Ладно отстраняюсь в виду не понятности задания. Для реализации данной затеи нужну четкие указания (герб размеры цветовая гамма, логотип бренд эмблема что должно входить какой инструмент сложность прорисовки детализация.) Просто получается так ни кто не знает что нужно то крыши то плазморезы то вентиляторы а объединяющей концепции так и не было предложено.
Из всего предложенного это только вентилятор Ростовского производства (в единственной вариации), Ульяновская уныласть, и Киянка в чертеже.
Думаю что все таки люди не совсем серьезно относятся к данному заданию (кроме Орла он попытался задать какието требования). Вот и получился стеб и флуд.
Просто будет обидно проседеть не один день в фотошопе да еще попытатся угодить всем не реализовав требуемое. (пока я выкладываю только эскизы и то уже кучу времени убил).
нет , все сделано верно и задача была показать личное видение символики киянки , если проанализировать весь диалог от начала до конца , то легко прослеживается четкая позиция вентиляцоншиков и кровелей , на основе которых завтра буду подводить итог для постановления четкой задачи для художника . поэтому вы зря так считаете , что все напрастно и ничего не получится , я утверждаю , что идея будет доведена до логического завершения .
из всего выше перечисленного , вижу только 2 варианта , это ваша киянка в самом начале и вариант Ростовца . лично склоняюсь к начальной киянки от вас для герба ( конечно доведенного до логического завершения ) , но итог будет к выходным как договорились , а пока все таки большее количество мнений ( всех )
только на пользу .
а насчет несерьезности , то без улыбки сложно двигаться вперед .
с уважением
Отредактировано Pavel (2012-02-29 00:09:45)