kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » эмблема ремесленика

эмблема ремесленика

Сообщений 301 страница 330 из 578

301

Ножницы, молоток.

вот маленький вариант , не знаю чей

0

302

Ножницы, молоток.

hi.gif

0

303

назовите пожалуста 2 основных инструмента вентиляционшика ?

Доброе время суток Всем!!!

ГОЛОВА И РУКИ

Как в прочим и у кровельщиков и у остальных профессий  15.gif  15.gif  15.gif

(извините не задержался пофлубил)

0

304

вот маленький вариант , не знаю чей

Забываем историю. Герб ГДР это. 5.gif

0

305

А мне такой вариант логотипа пришол.
Уж раз ресурс назвали "Киянка" то отчего бы не поплясать вокруг самой буквы "К" ведь она одинаково понятна и узнаваема на множестве языках. А так же логотип должен содержать максимум сути но при этом быть прост и лаконичен. (Это меня Ростовец своим вариантом зацепил, спасибо!   drinks.gif )Думаю(и наверное не я один) что на логотипе должна быть отображена общая идея а не отдельные тонкости типа инструмента и проч. За исключением киянки которая несет в себе само название. 
Рисовал ручкой от руки т.к. в компе рисовать не умею. Поэтому считайте это пилотным эскизом и если кто-то доведет идею до должного в цифре буду только рад и признателен (ролики получились низковато и выгледят не совсем пропорционально их бы повыше чутка) А так думаю само направление верное, но требует проработки. Как вы считаете?
С уваж.

0

306

Очень даже хорошо понравилась водосточка верхняя часть воздуховода у буквы
валлы наверное лишнее как и шестерня.

0

307

Очень даже хорошо понравилась водосточка верхняя часть воздуховода у буквы
валлы наверное лишнее как и шестерня.

Валы, шестерня это не только "уважуха" к коллегам которые тоже здесь и занимаются оборудованием но символический знак того, что наше ремесло сегодня хочеш-нехочеш а обрастает таки механизацией в той или иной мере и без неё это уже шаг назад.
Другое дело согласен, этот момент можно обыграть и по другому. В эскизе - первое, что пришло сразу. Спасибо!

0

308

Ето лучшии вариант мне кажется , все гармонично и все есть здесь . Респект !!!
27.gif

Отредактировано Pavel (2012-03-01 14:58:32)

0

309

Спасибо, но в графический вариант сам не смогу , поэтому можно допустить варианты

0

310

Нравится! good.gif

0

311

Уж раз ресурс назвали "Киянка" то отчего бы не поплясать вокруг самой буквы "К" ведь она одинаково понятна и узнаваема на множестве языках. А так же логотип должен содержать максимум сути но при этом быть прост и лаконичен. (Это меня Ростовец своим вариантом зацепил, спасибо!   drinks.gif )Думаю(и наверное не я один) что на логотипе должна быть отображена общая идея а не отдельные тонкости типа инструмента и проч. За исключением киянки которая несет в себе само название. 
Рисовал ручкой от руки т.к. в компе рисовать не умею. Поэтому считайте это пилотным эскизом и если кто-то доведет идею до должного в цифре буду только рад и признателен (ролики получились низковато и выгледят не совсем пропорционально их бы повыше чутка) А так думаю само направление верное, но требует проработки. Как вы считаете?
С уваж.

Я считаю, пока это лучшее и самое оригинальное, из того что было! 27.gif

0

312

Спасибо, но в графический вариант сам не смогу , поэтому можно допустить варианты

это вообще не проблема , если все согласятся , то я найду кто обработает .
с уважением

0

313

Все таки одно смушает что при уменьшение скажем до размеров значка в петлицу будет не читаемо получится просто буква К.

Отредактировано Joker (2012-03-01 21:46:04)

0

314

КИТЧ. 18.gif

0

315

С уваж.

Считаю такой логотип имеет право на жизнь 27.gif

0

316

КИТЧ. 18.gif

енто , что за абривиатура )))?
с уважением

0

317

Уж раз ресурс назвали "Киянка" то отчего бы не поплясать вокруг самой буквы "К" ведь она одинаково понятна и узнаваема на множестве языках.

Много всего вместить на малой площади это конечно замечательно....
Но есть такая правда =ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО= без обид только.

Раньше таким количеством символов всяких легенды записывали на глиняных табличках...

Даже крупные фирмы, от длинных писаний перешли на простые и художественные формы...
видать стали больше уважать клиентов и не считать их дебилами,что кроме как читать по слогам ни чего не способны понимать...

0

318

Уж раз ресурс назвали "Киянка" то отчего бы не поплясать вокруг самой буквы "К" ведь она одинаково понятна и узнаваема на множестве языках.

Много всего вместить на малой площади это конечно замечательно....
Но есть такая правда =ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО= без обид только.

Раньше таким количеством символов всяких легенды записывали на глиняных табличках...

Даже крупные фирмы, от длинных писаний перешли на простые и художественные формы...
видать стали больше уважать клиентов и не считать их дебилами,что кроме как читать по слогам ни чего не способны понимать...

так какие обиды
просто эмблемы показанные вами , это для клиента , то что предлагаю я , это для нас (ремесленников )
для клиента у нас всех , есть простой , понятный логотип .
с уважением

0

319

Все же видение Джокера и Техника, ближе к классическому пониманию жанра
hi.gif

0

320

Все же видение Джокера и Техника, ближе к классическому пониманию жанра
hi.gif

каждое мнение имеет место быть , каждая мысль материальна ( мои девиз )
но мне кажется если немножко дорасботать вариант Джокера и Маджестика , можно получить результат .
надеюсь Ростовец не будет ругатся матом )))
hi.gif

0

321

Будет, и сильно 15.gif  15.gif  15.gif

0

322

КИТЧ. 18.gif

Спасибо на добром слове! Но именно от вашей идеи я и отталкивался, просто добавил своих мыслей

0

323

КИТЧ. 18.gif

Спасибо на добром слове! Но именно от вашей идеи я и отталкивался, просто добавил своих мыслей

Вот добавочки своё дело и сделали.

0

324

КИТЧ. 18.gif

енто , что за абривиатура )))?
с уважением

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Китч

0

325

а можно вот так  молоточек изобразить :rolleyes:

0

326

Китч? Китч.
На киянке не все- профессиональные художники и иммижмейкеры dntknow.gif

0

327

Вот а в ручке все же ножнички обозначить.
Мне то же эта идея нравиться.
Жаль что предложение Ростовца я не успел увидеть. Но думаю это поправимо.

0

328

Хорошо, что убрали рулон  из-под водосточной трубы!
Вопрос остался:
Чьи это глазки изобразил художник?

Отредактировано Pavel (2012-03-02 22:29:50)

0

329

Китч? Китч.
На киянке не все- профессиональные художники и иммижмейкеры dntknow.gif

Их мало, но они есть!

0

330

Вот а в ручке все же ножнички обозначить.
Мне то же эта идея нравиться.
Жаль что предложение Ростовца я не успел увидеть. Но думаю это поправимо.

Насколько мне стало понятно решено создать логотип и эмблему, герб если угодно, для "Киянки". Ясно и очевидно что это разные вещи. Логотип это образное и лаконичное отображение общей идеи. На кой там нужна детализация? Ведь звучало во мнениях что инктрумент у всех разный(даж до плазморезки дошло) и объеденить это в простом символе невозможно. Поэтому для логотипа вариант с буквой (лично мне) кажется наиболее приемлемый а уж как это будет в конечном варианте зависит от количества мнений и решений.
Мне понравился вариант  ibanezerа, только он не доработаный. В идеале "К" с очертаниями молотка и ни чего больше не добавлять. Хоть на значек, хоть на какарду   27.gif

Отредактировано MadЖестик (2012-03-02 11:41:35)

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » эмблема ремесленика