kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » эмблема ремесленика

эмблема ремесленика

Сообщений 361 страница 390 из 578

361

А чё удаляются реплики??? Уже и вопроса не задать!???

Не ругайтесь , ето я устраивал зачистку , вы спрашивали что произошло , отвечаю , в какойто момент ситуция вышла из под контроля и начался открытый конфликт межде несколькими аппонентами по поводу всего .
С уважением

0

362

Я просто задал простой вопрос: Что за шум-а драки нет!????.  Я почти неделю отошел от событий на форуме. А тут тебя просто отбортовали! 13.gif

0

363

На всякий случай, для тех кто не в теме.
Здесь, на этом форуме собираются люди, которые занимаются обработкой жести и в основном ведут этот процесс вручную. Конечно, у всех почти есть и станки, и другие механизмы облегчающие ручной труд, но в большей мере, мы тут не *операторы машинного доения*, а люди ручного труда. Кстате, цеховые работы на плазморезе, к этому труду не имеют никакого отношения.

А ты на маслопупов не гони. Без них только кРаб на галерах по морю ходит.
Тоже мне, коллега- штурманец. Кровельный.

Мои коллеги на крыше работают, в любую погоду.
Бычок азовский, вот твой коллега. Плазморезчик-цеховой.

0

364

Ребята , не начинайте пожалуста .
hi.gif

0

365

у поэтов есть такой обычай в круг садясь оплевывать друг друга......

0

366

Глядя на букву К сразу вспомнился журнал.
А ещё там был такой мастер, с головой в виде болта и батарейкой квадратной взамен туловища.

Отредактировано m44ss (2012-03-03 12:59:05)

0

367

15.gif
Я тоже не пойму почему такой успех у этой "К", боялся, что меня зациклило на киянке Джокера... Рассмотреть все детальки, что попали в композицию будет не возможно и надо инструкцию на 2-х листах что бы расшифровать, что там изображено и зачем. 2.gif

0

368

В идеале- это "К" в вариантах

0

369

Глядя на букву К сразу вспомнился журнал.
А ещё там был такой мастер, с головой в виде болта и батарейкой квадратной взамен туловища.

Я понял про что вы, сам застал еще В.К. в СССР. Только здесь логотип пытаемся придумать.........

0

370

Эх завтра не узнаю что вышло (наблюдатель от прессы на выборах).

0

371

Эх завтра не узнаю что вышло (наблюдатель от прессы на выборах).

Я могу хоть сейчас сказать,,что завтра будет объявлен второй тур.
Выборы можно не наблюдать. 23.gif

0

372

Второго не будет,приказ пройти в первом.Сам завтра наблюдателем где одни пидросы vinsent.gif

0

373

Специально для КрышНика. Лови!

Спасибо!
Очень не плохо! Мне понравилось.
Однако, это действительно, больше для вентиляционщиков.
Кровельщики нас не поймут.   15.gif
А если учесть как в жизни все изменчиво, то надо придумать что-то более консолидированное!
Я вот до сих пор мечтаю вернуться к кровельной теме. 17.gif

0

374

Второго не будет,приказ пройти в первом.Сам завтра наблюдателем где одни пидросы vinsent.gif

Где-то читал, что голосующие за Путина, как . На самом деле их много, хотя среди всех моих знакомых их нет.  15.gif

Джокер, хочешь идти наблюдать завтра? Иди.
Но свой исправленный конкурсный вариант выложи сегодня, пожалуйста! hi.gif

Отредактировано Pavel (2012-03-03 18:56:31)

0

375

а что обязательно так торопиться с вариантом?для чего эти сроки??? для чего спешка? 13.gif можно же не торопясь еще подумать.  я все же за вариант так сказать"немецкий".можно и значек из нее сварганить и пряху на ремень,я бы с удовольствием такую носил.можно на ней цветной Российский флаг нарисовать...

ВСЕ ЖЕ ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ КОНЕЧНЫЕ СРОКИ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОБСУЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ibanezer (2012-03-03 19:48:37)

0

376

а что обязательно так торопиться с вариантом?для чего эти сроки??? для чего спешка? 13.gif можно же не торопясь еще подумать.  я все же за вариант так сказать"немецкий".можно и значек из нее сварганить и пряху на ремень,я бы с удовольствием такую носил.можно на ней цветной Российский флаг нарисовать...

ВСЕ ЖЕ ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ КОНЕЧНЫЕ СРОКИ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОБСУЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

торoпится не обязательно , просто от Ростовка поступило предложение , несколько человек его поддеpжало , но так как он уже не участвует, то это уже не так важно  , но если тянуть , то тема потухнет и уйдет в небытие ( мое мнение ) , хотя будет так как предложет большинство , но не меньше 3 человек , мои голос не всчет . только нужно чтобы высказались форумчане , а не новопребывшие демагоры ( тоже мое мнение)
кстати я очень хотель бы видеть Российски флаг !!!
с уважением

Отредактировано Pavel (2012-03-05 01:03:14)

0

377

так может продолжим тему еще на недельку, думаю за неделю не потухнет.Лост 159 еще не выдал свое предложение, а у него получается хорошо, сам видел его работы из рекламы

0

378

так может продолжим тему еще на недельку, думаю за неделю не потухнет.Лост 159 еще не выдал свое предложение, а у него получается хорошо, сам видел его работы из рекламы

я всегда за любое движение вперед , но пускай хотябы пару ребят согласятся .
с уважением

0

379

Какая ещё неделя? Что объявлено было? Держите своё слово!
А кто не успел, тот опоздал.

0

380

Какая ещё неделя? Что объявлено было? Держите своё слово!
А кто не успел, тот опоздал.

ваше мнение  услышано , хотя весит оно тысячекратно меньше нежели ibanezer,a   . и что за паника , вы вроде уже не в теме ?
agree.gif

0

381

Неделя много три дня (не вашим не нашим)

0

382

может хватит к словам друг друга цепляться??????????????? 13.gif   и слово мое весит ровно столько как и любого другого участника форума!!!

и так в море негатива дохрена, есть вот форум - отдушина, где можно обсудить какие то проблемы и задачи , но и тут гавно полилось рекой.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.gif

0

383

может хватит к словам друг друга цепляться??????????????? 13.gif   и слово мое весит ровно столько как и любого другого участника форума!!!

и так в море негатива дохрена, есть вот форум - отдушина, где можно обсудить какие то проблемы и задачи , но и тут гавно полилось рекой.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.gif

вы меня услышали , я ясно сказал , довольно много пропустили , если вы считайте , что вам не нравится то что мной сказано , делайте дальше самостоятельно или будьте лояльней .
10.gif

0

384

тема закрывается , если еще кто желает голосовать , дерзайте , завтра вечером объявляйте ваше решение , мне глубоко  безразлично . я выполню свое обещание не более .

Отредактировано Pavel (2012-03-03 20:32:53)

0

385

продлите тему на неделю,не пышки печёте,а наше лицо так сказать готовите на века,а вы опять тов Ростовец не нужные ни кому дрязги устроили.не спешите дело серьёзное.Закон жестянщика ,семь раз отмерь,один отрежь,это Вам не плазморезка. Вы не один на киянке.

0

386

ребят , решайте сами , я свое слово сказал , дальше мне придется отправлять денег в ростов , что крайне плохо скажется на моей совести .
поэтому , если хотите продолжать , дерзайте  , первый приз отдаст соловей . и с вопросом о символике также к нему .
удачи

0

387

ребят , решайте сами , я свое слово сказал , дальше мне придется отправлять денег в ростов , что крайне плохо скажется на моей совести .
поэтому , если хотите продолжать , дерзайте  , первый приз отдаст соловей . и с вопросом о символике также к нему .
удачи

Ростову Ваши деньги не нужны. Свои есть.

0

388

Я конечно из новых демагогов 13.gif  не знаю как мое слово... но  всеже подождал бы до завтра с выводами.
Завтра Павел выложит результат  из тех идей что были раньше. Задание обьявлено давно, срок вышел человек кстати потратился.
И на сколько я понимаю дело в премии а не изображении, так кто не согласен со сроками обьявите свой конкурс со своей премией...

Отредактировано orol (2012-03-03 21:19:25)

0

389

удачи

Ростову Ваши деньги не нужны. Свои есть.

вы не поняли .

0

390

Я конечно из новых демагогов 13.gif  не знаю как мое слово... но  всеже подождал бы до завтра с выводами.
Завтра Павел выложит результат  из тех идей что были раньше. Задание обьявлено давно, срок вышел человек кстати потратился.
И на сколько я понимаю дело в премии а не изображении, так кто не согласен обьявите свой конкурс со своей премией...

дело не в премии , это копейки , ради доброго стимула ...
траты мои не играют роли .
моих доделок выложено не будет , только те варианты которые были предложены , далее доработкой займутся коренные форумчане , если кто-то посчитает нужным .

Отредактировано Pavel (2012-03-03 21:37:30)

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » эмблема ремесленика