Всем привет!!
У меня к вам вопрос.
Как я понял, люди посещающие сей форум, люди весьма самодостаточные и ведущие свое собственное дело.
В общем, как и все вы, я тоже кручусь на свой страх и риск. Дело поставлено так, что не всегда есть возможность заключить договор.
Меня частенько упрекают в том, что я упоминаю тот пресловутый дефолт. Но дело в том, что я так и не сумел по доходам, ( не смотря на прошедшие 7 лет ) выйти на до дефолтовский уровень. Более того, доходы каждый год снижаются.
Самое паршивое в данной ситуации, что нынешний заказчик, при наличии у него приличных бабок, и социального положения, не умеет и не хочет, строить нормальные взаимоотношения с людьми которые подряжаются выполнять для них, те или иные работы.
Проблема заключается в том, что после дефолта, не прошло и года, что бы в разгар сезона на меня кто ни будь, не наехал, с совершенно абсурдными требованиями.
Частенько я выслушиваю очень неприятные для себя высказывания. Ну там, к таким словам как: пошел на хуй козел, или да че тут делов то, я вроде уже и привык. Но когда мне говорят, что мол, подъедут мои люди и повернут тебе башку, в обратную сторону, становится страшно.
Размышляя трезво, прихожу к мнению, что никто не приедет, ничего не свернет, но жить пару месяцев в напряженном ожидании, тяжело.
Как раз сегодня. Позвонил мне представитель кровельной фирмы и попросил созвониться с заказчицей. Ей нужны колпаки на трубы.
Я звоню, спрашиваю какие проблемы?
В ответ: Это у тебя будут проблемы, если ты через час не подъедешь на объект.
???????????????? Не понял!
Ладно, обострять не в моем характере, мягко настоял, чтоб они сами подъехали за мной.
Подъехали, привезли, слазил на крышу, снял размеры. (трубы длиной 1825 мм.) Выслушал пожелание, жоб каждый колпак, не дороже 100 БАКСОВ (тетенька слово иностранное выучила).
Домой изъявил желание добираться сам. Стою на остановке, чешу репу, а почему, собственно, я не послал эту жирную, в конец обнаглевшую суку на хуй, еще по телефону?
Вопрос.
Бывают ли у вас, конфликтные ситуации, как вы их решаете.
Может я, что-то не так делаю?