kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » тупо флуд

тупо флуд

Сообщений 241 страница 270 из 535

241

[QUOTE=Pavel,March 7 2012, 22:38] мое мнение , что коллега иногда загибает , но почти всегда готв помочь советом и практикой , этого не
отнять ,
Согласен с Павлом

Отредактировано bac1979 (2012-03-07 23:46:10)

0

242

, но то что товаришь считает , что мы должны подчищать за ним все темы это зря ,  и не будем голоситъ везде по чем зря .
сначала читаем тему , потом пишем , если кто-то считает что это ограничивает его права , идет ругаться в отдельную тему , там можно с крепким словцом , конечно стараться без фанатизма , но как пойдет .
насчет просто пофлудить , то это сдесь , так что просто соблюдаем порядок установленный задолго до нас ...
с уважением ко всем [/quote]
Вот именно это я ему четыре дня в личку писал правда другими словами (или писатель с меня не кудышний либо он не хочет слышать)
И вот когда он сквернословие направил в сторону модераторов тогда Извините немного рассказал того чего не стоило (с гореча) но не сожалею!

Отредактировано дрон (2012-03-07 23:55:40)

0

243

И чем интересно тебя здесь каждый и всякий обосрал? Нянькаютса как с младенцем а он еще и А НА Х,,,,Й НАМ МЕДЕРЫ Типа они должны за тобой весь твой бред по палочкам раскладывать или может ты им зарплату платиш у людей времени нет на нормальные вопросы ответить
Уйти собрался- так хрена пугать? Лично я держать не стану хватит четыре дня на тебя убил Давай у народа спросим кто тебя здесь удерживать будет А-УУУ ОТЗОВИТЕСЬ

Меня больше всего взбесило, то что человек не уважает тех к кому пришел, И лично моё мнение- надо его сейчас поставить на место иначе,он все темы препоганит. Пробовал в одиночку не получилось, если кто со мной согласин то проста просьба хоть плюсики здесь ставить чтоли 

мужики внатуре голосуйте уйти я уйду.но если я дундук не шарю в форуме.может когда не будь дайдет.но мне казалось что что модеры для этого и существуют и что им платят за это зарплату. ладно до завтра спокойной ночи завтра еще работать и делиться опытом с форумом если меня еще кто то ценет feminist.gif   hi.gif  hi.gif  hi.gif

Отредактировано Pavel (2012-03-08 01:59:04)

0

244

[QUOTE=дрон,March 7 2012, 22:53] , но то что товаришь считает , что мы должны подчищать за ним все темы это зря ,  и не будем голоситъ везде по чем зря .
сначала читаем тему , потом пишем , если кто-то считает что это ограничивает его права , идет ругаться в отдельную тему , там можно с крепким словцом , конечно стараться без фанатизма , но как пойдет .
насчет просто пофлудить , то это сдесь , так что просто соблюдаем порядок установленный задолго до нас ...
с уважением ко всем [/quote]
Вот именно это я ему четыре дня в личку писал правда другими словами (или писатель с меня не кудышний либо он не хочет слышать)
И вот когда он сквернословие направил в сторону модераторов тогда Извините немного рассказал того чего не стоило (с гореча) но не сожалею! [/quote]
дрон ты меня трощал что выложиш мое сообщение а если я выложу все твои feminist.gif  st.gif  fool.gif  23.gif  tease.gif

Отредактировано Pavel (2012-03-08 01:58:40)

0

245

нет нам зарплату не платят , более того , мы будем платить за форум ,больше всех  времени ему уделяем , больше информации закладываем , поэтому пожалуста бережнее с нами )))) также каk и с другими участниками , насчет дундука не волнуйтесь он скоро вернется если захочет и будет дальше трепать вам нервы...
голосовать мы не будем , так как ростовец это первый человек кого забанили с момента создания форума .а это говорит о многом .
и еще , количество ваших смайликов не отображает вашего реального чувства , достаточно нескольких илu одного , так воспринимается лучше .
hi.gif

Отредактировано Pavel (2012-03-08 00:23:14)

0

246

дундук вобще погнал угрозами бросатся начал

0

247

ГОЛОС НОМЕР   1 hi.gif

0

248

ГОЛОС НОМЕР   1 hi.gif

Доброго времени суток всем форумчанам! Я постоянный пользователь этого сайта нахожу для себя много полезного и очень благодарен вам всем! И хотя по возрасту я значительно старше вас ,можно сказать человек старой формации еще социалистической закалки поэтому в знаниях отстал от вас намного. Вызывает беспокойство один нелицеприятный момент.Что вы вместо того,чтоб делиться опытом ,помогать в каких-то проблемах начинаете выяснять отношения.Понимаю,что многие из вас народ горячий добившиеся значительных успехов в жизни ,но это не делает вам повода лить грязь друг на друга.Подумайте друзья! И пользуясь случаем хочу поздравить милых дам пользователей сайта "КИЯНКА" с прздником!  10.gif Удачи вам всем!

0

249

ТАК КТО НАЧЕНАЕТ ФЛУД.ЕСЛИ Я С ТЕЛЕФОНА У МЕНЯ ШРИФТ КРУП..ИЗВЕНИТЕ У МЕНЯ СЕНСОР И ПРОБЛ...СО ЗРЕНИЕМ.А ДРОН ГАНД..... МЕНЯ ДОСТАЛ ПИШИ С КОМПА.Я ЧТО ЕГО ДОЛЖЕН БРАТЬ И В ТУАЛЕТ И В КРАСНОДАР Я ЕЗДИЛ ТОЖЕ С СОБОЙ БРАТЬ.ВОБЩЕМ НЕ НАДО ЦЕПЛЯТЬСЯ Я СЧЕТАЮ МЕЛОЧИ

0

250

Тут праздник, понимаешь. А придется время на этого гоблина тратить! Да простят меня мои женщины!! 15.gif
Итак!

ОТЁК, НАЙДИ В СЕБЕ СИЛЫ, И ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА!

Послушай, Отёк, ты действительно уже достал!!!
Теперь объясняю развернуто!!!
в  силу определенны причин (я то знаю каких, да говорить об этом не прянято), ты позволяешь себе хамить на каждом шагу.
И ты не только не замечаешь это сам! Но ты еще и не желаешь об этом слЫшать, когда тебе это говорят!
Ты по сути своей энергетический вампир.
К сожалению это нормально для твоей ситуации, но это не нормально по жизни!
У тебя видимо очень ограниченый словарный запас,  и этот недостаток ты компенсируешь избыточной эмоциональностью. (если не все слова тебе знакомы, ты напиши, я переведу  15.gif ).

А теперь мораль!!! Прочти внимательно и запомни!!!

МОЖНО БЫТЬ ПРАВЫМ ПО СУТИ, НО ПРИ ЭТОМ БЫТЬ НЕ ПРАВЫМ ПО ФОРМЕ!
(в твоем случае по форме выражения своих убогих мыслишек, таким же убогим слогом)
Итак резюме:
В силу своего физического состояния, ты развил в себе еще и психологическое заболевание.
Ты просто ХАМ, и приближаешься к категории МОРАЛЬНЫЙ УРОД!
  Сейчас только ТЫ САМ можешь решить как быть дальше.
   Работать над собой, и востановить свой облик, или поддавшись выше описанным порокам опускаться в (моральном плане) дальше.
Ты хорошо зашел на наш форум, как ремесленник-жестянщик. Поднял и разрабатываешь несколько интересных и полезных тем.
Но! В духовном плане ты опустился низко, и это сквозит в твоих мыслях и постах!
Запомни тебе ни кто, ни чего не должен! И ты тут ни кому не нужен.

А вот для тебя форум это одна из немногих возможностей утолить духовную жажду, и жажду общения.

НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ!
СЛЕДИ ЗА МЫСЛЯМИ И ФОРМОЙ ИХ ВЫРАЖЕНИЯ.

Я думаю еще не поздно все исправить.
Но если ты не изменишь своего стиля, я сделаю все что смогу, чтобы избавить форум от твоего сранья.

З.Ы. Кажется я удержался в рамках приличия 4.gif
Пойду возьму с полки пирожок. 11.gif

Отредактировано КрышНик (2012-03-08 11:03:57)

0

251

от ростовца  был не только вред но хоть не большая но польза пожурить конечно стоит но не сильно...

0

252

от ростовца  был не только вред но хоть не большая но польза пожурить конечно стоит но не сильно...

Спасибо,
Я промолчал по этому поводу, чтобы не обвинили в землячестве.
НО считаю, что пошли на поводу у ситуации, и постутили слишком жестко.
С Отеком же наоборот как маленьким возимся, а он к этому привык и скоровообще на голову сядет!

Отредактировано КрышНик (2012-03-08 18:45:50)

0

253

Да,с Ростовцом жестковато,можно бы и полегче.Да и вообще в последнее время большинство тратит своё драгоценное время на выяснение отношений...весеннее обострение

Отредактировано bac1979 (2012-03-08 12:01:35)

0

254

Ростовца вернуть!

0

255

Думаю возвращать уже нет смысла так как он скорее всего растроился данным приговором. (две недели конечно много достаточно было и на день) И дело не в том что он был забанен, а вернется ли он сюда, мне будет лично жаль если он покинет форум навсегда.

А вообще давайте жить дружно и не будем хамить друг другу. (за хамство надо наказывать, но тогда всех без снихождений втом числе и на физические недостатки).

0

256

А вообще давайте жить дружно и не будем хамить друг другу. (за хамство надо наказывать, но тогда всех без снихождений втом числе и на физические недостатки).

+ 1

Я за то, чтобы вернуть Ростовца. Банить человека за то, что его мнение расходится с мнением другого пользователя (пусть даже и модератора) - как-то это несправедливо. А насчёт резких высказываний - их со всех сторон хватало. Всем, и "правым", и "виноватым" надо бы поменьше хамить, и тогда КПД форума заметно возрастёт.

0

257

А я вообще не понял что произошло и кто кого назвал земляным червяком....

0

258

всем  доброго  времени  суток  .
я прошу прошения , что снова пытаюсь донести факты , но как-то если упоменули , нужно отвечать наверно .(тут мои пост терять немного смысл ввиду некоторых изменений в выше описаныx постах )
сначала проведу хронологию событии , дабы люди упустившие , могли иметь хотябы представление что и почему   .
если вы посмотрите в тему киянка в лоб , то четко видно что наш личный конфлик закончился неприязью , причем открытой , в специально отведенной для этого теме и посты его  никто не чистил ( читайте сами , где переписано на биссер , это все нам ) , так как все было по заведенному обычаю , и модераторство роли не играло .
далее ростовец , создал тему в разделе работа , где изложил свое видение предположительного развития форума , где с ним начали дискутировать , я в этом не участвовал , после того как с ним не согласились он назвал этот форум свиньями перед которыми он мечет биссер , за исключением нескольких человек , к сожелению он не сказал каких , остается только догадываться , конечно я не считаю что здесь есть свиньи , и я высказал свое мнение (Громко , четко , жестко ) .
после чего другой модератор вежливо попросил его удалить резкие высказывания , на что ростовец переписал все свои посты в разделе работа и отдых на издевательство .
вместо того , чтобы хотябы сказать , ну бес попутал , настроения не было и тд. ведь у всех бывает .
после он получил бан .
зачем перевирать события я не пойму , все претензии ко мне лично всегда можно сказать открыто в отдельной для этого теме , не боясь ничего , так было всегда , так что не нужно давить , на модераторство , но если кто-то на самом деле считает , что данное действо произошло в угоду мне , необходимо срочно создать голосование , потому что если это так , то я манипулятор и это гниль от которой нужно избавляться !!! просьба просто вырезать выражение в угоду Павла и поставить +1
это важно , надеюсь вы не хотите чтобы какие нибудь малые ключевые решения в обществе где вы общаетесь , принимал манипулятор !или вы готовы мириться с этим ?
с уважением

Отредактировано Pavel (2012-03-08 23:19:37)

0

259

по поводу отецотец , посмотрите как он изменился с самого начала , не знаю как деликатнее сказать , но он просто такой по настоящему , u он растет и правда старается , открыт , хотъ и с прибабахом, сколько он сьел нервов многим из нас , сколько дрон потрудился , но все дает результат и это видно ...
отецотец не злись на меня .

Отредактировано Pavel (2012-03-08 18:52:53)

0

260

далее ростовец , создал тему в разделе работа , где изложил свое видение предположительного развития форума , где с ним начали дискутировать , я в этом не участвовал , после того как с ним не согласились он назвал этот форум свиньями перед которыми он мечет биссер , за исключением нескольких человек , к сожелению он не сказал каких , остается только догадываться , конечно я не считаю что здесь есть свиньи , и я высказал свое мнение (Громко , четко , жестко ) .
после чего другой модератор вежливо попросил его удалить резкие высказывания , на что ростовец переписал все свои посты в разделе работа и отдых на издевательство .
вместо того , чтобы хотябы сказать , ну бес попутал , настроения не было и тд. ведь у всех бывает .
после он получил бан .
зачем перевирать события я не пойму , все претензии ко мне лично всегда можно сказать открыто в отдельной для этого теме , не боясь ничего , так было всегда , так что не нужно давить , на модераторство , но если кто-то на самом деле считает , что данное действо произошло в угоду мне , необходимо срочно создать голосование , потому что если это так , то я манипулятор и это гниль от которой нужно избавляться !!! просьба просто вырезать выражение в угоду Павла и поставить +1
это важно , надеюсь вы не хотите чтобы какие нибудь малые ключевые решения в обществе где вы общаетесь , принимал манипулятор !или вы готовы мириться с этим ?
с уважением

Ну это что? Тот кореш, что из Пензы сразу бы войну объявил. В Ростове пожил, ростовчан знаю не по наслышке, этот малый на донского казака не тянет. Видно мамка воспитывала, по гонору заметно.

0

261

а че пацанчики может грева сгоношим братану?  я тут поскреб по сусекам..... 15.gif

0

262

15.gif

0

263

а че пацанчики может грева сгоношим братану?  я тут поскреб по сусекам..... 15.gif

15.gif  27.gif Чё тот самый по 76копеек?

0

264

шутка в стиле ростовца:   ( не принимать близко сердцу) думаю он бы оценил .... а еслиб на мыло пришло б тогда вообще наверно со стула от смеха грохнулся...))) 15.gif  15.gif  15.gif

0

265

могу ошибаться но арестант то у нас по моему первый....

0

266

Думаю возвращать уже нет смысла так как он скорее всего растроился данным приговором. (две недели конечно много достаточно было и на день) И дело не в том что он был забанен, а вернется ли он сюда, мне будет лично жаль если он покинет форум навсегда.

+1

0

267

+1000

0

268

шутка в стиле ростовца:   ( не принимать близко сердцу) думаю он бы оценил .... а еслиб на мыло пришло б тогда вообще наверно со стула от смеха грохнулся...))) 15.gif  15.gif  15.gif

так отправляй грев,чего уж там... new_russian.gif  new_russian.gif  new_russian.gif

0

269

Лично я против всяких отморозков! Тёзка я прикрываю твою спину. Но тихо тихо, и на смерть. 15.gif

0

270

Лично я против всяких отморозков! Тёзка я прикрываю твою спину. Но тихо тихо, и на смерть. 15.gif

hi.gif  :rolleyes:

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » тупо флуд