Ножницы, молоток.
вот маленький вариант , не знаю чей
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » эмблема ремесленика
Ножницы, молоток.
Ножницы, молоток.
hi.gif
назовите пожалуста 2 основных инструмента вентиляционшика ?
Доброе время суток Всем!!!
ГОЛОВА И РУКИ
Как в прочим и у кровельщиков и у остальных профессий 15.gif 15.gif 15.gif
(извините не задержался пофлубил)
Забываем историю. Герб ГДР это. 5.gif
А мне такой вариант логотипа пришол.
Уж раз ресурс назвали "Киянка" то отчего бы не поплясать вокруг самой буквы "К" ведь она одинаково понятна и узнаваема на множестве языках. А так же логотип должен содержать максимум сути но при этом быть прост и лаконичен. (Это меня Ростовец своим вариантом зацепил, спасибо! drinks.gif )Думаю(и наверное не я один) что на логотипе должна быть отображена общая идея а не отдельные тонкости типа инструмента и проч. За исключением киянки которая несет в себе само название.
Рисовал ручкой от руки т.к. в компе рисовать не умею. Поэтому считайте это пилотным эскизом и если кто-то доведет идею до должного в цифре буду только рад и признателен (ролики получились низковато и выгледят не совсем пропорционально их бы повыше чутка) А так думаю само направление верное, но требует проработки. Как вы считаете?
С уваж.
Очень даже хорошо понравилась водосточка верхняя часть воздуховода у буквы
валлы наверное лишнее как и шестерня.
Очень даже хорошо понравилась водосточка верхняя часть воздуховода у буквы
валлы наверное лишнее как и шестерня.
Валы, шестерня это не только "уважуха" к коллегам которые тоже здесь и занимаются оборудованием но символический знак того, что наше ремесло сегодня хочеш-нехочеш а обрастает таки механизацией в той или иной мере и без неё это уже шаг назад.
Другое дело согласен, этот момент можно обыграть и по другому. В эскизе - первое, что пришло сразу. Спасибо!
Ето лучшии вариант мне кажется , все гармонично и все есть здесь . Респект !!!
27.gif
Отредактировано Pavel (2012-03-01 14:58:32)
Спасибо, но в графический вариант сам не смогу , поэтому можно допустить варианты
Нравится! good.gif
Уж раз ресурс назвали "Киянка" то отчего бы не поплясать вокруг самой буквы "К" ведь она одинаково понятна и узнаваема на множестве языках. А так же логотип должен содержать максимум сути но при этом быть прост и лаконичен. (Это меня Ростовец своим вариантом зацепил, спасибо! drinks.gif )Думаю(и наверное не я один) что на логотипе должна быть отображена общая идея а не отдельные тонкости типа инструмента и проч. За исключением киянки которая несет в себе само название.
Рисовал ручкой от руки т.к. в компе рисовать не умею. Поэтому считайте это пилотным эскизом и если кто-то доведет идею до должного в цифре буду только рад и признателен (ролики получились низковато и выгледят не совсем пропорционально их бы повыше чутка) А так думаю само направление верное, но требует проработки. Как вы считаете?
С уваж.
Я считаю, пока это лучшее и самое оригинальное, из того что было! 27.gif
Спасибо, но в графический вариант сам не смогу , поэтому можно допустить варианты
это вообще не проблема , если все согласятся , то я найду кто обработает .
с уважением
Все таки одно смушает что при уменьшение скажем до размеров значка в петлицу будет не читаемо получится просто буква К.
Отредактировано Joker (2012-03-01 21:46:04)
КИТЧ. 18.gif
С уваж.
Считаю такой логотип имеет право на жизнь 27.gif
КИТЧ. 18.gif
енто , что за абривиатура )))?
с уважением
Уж раз ресурс назвали "Киянка" то отчего бы не поплясать вокруг самой буквы "К" ведь она одинаково понятна и узнаваема на множестве языках.
Много всего вместить на малой площади это конечно замечательно....
Но есть такая правда =ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО= без обид только.
Раньше таким количеством символов всяких легенды записывали на глиняных табличках...
Даже крупные фирмы, от длинных писаний перешли на простые и художественные формы...
видать стали больше уважать клиентов и не считать их дебилами,что кроме как читать по слогам ни чего не способны понимать...
Уж раз ресурс назвали "Киянка" то отчего бы не поплясать вокруг самой буквы "К" ведь она одинаково понятна и узнаваема на множестве языках.
Много всего вместить на малой площади это конечно замечательно....
Но есть такая правда =ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО= без обид только.Раньше таким количеством символов всяких легенды записывали на глиняных табличках...
Даже крупные фирмы, от длинных писаний перешли на простые и художественные формы...
видать стали больше уважать клиентов и не считать их дебилами,что кроме как читать по слогам ни чего не способны понимать...
так какие обиды
просто эмблемы показанные вами , это для клиента , то что предлагаю я , это для нас (ремесленников )
для клиента у нас всех , есть простой , понятный логотип .
с уважением
Все же видение Джокера и Техника, ближе к классическому пониманию жанра
hi.gif
Все же видение Джокера и Техника, ближе к классическому пониманию жанра
hi.gif
каждое мнение имеет место быть , каждая мысль материальна ( мои девиз )
но мне кажется если немножко дорасботать вариант Джокера и Маджестика , можно получить результат .
надеюсь Ростовец не будет ругатся матом )))
hi.gif
Будет, и сильно 15.gif 15.gif 15.gif
КИТЧ. 18.gif
Спасибо на добром слове! Но именно от вашей идеи я и отталкивался, просто добавил своих мыслей
КИТЧ. 18.gif
Спасибо на добром слове! Но именно от вашей идеи я и отталкивался, просто добавил своих мыслей
Вот добавочки своё дело и сделали.
КИТЧ. 18.gif
енто , что за абривиатура )))?
с уважением
а можно вот так молоточек изобразить
Китч? Китч.
На киянке не все- профессиональные художники и иммижмейкеры dntknow.gif
Вот а в ручке все же ножнички обозначить.
Мне то же эта идея нравиться.
Жаль что предложение Ростовца я не успел увидеть. Но думаю это поправимо.
Хорошо, что убрали рулон из-под водосточной трубы!
Вопрос остался:
Чьи это глазки изобразил художник?
Отредактировано Pavel (2012-03-02 22:29:50)
Китч? Китч.
На киянке не все- профессиональные художники и иммижмейкеры dntknow.gif
Их мало, но они есть!
Вот а в ручке все же ножнички обозначить.
Мне то же эта идея нравиться.
Жаль что предложение Ростовца я не успел увидеть. Но думаю это поправимо.
Насколько мне стало понятно решено создать логотип и эмблему, герб если угодно, для "Киянки". Ясно и очевидно что это разные вещи. Логотип это образное и лаконичное отображение общей идеи. На кой там нужна детализация? Ведь звучало во мнениях что инктрумент у всех разный(даж до плазморезки дошло) и объеденить это в простом символе невозможно. Поэтому для логотипа вариант с буквой (лично мне) кажется наиболее приемлемый а уж как это будет в конечном варианте зависит от количества мнений и решений.
Мне понравился вариант ibanezerа, только он не доработаный. В идеале "К" с очертаниями молотка и ни чего больше не добавлять. Хоть на значек, хоть на какарду 27.gif
Отредактировано MadЖестик (2012-03-02 11:41:35)
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » эмблема ремесленика