Слез с крыши и составил скульптурную композицию
*Резу Пеликанов - Да, да, да!
Плазменному резу - Нет, нет, нет!*
Композиция посвещается, вышедшей на заслуженный отдых, старой штубаёвской киянке, повидавшей много разных крыш и фальцев, но недавно треснувшая рукоятка, сделала своё дело... 6.gif 5.gif
эмблема ремесленика
Сообщений 211 страница 240 из 578
Поделиться2112012-02-28 17:42:19
Поделиться2122012-02-28 17:49:13
классно , художественно оформить для будуших поколении и все !!!
вот только линейку такую выкинуть нада , нужна деревянная , а не этот ширпотреб ( без обид )
с уважением
Отредактировано Pavel (2012-02-28 17:50:17)
Поделиться2132012-02-28 17:52:49
Прикольно смотрится, дефлектор бы чуть поменьше, в пропорцию с крышей.
+1 о пропорциях
На мое Сапожническое видиние 15.gif
и надпись "гилдия жестянжиков", как то много в одном месте и мелко,
может все таки вернуть круг и там писать!
У Ростовца интересная задумка (если рассматривать как иероглиф) но не на русском и "собака" Всеж больше электронная почта и все что с этой почтой связано... ни как не отражает занятий жестяного люда, а сбивает
Поделиться2142012-02-28 18:03:05
У Ростовца на первом плане улитка -он же вентиляционщик!
Отредактировано wolf (2012-02-28 18:03:52)
Поделиться2152012-02-28 18:05:39
Да улитка то прокольно но это же не мовен (а вентиляция бывает и естественная.)
Поделиться2162012-02-28 18:10:02
Ножнички, лопаточки… Про вентов забыли?
Счас компьютер в каждой мастерской, программы раскроя все используют, кровли расчитывают, а у вас что? Складной метр? В каком веке живёте?
Интернет специалистов объединяет, это я о " собаке", которую орел где-то узрел.
Глюк?
Поделиться2172012-02-28 18:11:16
вот только линейку такую выкинуть нада , нужна деревянная , а не этот ширпотреб ( без обид )
Ха-ха-ха! Не угадал ниразу, линейка деревянная, крашеная от Рау-систем, на ней даже градусная шкала есть, т.е. углы мерить можно, не цифирки приставлять, а сразу получать величину в градусах. buba.gif 5.gif
Поделиться2182012-02-28 18:14:04
Счас компьютер в каждой мастерской, программы раскроя все используют, кровли расчитывают, а у вас что? Складной метр? В каком веке живёте?
Тогда, может, на эмблеме плазморезку нарисовать?
Поступило предложение: каждой теме - по эмблеме!
Отредактировано Техник (2012-02-28 18:20:38)
Поделиться2192012-02-28 18:18:20
Счас компьютер в каждой мастерской, программы раскроя все используют, кровли расчитывают, а у вас что? Складной метр? В каком веке живёте?Тогда, может, на эмблеме плазморезку нарисовать?
Тогда уж гильотину. Французского образца.
Поделиться2202012-02-28 18:18:37
Счас компьютер в каждой мастерской, программы раскроя все используют, кровли расчитывают, а у вас что? Складной метр? В каком веке живёте?Тогда, может, на эмблеме плазморезку нарисовать?
15.gif appl.gif
Срочно запатентовать и продать Гильдии плазморезчиков!
Поделиться2212012-02-28 18:22:16
Уже продано
Поделиться2222012-02-28 18:23:10
Ладно, раскрою тогда великую тайну. Складной метр, это ещё не все тяготы и лишения кровельной жизни, мы пользуемся ещё и песочными часами! 3.gif
Поделиться2232012-02-28 18:25:56
Обращаюсь к Технику с пожеланием:
Изобразите каждой теме по эмблеме! Для наглядности.
Поделиться2242012-02-28 18:28:44
ну загнули , походу сейчас меня будут быть ногами ( сгрупировался )
НО , где кровля и где вентиляция , ниграмма не умоляю достоинста мастеров , сводящих окружности , но давайте не будем путать с произведением исскуста в виде кровли в фалец , какая плазменная резка , проходят через меня вентиляционшики красавцы , но кровля в правильный фалец это сложно и поэтому ножницы нам нужны .
теперь бейте .
с уважением
Поделиться2252012-02-28 18:29:45
Счас компьютер в каждой мастерской, программы раскроя все используют, кровли расчитывают, а у вас что? Складной метр? В каком веке живёте?Ладно, раскрою тогда великую тайну. Складной метр, это ещё не все тяготы и лишения кровельной жизни, мы пользуемся ещё и песочными часами! 3.gif
Направление и скорость ветра как определяете? Палец слюнявите?
Поделиться2262012-02-28 18:29:52
Ха-ха-ха! Не угадал ниразу, линейка деревянная, крашеная от Рау-систем, на ней даже градусная шкала есть, т.е. углы мерить можно, не цифирки приставлять, а сразу получать величину в градусах. buba.gif 5.gif
пардоньте , не выдал такого ( думал пластик или стружка пресованная ) , хде закупаете , я тоже себе такую хочу !!
с уважением
Поделиться2272012-02-28 18:33:55
НО , где кровля и где вентиляция , ниграмма не умоляю достоинста мастеров , сводящих окружности , но давайте не будем путать с произведением исскуста в виде кровли в фалец , какая плазменная резка , проходят через меня вентиляционшики красавцы , но кровля в правильный фалец это сложно и поэтому ножницы нам нужны .
теперь бейте .
с уважением
Из-за ножниц с портными и цирюльниками ссориться будем?
Поделиться2282012-02-28 18:38:59
теперь бейте .
с уважением
Нэ-нэ-нэ, бить никого нинада. Мысля моя состоит в том, что ежели объединить в одну картиночку и кровлю, и вентиляцию, и всё на свете, то получится куча мала. Самый оптимальный вариант на эту тему, мне кажется, у Ростовца. От себя могу предложить вариантик с ножницами, куда ж без них, но тут уже кажется, что картинка перегружена.
Поделиться2292012-02-28 18:41:03
У Ростовца на первом плане улитка -он же вентиляционщик!
А мне сразу рулон привиделся, всётаки листовой материалл нас об'единяет.
Поделиться2302012-02-28 18:41:46
теперь бейте .
с уважениемНэ-нэ-нэ, бить никого нинада. Мысля моя состоит в том, что ежели объединить в одну картиночку и кровлю, и вентиляцию, и всё на свете, то получится куча мала. Самый оптимальный вариант на эту тему, мне кажется, у Ростовца. От себя могу предложить вариантик с ножницами, куда ж без них, но тут уже кажется, что картинка перегружена.
не ваши ножницы , не пойдут , мы же не садовники . 5.gif
с уважением
Поделиться2312012-02-28 18:43:18
Счас все раставлю на места. Причем тут плазморез чтоб работать на плазморезе жестянщиком быть не надо (что здесь станочники операторы машинисты и т.д.)
(Молоток, киянка, линейка, чертилка, ножницы ,рабочий стол я не учитываю - вот и все что нужно для работы жестянщика.) Поверьте мне ведра и вентиляцию делать сможете втом числе и водосточку.
Поделиться2322012-02-28 18:44:36
Самая позитивная эмблемка из предложенных - тарелочка с голубой каёмочкой от Соловья!
Когда на такой тарелочке мне деньги приносят, я радуюсь!
За Соловья мой голос!
Поделиться2332012-02-28 18:47:22
Я против улитки (Ростовец без обид темболее вариант достойный) все таки улитка вентилятор я к ним ни кокого отношения ни имею кроме того что покупаю и ставлю.
Поделиться2342012-02-28 18:49:11
теперь бейте .
с уважениемИз-за ножниц с портными и цирюльниками ссориться будем?
не с ними не будем , но так как это основной инструмент , то бороться за него стоит , врядли его значение на кровле изменится , а кровля это основополагающая жестянки вообшем ( готов спорить , без ругательств , но приму мнение большинства )
насчет всего в одну кучу , это не так , но мы должны объединить в одно , кровлю по жести , вентиляцию , наших изобретателей станков ( мое субъективное мнение )
с уважением
Поделиться2352012-02-28 18:50:18
Я против улитки (Ростовец без обид темболее вариант достойный) все таки улитка вентилятор я к ним ни кокого отношения ни имею кроме того что покупаю и ставлю.
А продавать не пробовали? Выгодно.
Поделиться2362012-02-28 18:58:43
с уважением
Ферштейн. Наши просто не такие ажурные.
Поделиться2372012-02-28 19:09:30
Голос отдал Соловью.
Теперь негативное мнение о варианте Джокера:
Кувалда на крыше (или горке), крест со стразами на могиле жестянщика за оградкой из слова Киянка мрачноватые ассоциации вызывают. Общество разрушителей - некрофилов?
Поделиться2382012-02-28 19:09:41
с уважениемФерштейн. Наши просто не такие ажурные.
На шильдик больше похоже, эмблема должна - ...сначала напугать, а потом ошарашить 15.gif
Отредактировано orol (2012-02-28 19:11:32)
Поделиться2392012-02-28 19:11:52
с уважениемФерштейн. Наши просто не такие ажурные.
только не посчитайте за наглость , но эти на эмблему тоже не катят.
почему ?
во первых , придуманы пендосами , причем относительно недавно .
во вторых , без них работать можно , а без пеликанов нет .
с уважением
Поделиться2402012-02-28 19:13:10
Голос отдал Соловью.
Теперь негативное мнение о варианте Джокера:
Кувалда на крыше (или горке), крест со стразами на могиле жестянщика за оградкой из слова Киянка мрачноватые ассоциации вызывают. Общество разрушителей - некрофилов?
15.gif 15.gif 15.gif
жесткий мужчина !!!
с уважением