ну ребят , я не телепат , мысля закрадывалась , но если бы посчитал так как вы говорите , то местная заноза подняла бы такой вой , что уши отваливались бы . вот поэтому четко прописал правила голосования . дабы быть максимально понятным .
Джокер первый кто поддержал , поэтому я уже пообещал ему однозначно премию , он был активнее всех , а значит завел остальных на творчество ( кстати он не торопиться забирать победный куш от меня лично )
в отношении Техника мое слово не изменно ( он также ничего мне не написал ! )
значит по поводу варианта Старшого ( кстати я был уверен в интересе к его логотипу , поэтому дважды оговаривался об этом прежде ) , пожалуста напишите четко голос плюс 1 , предварительно вырезав вашу цитату с этими словами ( надеюсь вам не трудно ) это для порядку , для тех кто не в теме .
далее , условие было не выбор для ресурса или не для него , просто факт видения эмблемы ( логотипа ) не герба , так как прежде чем начать голосовать я написал , что герб мы отсекаем .
в противном случае мы все видели , чем это обернулось .
а насчет ресурса, это не мне решать , так как этим вопросом активно заниаются Соловей и Ю.К. , потом проголосуете за или против логотипа ресурса , от себя хочу сказать , что вариант Старшого лично мне в виде Лого на голову страничке нравится ( субъективное мнение )
с уважением
Отредактировано Pavel (2012-03-05 22:18:34)