kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » эмблема ремесленика

эмблема ремесленика

Сообщений 271 страница 300 из 578

271

[/QUOTE
Вы маслопупы, наверное и не знаете, что сать надо с подветренного борта, а не повторять ошибки поручика Ржевского, стоявшего при сем действии навстречу ветру! 5.gif QUOTE]
Значит, палец послюнавить всё-таки приходится. Иначе как определить, откуда ветер.
Затем уже слюнявыми пальцами за главный навигационный прибор штурмана берутся?

Отредактировано solovei (2012-03-08 16:14:10)

0

272

Ладно отстраняюсь в виду не понятности задания. Для реализации данной затеи нужну четкие указания (герб размеры цветовая гамма, логотип бренд эмблема что должно входить какой инструмент сложность прорисовки детализация.) Просто получается так ни кто не знает что нужно то крыши то плазморезы то вентиляторы а объединяющей концепции так и не было предложено.
Из всего предложенного это только вентилятор Ростовского производства (в единственной вариации), Ульяновская уныласть, и Киянка в чертеже.
Думаю что все таки люди не совсем серьезно относятся к данному заданию (кроме Орла он попытался задать какието требования). Вот и получился стеб и флуд.
Просто будет обидно проседеть не один день в фотошопе да еще попытатся  угодить всем не реализовав требуемое. (пока я выкладываю только эскизы и то уже кучу времени убил).

Отредактировано Joker (2012-02-28 23:33:35)

0

273

Или так

А вот вместо горизонтального молотка можно попробовать валы зигушки показать

0

274

И слоган нужен то же, типа:
"ЕСЛИ ДРУЖИТЕ С ЖЕСТЯНКОЙ, ВАМ ДОРОГА НА КИЯНКУ"

0

275

Ладно отстраняюсь в виду не понятности задания. Для реализации данной затеи нужну четкие указания (герб размеры цветовая гамма, логотип бренд эмблема что должно входить какой инструмент сложность прорисовки детализация.) Просто получается так ни кто не знает что нужно то крыши то плазморезы то вентиляторы а объединяющей концепции так и не было предложено.
Из всего предложенного это только вентилятор Ростовского производства (в единственной вариации), Ульяновская уныласть, и Киянка в чертеже.
Думаю что все таки люди не совсем серьезно относятся к данному заданию (кроме Орла он попытался задать какието требования). Вот и получился стеб и флуд.
Просто будет обидно проседеть не один день в фотошопе да еще попытатся  угодить всем не реализовав требуемое. (пока я выкладываю только эскизы и то уже кучу времени убил).

Как? А пальцы Техника? это же шедевр! 27.gif

0

276

Вот уж срабатывает пословица, " Кто везет, того и погоняют. "

Тут не стоит бросать горшком об пол. Ведь дело благородное, притом для пользы всех. Ну и что что кто то злиться и раздражается. Я считаю что Ростовец, Джокер и Техник способны оперативно выдавать на гора внятно сформулированные образы... Притом им еще удается сплочать вокруг своего мнения фанатов-советчиков.

Не бросайте это дело, оставайтесь генераторами, а ругаться оставте нам , нам это полегче...  чем в фотожопе ... и вроде тож при делах 15.gif

0

277

нет , все сделано верно и задача была показать личное видение символики киянки , если проанализировать весь диалог от начала до конца , то легко прослеживается четкая позиция вентиляцоншиков и кровелей , на основе которых завтра буду подводить итог для постановления четкой задачи для художника . поэтому вы зря так считаете , что все напрастно и ничего не получится , я утверждаю , что идея будет доведена до логического завершения .
из всего выше перечисленного , вижу только 2 варианта , это ваша киянка в самом начале и вариант Ростовца . лично склоняюсь к начальной киянки от вас для герба ( конечно доведенного до логического завершения ) , но итог будет к выходным как договорились , а пока все таки большее количество мнений ( всех )
только на пользу .
а насчет несерьезности , то без улыбки сложно двигаться вперед .
с уважением

Отредактировано Pavel (2012-02-29 00:09:45)

0

278

Из всех предложенных, больше всего понравились ваши варианты.
только одно смущает, это форма ножниц.

0

279

А без ножниц интересно

0

280

А без ножниц интересно

класс 27.gif

0

281

На дату обратите внимание!

0

282

Нет, год смущает.

0

283

Пиндосы гордятся своим 1888 годом, а нам нельзя?

0

284

Пиндосы гордятся своим 1888 годом, а нам нельзя?

Может быть. После 13 поправки и последующей после неё гражданской войны.
Может им и хватило 23 года, чтоб стать настоящими жестянщиками, Хотя я сомнюваюсь.
Воспитан я так. Америка враг, и всё ихнее неприемлемо.

Отредактировано m44ss (2012-02-29 01:08:04)

0

285

Есть отреставрированный

0

286

Вы меня не совсем так поняли, на флаге нарисован фанарь какой? масленый или керосиновый?.
Фонари в питере появились почти сразу и к 1780 году их было уже очень много, но они были масленые, а керосинки появились позже,где то в 1860 годах.

Отредактировано m44ss (2012-02-29 01:22:39)

0

287

А причём масло или керосин? Изготавливали и ремонтировали их всё равно жестянщики.
"Конечно, фонарь совершенствовался. Дутый коплак заменили металлическим каркасом со съемными стеклами. подслеповатые масляные фонари в 1800х гг. снабдили посеребренными рефлекторами; кроме масла использовали также спирто-скипидарную смесь.
В 1820 проводились опыты с газовым освещением, но не хватало денег: требовалось тсроительство заволов для получения «светильного газа» из каменного угля, возведение хранилищ-газгольдеров, проведения газопроводов. В 1835 «Общество освещения газом Санкт-Петербурга» построило завод, работавший на привозном угле (из Ньюкасла, Англия), и занялось проведением газа в частные дома. К 1839 в центре появилось 204 газовых фонаря...     ...В июле 1873 в двух фонарях на Одесской улице керосиновые светильники были заменены лампами накаливания."

0

288

"В 1722 царь Петр I издал указ, предписывавший ремесленникам объединяться в цехи по проф. принадлежности с целью повышения уровня мастерства и улучшения качества изделий. В 1724 в СПб. учтены 24 цеха...   ...Мастерские были небольшие, в них работал обычно хозяин и члены его семьи, наличие подмастерьев и учеников было редкостью. "Жалованная грамота городам" (1785) подтвердила требование о записи ремесленников в цехи. В 1789 в СПб. насчитывалось 56 цехов...   ... В 1815 право открывать свои мастерские получили купцы, позднее открыть мастерскую мог любой желающий, обучившийся мастерству в высшем уч. заведении или на спец. курсах ...   ... В 1-й пол. 19 в. число цехов уменьшилось, но каждый цех объединил ремесленников мн. специальностей. В 1867 в 23 цехах состояли мастера св. 100 специальностей, а на рубеже 19 - 20 вв. в 8 цехах их было 115." - вот почему Жестянщики оказались вместе с Фонарщиками на одном знамени.

0

289

Вот ещё обрацец для коллекции типа подумать (с просторов инета)

0

290

И еще самоварщики у меня клиент один так он самовары коликционирует привозит а я ему правлю. (очень ценные экземпляры привозит времен монархии с медалями с клемом мастеров).

0

291

Приоритеты меняются на глазах. Сначала крыши и вентиляторы с дефлекторами, затем весь ручной инструмент. Теперь понеслось:
Фонарь.
Рыцарские доспехи
Самовар
Это уже есть. Далее что будет?
Совок для мусора,
Ведро,
Консервная банка?
Как теперь всё это впихивать будем?

0

292

Читал где-то, что в конце любого производства в России должен находиться Мартен.
Или пункт приёмки металлолома.

0

293

Могу ещё такой вариантик предложить на рассмотрение.

0

294

Могу ещё такой вариантик предложить на рассмотрение.

красиво  27.gif

0

295

Просто "Мистер САРКАЗМ" выложил своеобразную интерпретацию моего ЛОГО. Я увидел и задал вопрос, с чем это связано. Он сразу удалил фото . Но на вопрос не ответил. Всего-то.

А можно все-таки увидеть данный ЛОГО???

0

296

сегодня отдал художнику , пока незнаю , сможет что сделать или нет , но к выходным посмотрим .

0

297

Pavel,
В конкурсе победит твой художник?

0

298

Pavel,
В конкурсе победит твой художник?

нет ,так как он будет пользоваться вашими эскизами , только в красивое оформление и некоторые дополнения ваших идеи .
с уважением

0

299

назовите пожалуста 2 основных инструмента вентиляционшика ?

0

300

Ножницы, молоток.

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » эмблема ремесленика