ ВСТАВОЧНОГО .МЕНЯ ОБАСРАЛИ .СКОЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕ МОЙ.А КТО ИМ ЕЩЕ ПОДЕЛИЛСЯ.НЕ БУДЕМ ГОВАРИТЬ ЗА ГОФРУ.
ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОДИН УМНИК НАШОЛСЯ ОН ПОРЕЗАЛ \\ТАПКО\\ МОЛОДЕЦ.
ТАК ПУСТЬ КТО НЕ БУТЬ ПОДСКАЖЕТ КАК ЗАКРЫТЬ.
МНЕ ЛЮДИ ПРИНОСЯТ ШАПКИ ЗАКРЫТЫЕ ТАКИМ СПОСОБОМ И ЖАЛЯТСЯ . ГОВОРЯТ СДЕЛАЙ ЧТО НЕ БУДЬ  СТОЛБЫ РАЗРУШАЮТСЯ . ВОДА С НИХ ТЕЧЕТ ПРЯМО НА СТОЛБ. У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ОТПАЛО ДЕЛИТЬСЯ . Я СОБЕРАЛСЯ УЙТИ С ФОРУМА .НАВЕРНОЕ БУДУ ПРОСТО СЛЕДИТЬ ЗА ВАШИМ ФЛУДОМ И НЕ ВСТУПАТЬ НЕ В КАКИЕ ДЕСКУСИИ .Я ЗНАЮ КАК ЗАКРЫТЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТА ПРИСПОСОБА НО Я УЖЕ НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬСЯ ПОТОМУ КАК НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ УМНИК И СКАЖЕТ ДА ЭТО СТАРО КАК ГОМНО МАМОНТА.

КОГДА ТО С УВАЖЕНИЕМ.
PS\ПРИВЕТ\ РОСТОВЦУ.ДЖОКЕРУ.ДРОНУ.И ОСТАЛЬНЫМ ФОРУМЧАНАМ. hi.gif

0

216

Otecotec1,
Что ж это получается, только я тобой гордиться начал, всем доказываю, что ты - это НАШЕ ВСЁ, а ты решил спрятаться?
Так не пойдёт.
Давай, яснее ставь свой вопрос, будем обсуждать. Зачем пишешь про колпаки, а фотографируешь шарнир?

0

217

И смех  и грех (тоже по юморю по дурацки так вот кровельшикам обкакывать то проше так ка они по выше будут вентеляционщикам остоятся лишь пукать в шахты да в воздуховоды чтоб там на крыше им воздух портить.)
А так думаю пора завязывать дуться друг на друга.
Консенсесу придти можно только если убрав все профессианальные различия и подумать о том что мы Все жестянщики а не кровли да венты.

+100! 27.gif

0

218

Otecotec1,
Что ж это получается, только я тобой гордиться начал, всем доказываю, что ты - это НАШЕ ВСЁ, а ты решил спрятаться?
Так не пойдёт.
Давай, яснее ставь свой вопрос, будем обсуждать. Зачем пишешь про колпаки, а фотографируешь шарнир?

ТЕМУ ЧЧЧЧЧЧИТАЙ
У МЕНЯ Ж ОПЫТА НЕТ.

Отредактировано otecotec1 (2012-03-04 13:17:18)

0

219

вот пришел с выборов присутсвовал как представитель СМИ так по нашему участку результат такой
Жириновский 77  человек
Зюганов 248 человек
Миронов 60 человек
Прохоров 50 человек
Путин 524

0

220

вот пришел с выборов присутсвовал как представитель СМИ так по нашему участку результат такой
Жириновский 77  человек
Зюганов 248 человек
Миронов 60 человек
Прохоров 50 человек
Путин 524

Т.е. наш Вождь получил больше 50%

0

221

Т.е. наш Вождь получил больше 50%

Цифра 58% была названа в СМИ еще пару недель назад. Думаю что так и будет.
Ну где-то очень рядом.  17.gif

0

222

Ну и кто кого в теме срет? Инвалид ты не доделанный (инвалид надо читать с уважением А недоделанный с огорчением)Ты хоть на один вопрос ответь в том посте что скопировал (или слабо )(правда глазки калит) и еще раз прошу ТКНИ МЕНЯ НОСАМ ГДЕ Я НА ТЕБЯ НАСРАЛ или извинись за то что оговариваеш меня (при людно)на форуме!

да пошол ты

0

223

[QUOTE=otecotec1,March 4 2012, 22:06] Ну и кто кого в теме срет? Инвалид ты не доделанный (инвалид надо читать с уважением А недоделанный с огорчением)Ты хоть на один вопрос ответь в том посте что скопировал (или слабо )(правда глазки калит) и еще раз прошу ТКНИ МЕНЯ НОСАМ ГДЕ Я НА ТЕБЯ НАСРАЛ или извинись за то что оговариваеш меня (при людно)на форуме!

да пошол ты [/quote]
НУ ТАК ТКНИ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ГДЕ ?

(((((да пошол ты [/quote])))))- Дорожку протопчи!

Отредактировано дрон (2012-03-04 23:12:33)

0

224

Сегодня 2 раза подрезали на машине, сначало было разозлился - да жена-врач вовремя подсказала -  усталость и весеннее обострение у людей в это время года. Да и за собой тоже замечаю   15.gif

0

225

Сегодня 2 раза подрезали на машине, сначало было разозлился - да жена-врач вовремя подсказала -  усталость и весеннее обострение у людей в это время года. Да и за собой тоже замечаю   15.gif

Одним словом ПАРАНОЯ! 15.gif

0

226

Тоже приехал выборов.
Был наблюдателем от КПРФ в Кронштате.
Итог поразил. Участки оснащены электронными урнами. с веб камерами.
По закону камеры с восьми по местному до девяти по московскому времени трансляцию не вели. В этом им был весь фокус ломания комедии.
Результат. Город где прямо скажем коммунистов не очень любят, а всё предпочтение отдается СР и ЛДПР.
СР на думских победила с явным преимуществом.
А в тоже время, правое дело тогда не набрало и одного процента .
Сейчас результаты из 1040 проголосовавших
Приблизительно... ( точные цифры и не пытался запомнить)
Путин 545
Зуганов 174
Прохоров 151
Жилик и Миронов по 70.
Из этого думаю стоит сделать вывод что Путин в Питере 52-55 процентов
А по России в среднем думаю будет 65-70

0

227

Ну что же, пора готовиться к очередным выходкам разведчика 15.gif . Ура товарищи! Да здравствует коррупция и воровство в России!

0

228

Ну теперь будем расплачиваться за свой выбор, граждане. Гайки сейчас начнут закручивать от души.

0

229

Ну теперь будем расплачиваться за свой выбор, граждане. Гайки сейчас начнут закручивать от души.

Сегодня услышал по телеку, что власть без страха, типа не власть... 13.gif  6.gif

0

230

Ув. форумчане! Никто не знает, почему глючит kijanka в последнее время? На любые сайты без проблем, а на киянку бывает не попасть, кто-нибудь в курсе? 6.gif

0

231

Ув. форумчане! Никто не знает, почему глючит kijanka в последнее время? На любые сайты без проблем, а на киянку бывает не попасть, кто-нибудь в курсе? 6.gif

да вообще пипец 22.gif  22.gif  22.gif

0

232

переезжаем потихоньку, отсюда тех. нюансы. hi.gif

0

233

переезжаем потихоньку, отсюда тех. нюансы. hi.gif

Поясните пожалуйста про переезд, куда?
С уважением.

0

234

мужики покажите пожалусто страницу с колпоками не могу найти.хочю выложить что получилось у меня hi.gif

0

235

мужики покажите пожалусто страницу с колпоками не могу найти.хочю выложить что получилось у меня hi.gif

https://stukstuknarodru.ruhelp.com/index.ph...pic=1222&st=600

0

236

дрон мне люди уже дали без подъебок.насчет зрения у меня есть очки.насчет форума на ... нам модеры.
[/quote]

Ты не прав надо людей уважать а то вот сейчас выложу вот то что в этом сообщение от тебя оставил в тему (КИЯНКОЙ ТЕБЕ В ЛОБ) и посмотрим как ты тогда плясать будеш 5.gif или как ростовца прикроют тебя!
Между прочим я за тебя вступался в закрытой ветки (ты её не можеш видеть у тебя доступа нет) А если хочиш то спроси про это у своего друга который тебе дорогу на форум подсказал (он эту закрытую ветку видит и читает)
ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ ОТЯЖЕЛЕЮ ЧТО ВСТУПИЛСЯ ЗА ТЕБЯ 6.gif

модераторы простите.кого я тут достал и чем.тем что делюсь с людьми всеми своими познаниями а меня каждый и всякий пытается обасрать. то я фото не так то впорыве скозал для тупых.чем я не угодил.
      если хотите прикрывайте меня хотите я сам уйду меня это все уже достало.
          ответте пожалусто не в личку а в тему.с уважкнием.

Отредактировано Pavel (2012-03-07 22:55:18)

0

237

спокойно , если вам кто-то пересказывает наши обсуждения это зря , по меньшей мере глупо , паника с вашей стороны не зачем , вы активно участвуете в жисни форума и это важно , правда вы засоряете эфир , также часто как и приносите пользу , поэтому многие не довольны этим и вы как взрослый человек , это должны понять , ведь ваши сообщения будут читать через года , и наша задача , ненавистных вам модеров , сделать так чтобы информация была упорядочена ( надеюсь вы согласны )
ростьовца не удалили а ,дали время остыть , не более . так что не нужно никого пугать , не страшно . кстати вы еще не забыли , благодаря кому вас называют отеком ?
а от себя , хотелосъ бы пожелать вам творческих успехов и внимательнее изучить форум , так как видно что вы чгитаете только свежие темы .
hi.gif

0

238

насчет форума на хуй нам модеры.

кого я тут достал и чем.тем что делюсь с людьми всеми своими познаниями а меня каждый и всякий пытается обасрать.
      хотите я сам уйду меня это все уже достало.

Доброе время суток Всем!!!

Вы держав приличную паузу. Решил попробовать расставить все точки над И

четыре дня бился над этим человеком,пробывал по разному . НУ и что смог, толь ка пояснить что писать надо нормальным шрифтом (и то после того как прочитает это то наверняка возьмётся за старое)
Кого ты тут достал?- я думаю тебе скажут  (меня точно)
ЧЕМ- Зачем в теме КОЛПАКИ надо обсуждать и выкладывать фото станков  ведь для этого есть другой раздел (Оборудование и приспособления) Зачем вопрос ГДЕ СТРАНИЦА писать несколько раз и в разных темах
И чем интересно тебя здесь каждый и всякий обосрал? Нянькаютса как с младенцем а он еще и А НА Х,,,,Й НАМ МЕДЕРЫ  Типа они должны за тобой весь твой бред по палочкам раскладывать или может ты им зарплату платиш у людей времени нет на нормальные вопросы ответить
Уйти собрался- так хрена пугать? Лично я держать не стану хватит четыре дня на тебя убил Давай у народа спросим кто тебя здесь удерживать будет А-УУУ ОТЗОВИТЕСЬ

Меня больше всего взбесило, то что человек не уважает тех к кому пришел, И лично моё мнение- надо его сейчас поставить на место иначе,он все темы препоганит. Пробовал в одиночку не получилось, если кто со мной согласин  то проста просьба хоть плюсики здесь ставить чтоли

0

239

мое мнение , что коллега иногда загибает , но почти всегда готв помочь советом и практикой , этого не отнять , но то что товаришь считает , что мы должны подчищать за ним все темы это зря , за исключением если нам начнут платить зарплату непосредственно участники форума , давайте не будем забывать , что все мы действуем на общественно- добровольных началах и острые противоречия в последние время начинают говорить о значимости проекта , поэтому давайте не будем уподоблятся жириnовскому и не будем голоситъ везде по чем зря .
сначала читаем тему , потом пишем , если кто-то считает что это ограничивает его права , идет ругаться в отдельную тему , там можно с крепким словцом , конечно стараться без фанатизма , но как пойдет .
насчет просто пофлудить , то это сдесь , так что просто соблюдаем порядок установленный задолго до нас ...
с уважением ко всем

0

240

если кто со мной согласин  то проста просьба хоть плюсики здесь ставить чтоли

+++ hi.gif

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » тупо флуд