[QUOTE=Pavel,March 7 2012, 22:38] мое мнение , что коллега иногда загибает , но почти всегда готв помочь советом и практикой , этого не
отнять ,
Согласен с Павлом
Отредактировано bac1979 (2012-03-07 23:46:10)
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » тупо флуд
[QUOTE=Pavel,March 7 2012, 22:38] мое мнение , что коллега иногда загибает , но почти всегда готв помочь советом и практикой , этого не
отнять ,
Согласен с Павлом
Отредактировано bac1979 (2012-03-07 23:46:10)
, но то что товаришь считает , что мы должны подчищать за ним все темы это зря , и не будем голоситъ везде по чем зря .
сначала читаем тему , потом пишем , если кто-то считает что это ограничивает его права , идет ругаться в отдельную тему , там можно с крепким словцом , конечно стараться без фанатизма , но как пойдет .
насчет просто пофлудить , то это сдесь , так что просто соблюдаем порядок установленный задолго до нас ...
с уважением ко всем [/quote]
Вот именно это я ему четыре дня в личку писал правда другими словами (или писатель с меня не кудышний либо он не хочет слышать)
И вот когда он сквернословие направил в сторону модераторов тогда Извините немного рассказал того чего не стоило (с гореча) но не сожалею!
Отредактировано дрон (2012-03-07 23:55:40)
И чем интересно тебя здесь каждый и всякий обосрал? Нянькаютса как с младенцем а он еще и А НА Х,,,,Й НАМ МЕДЕРЫ Типа они должны за тобой весь твой бред по палочкам раскладывать или может ты им зарплату платиш у людей времени нет на нормальные вопросы ответить
Уйти собрался- так хрена пугать? Лично я держать не стану хватит четыре дня на тебя убил Давай у народа спросим кто тебя здесь удерживать будет А-УУУ ОТЗОВИТЕСЬ
Меня больше всего взбесило, то что человек не уважает тех к кому пришел, И лично моё мнение- надо его сейчас поставить на место иначе,он все темы препоганит. Пробовал в одиночку не получилось, если кто со мной согласин то проста просьба хоть плюсики здесь ставить чтоли
мужики внатуре голосуйте уйти я уйду.но если я дундук не шарю в форуме.может когда не будь дайдет.но мне казалось что что модеры для этого и существуют и что им платят за это зарплату. ладно до завтра спокойной ночи завтра еще работать и делиться опытом с форумом если меня еще кто то ценет feminist.gif hi.gif hi.gif hi.gif
Отредактировано Pavel (2012-03-08 01:59:04)
[QUOTE=дрон,March 7 2012, 22:53] , но то что товаришь считает , что мы должны подчищать за ним все темы это зря , и не будем голоситъ везде по чем зря .
сначала читаем тему , потом пишем , если кто-то считает что это ограничивает его права , идет ругаться в отдельную тему , там можно с крепким словцом , конечно стараться без фанатизма , но как пойдет .
насчет просто пофлудить , то это сдесь , так что просто соблюдаем порядок установленный задолго до нас ...
с уважением ко всем [/quote]
Вот именно это я ему четыре дня в личку писал правда другими словами (или писатель с меня не кудышний либо он не хочет слышать)
И вот когда он сквернословие направил в сторону модераторов тогда Извините немного рассказал того чего не стоило (с гореча) но не сожалею! [/quote]
дрон ты меня трощал что выложиш мое сообщение а если я выложу все твои feminist.gif st.gif fool.gif 23.gif tease.gif
Отредактировано Pavel (2012-03-08 01:58:40)
нет нам зарплату не платят , более того , мы будем платить за форум ,больше всех времени ему уделяем , больше информации закладываем , поэтому пожалуста бережнее с нами )))) также каk и с другими участниками , насчет дундука не волнуйтесь он скоро вернется если захочет и будет дальше трепать вам нервы...
голосовать мы не будем , так как ростовец это первый человек кого забанили с момента создания форума .а это говорит о многом .
и еще , количество ваших смайликов не отображает вашего реального чувства , достаточно нескольких илu одного , так воспринимается лучше .
hi.gif
Отредактировано Pavel (2012-03-08 00:23:14)
дундук вобще погнал угрозами бросатся начал
ГОЛОС НОМЕР 1 hi.gif
ГОЛОС НОМЕР 1 hi.gif
Доброго времени суток всем форумчанам! Я постоянный пользователь этого сайта нахожу для себя много полезного и очень благодарен вам всем! И хотя по возрасту я значительно старше вас ,можно сказать человек старой формации еще социалистической закалки поэтому в знаниях отстал от вас намного. Вызывает беспокойство один нелицеприятный момент.Что вы вместо того,чтоб делиться опытом ,помогать в каких-то проблемах начинаете выяснять отношения.Понимаю,что многие из вас народ горячий добившиеся значительных успехов в жизни ,но это не делает вам повода лить грязь друг на друга.Подумайте друзья! И пользуясь случаем хочу поздравить милых дам пользователей сайта "КИЯНКА" с прздником! 10.gif Удачи вам всем!
ТАК КТО НАЧЕНАЕТ ФЛУД.ЕСЛИ Я С ТЕЛЕФОНА У МЕНЯ ШРИФТ КРУП..ИЗВЕНИТЕ У МЕНЯ СЕНСОР И ПРОБЛ...СО ЗРЕНИЕМ.А ДРОН ГАНД..... МЕНЯ ДОСТАЛ ПИШИ С КОМПА.Я ЧТО ЕГО ДОЛЖЕН БРАТЬ И В ТУАЛЕТ И В КРАСНОДАР Я ЕЗДИЛ ТОЖЕ С СОБОЙ БРАТЬ.ВОБЩЕМ НЕ НАДО ЦЕПЛЯТЬСЯ Я СЧЕТАЮ МЕЛОЧИ
Тут праздник, понимаешь. А придется время на этого гоблина тратить! Да простят меня мои женщины!! 15.gif
Итак!
ОТЁК, НАЙДИ В СЕБЕ СИЛЫ, И ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА!
Послушай, Отёк, ты действительно уже достал!!!
Теперь объясняю развернуто!!!
в силу определенны причин (я то знаю каких, да говорить об этом не прянято), ты позволяешь себе хамить на каждом шагу.
И ты не только не замечаешь это сам! Но ты еще и не желаешь об этом слЫшать, когда тебе это говорят!
Ты по сути своей энергетический вампир.
К сожалению это нормально для твоей ситуации, но это не нормально по жизни!
У тебя видимо очень ограниченый словарный запас, и этот недостаток ты компенсируешь избыточной эмоциональностью. (если не все слова тебе знакомы, ты напиши, я переведу 15.gif ).
А теперь мораль!!! Прочти внимательно и запомни!!!
МОЖНО БЫТЬ ПРАВЫМ ПО СУТИ, НО ПРИ ЭТОМ БЫТЬ НЕ ПРАВЫМ ПО ФОРМЕ!
(в твоем случае по форме выражения своих убогих мыслишек, таким же убогим слогом)
Итак резюме:
В силу своего физического состояния, ты развил в себе еще и психологическое заболевание.
Ты просто ХАМ, и приближаешься к категории МОРАЛЬНЫЙ УРОД!
Сейчас только ТЫ САМ можешь решить как быть дальше.
Работать над собой, и востановить свой облик, или поддавшись выше описанным порокам опускаться в (моральном плане) дальше.
Ты хорошо зашел на наш форум, как ремесленник-жестянщик. Поднял и разрабатываешь несколько интересных и полезных тем.
Но! В духовном плане ты опустился низко, и это сквозит в твоих мыслях и постах!
Запомни тебе ни кто, ни чего не должен! И ты тут ни кому не нужен.
А вот для тебя форум это одна из немногих возможностей утолить духовную жажду, и жажду общения.
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ!
СЛЕДИ ЗА МЫСЛЯМИ И ФОРМОЙ ИХ ВЫРАЖЕНИЯ.
Я думаю еще не поздно все исправить.
Но если ты не изменишь своего стиля, я сделаю все что смогу, чтобы избавить форум от твоего сранья.
З.Ы. Кажется я удержался в рамках приличия 4.gif
Пойду возьму с полки пирожок. 11.gif
Отредактировано КрышНик (2012-03-08 11:03:57)
от ростовца был не только вред но хоть не большая но польза пожурить конечно стоит но не сильно...
от ростовца был не только вред но хоть не большая но польза пожурить конечно стоит но не сильно...
Спасибо,
Я промолчал по этому поводу, чтобы не обвинили в землячестве.
НО считаю, что пошли на поводу у ситуации, и постутили слишком жестко.
С Отеком же наоборот как маленьким возимся, а он к этому привык и скоровообще на голову сядет!
Отредактировано КрышНик (2012-03-08 18:45:50)
Да,с Ростовцом жестковато,можно бы и полегче.Да и вообще в последнее время большинство тратит своё драгоценное время на выяснение отношений...весеннее обострение
Отредактировано bac1979 (2012-03-08 12:01:35)
Ростовца вернуть!
Думаю возвращать уже нет смысла так как он скорее всего растроился данным приговором. (две недели конечно много достаточно было и на день) И дело не в том что он был забанен, а вернется ли он сюда, мне будет лично жаль если он покинет форум навсегда.
А вообще давайте жить дружно и не будем хамить друг другу. (за хамство надо наказывать, но тогда всех без снихождений втом числе и на физические недостатки).
А вообще давайте жить дружно и не будем хамить друг другу. (за хамство надо наказывать, но тогда всех без снихождений втом числе и на физические недостатки).
+ 1
Я за то, чтобы вернуть Ростовца. Банить человека за то, что его мнение расходится с мнением другого пользователя (пусть даже и модератора) - как-то это несправедливо. А насчёт резких высказываний - их со всех сторон хватало. Всем, и "правым", и "виноватым" надо бы поменьше хамить, и тогда КПД форума заметно возрастёт.
А я вообще не понял что произошло и кто кого назвал земляным червяком....
всем доброго времени суток .
я прошу прошения , что снова пытаюсь донести факты , но как-то если упоменули , нужно отвечать наверно .(тут мои пост терять немного смысл ввиду некоторых изменений в выше описаныx постах )
сначала проведу хронологию событии , дабы люди упустившие , могли иметь хотябы представление что и почему .
если вы посмотрите в тему киянка в лоб , то четко видно что наш личный конфлик закончился неприязью , причем открытой , в специально отведенной для этого теме и посты его никто не чистил ( читайте сами , где переписано на биссер , это все нам ) , так как все было по заведенному обычаю , и модераторство роли не играло .
далее ростовец , создал тему в разделе работа , где изложил свое видение предположительного развития форума , где с ним начали дискутировать , я в этом не участвовал , после того как с ним не согласились он назвал этот форум свиньями перед которыми он мечет биссер , за исключением нескольких человек , к сожелению он не сказал каких , остается только догадываться , конечно я не считаю что здесь есть свиньи , и я высказал свое мнение (Громко , четко , жестко ) .
после чего другой модератор вежливо попросил его удалить резкие высказывания , на что ростовец переписал все свои посты в разделе работа и отдых на издевательство .
вместо того , чтобы хотябы сказать , ну бес попутал , настроения не было и тд. ведь у всех бывает .
после он получил бан .
зачем перевирать события я не пойму , все претензии ко мне лично всегда можно сказать открыто в отдельной для этого теме , не боясь ничего , так было всегда , так что не нужно давить , на модераторство , но если кто-то на самом деле считает , что данное действо произошло в угоду мне , необходимо срочно создать голосование , потому что если это так , то я манипулятор и это гниль от которой нужно избавляться !!! просьба просто вырезать выражение в угоду Павла и поставить +1
это важно , надеюсь вы не хотите чтобы какие нибудь малые ключевые решения в обществе где вы общаетесь , принимал манипулятор !или вы готовы мириться с этим ?
с уважением
Отредактировано Pavel (2012-03-08 23:19:37)
по поводу отецотец , посмотрите как он изменился с самого начала , не знаю как деликатнее сказать , но он просто такой по настоящему , u он растет и правда старается , открыт , хотъ и с прибабахом, сколько он сьел нервов многим из нас , сколько дрон потрудился , но все дает результат и это видно ...
отецотец не злись на меня .
Отредактировано Pavel (2012-03-08 18:52:53)
далее ростовец , создал тему в разделе работа , где изложил свое видение предположительного развития форума , где с ним начали дискутировать , я в этом не участвовал , после того как с ним не согласились он назвал этот форум свиньями перед которыми он мечет биссер , за исключением нескольких человек , к сожелению он не сказал каких , остается только догадываться , конечно я не считаю что здесь есть свиньи , и я высказал свое мнение (Громко , четко , жестко ) .
после чего другой модератор вежливо попросил его удалить резкие высказывания , на что ростовец переписал все свои посты в разделе работа и отдых на издевательство .
вместо того , чтобы хотябы сказать , ну бес попутал , настроения не было и тд. ведь у всех бывает .
после он получил бан .
зачем перевирать события я не пойму , все претензии ко мне лично всегда можно сказать открыто в отдельной для этого теме , не боясь ничего , так было всегда , так что не нужно давить , на модераторство , но если кто-то на самом деле считает , что данное действо произошло в угоду мне , необходимо срочно создать голосование , потому что если это так , то я манипулятор и это гниль от которой нужно избавляться !!! просьба просто вырезать выражение в угоду Павла и поставить +1
это важно , надеюсь вы не хотите чтобы какие нибудь малые ключевые решения в обществе где вы общаетесь , принимал манипулятор !или вы готовы мириться с этим ?
с уважением
Ну это что? Тот кореш, что из Пензы сразу бы войну объявил. В Ростове пожил, ростовчан знаю не по наслышке, этот малый на донского казака не тянет. Видно мамка воспитывала, по гонору заметно.
а че пацанчики может грева сгоношим братану? я тут поскреб по сусекам..... 15.gif
15.gif
а че пацанчики может грева сгоношим братану? я тут поскреб по сусекам..... 15.gif
15.gif 27.gif Чё тот самый по 76копеек?
шутка в стиле ростовца: ( не принимать близко сердцу) думаю он бы оценил .... а еслиб на мыло пришло б тогда вообще наверно со стула от смеха грохнулся...))) 15.gif 15.gif 15.gif
могу ошибаться но арестант то у нас по моему первый....
Думаю возвращать уже нет смысла так как он скорее всего растроился данным приговором. (две недели конечно много достаточно было и на день) И дело не в том что он был забанен, а вернется ли он сюда, мне будет лично жаль если он покинет форум навсегда.
+1
+1000
шутка в стиле ростовца: ( не принимать близко сердцу) думаю он бы оценил .... а еслиб на мыло пришло б тогда вообще наверно со стула от смеха грохнулся...))) 15.gif 15.gif 15.gif
так отправляй грев,чего уж там... new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif
Лично я против всяких отморозков! Тёзка я прикрываю твою спину. Но тихо тихо, и на смерть. 15.gif
Лично я против всяких отморозков! Тёзка я прикрываю твою спину. Но тихо тихо, и на смерть. 15.gif
hi.gif
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » тупо флуд