Но Ваши уточнения выслушаю. hi.gif
Ну например, засимволизировать двойной фальц, в какой-нибудь из букв.
Имею ввиду, что-то навроде этого.
[реклама вместо картинки]
После этого венты закричат, что не хватает воздуховода и еще чего-нибудь. И понесется и снова это превратится в страшную компиляцию.
Вся идея-то в том, чтобы сделать логотип нейтральным. А уж герб для сообщества можно сделать чуть развернутым. Только боюсь, что объединить две профессии в одно целое, это бред!!! У немецких жестянщиков на бляхе ведь нет вентиляторов и иже с ними. И не будет. Поэтому не нужно лепить горбатого к стенке. Если у нас и есть что-то общее, так это КИЯНКА. И все. Дальше только срач. Я ни хрена не понимаю в вентиляции, но я и захожу в этот раздел только для общего развития. Зато огромное количество вентов, когда-то побывавших на крыше, или даже не побывавших там с умным видом рассуждают о кровлях!!! Или пишут всякую х...ню в теме КОЛПАКИ. Охрененная кровельная тема.
Просто я считаю, что для тех кто в теме, киянка все объясняет. А для тех кто не в теме, тот не поймет о чем речь, даже если на гербе изобразить большое количество инструмента и несколько вариантов продукции той или иной профессии.
Отредактировано старшой (2012-03-04 23:32:12)