Ещё в месте фальца ставим по костылю( если он есть), чтоб капельник не расходился при сбивании льда.
На фронтонах тоже самое, только на карнизе свес ещё держиться за счет настенного желоба, а на фронтоне только за счет клямеров, поэтому желательно ещё капельник обжать на костыль, чтоб не прыгал и ветром не сорвало.
Ну а если основание не ахти, то тогда уж грозди через клямерок, да через метр.
Хоть это не правильно, но иначе сорвет ветром.
Фронтальные и карнизные свесы.
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612012-03-22 00:43:32
Поделиться622012-03-22 19:09:15
Ещё в месте фальца ставим по костылю( если он есть), чтоб капельник не расходился при сбивании льда.
На фронтонах тоже самое, только на карнизе свес ещё держиться за счет настенного желоба, а на фронтоне только за счет клямеров, поэтому желательно ещё капельник обжать на костыль, чтоб не прыгал и ветром не сорвало.
Хоть это не правильно, но иначе сорвет ветром.
Ваша новая информация меня несколько озадачила.Никогда не видел на 2-х скатной кровле костылей по фронтону и капельника. Разные штуки народ придумывает, но внешний край фронтальных картин (я говорю о крышах без водостоков) всегда имеет борт, задранный вверх. И не очень понял о каких кляммерах в этом месте идёт речь.О кляммерах в поперечном лежачем? Ещё один вопрос возник , уже по карнизным свесам. Если их делать с капельником, то как быть с гребнем? (одинарным стоячим фальцем) , делать заранее кап-к с надрезами металла , как обычно мы делали на свесах кровли с организованным сливом? С уважением.
Поделиться632012-03-22 19:11:33
Хоть это не правильно, но иначе сорвет ветром.Ваша новая информация меня несколько озадачила.Никогда не видел на 2-х скатной кровле костылей по фронтону и капельника. Разные штуки народ придумывает, но внешний край фронтальных картин (я говорю о крышах без водостоков) всегда имеет борт, задранный вверх. И не очень понял о каких кляммерах в этом месте идёт речь.О кляммерах в поперечном лежачем? Ещё один вопрос возник , уже по карнизным свесам. Если их делать с капельником, то как быть с гребнем? (одинарным стоячим фальцем) , делать заранее кап-к с надрезами металла , как обычно мы делали на свесах кровли с организованным сливом? С уважением.
Прошу прощения, разглядел второе фото, так что мой второй вопрос неуместен.
Поделиться642012-03-22 22:09:16
а мне бы в мастерской пригоguлся бы , только метра 2 в длинну , вещь незаменимая , ни nроходит и дня , чтобы ее не использовали .
hi.gif
всем доброго времени суток
сегодня заказал данную штуковину , 2000мм длинной . со скидкой будет 600 евреев .
я у шоке , но она мне нужна . может в кузнецы податься , посмотрел каталог для тонких работ и цены , то мне так кажется кузнецом быть тяжело , но прибыльно ( конечно я не знаю технологический процесс ) 11.gif
Поделиться652012-03-22 22:29:25
а мне бы в мастерской пригоguлся бы , только метра 2 в длинну , вещь незаменимая , ни nроходит и дня , чтобы ее не использовали .
hi.gifвсем доброго времени суток
сегодня заказал данную штуковину , 2000мм длинной . со скидкой будет 600 евреев .
я у шоке , но она мне нужна . может в кузнецы податься , посмотрел каталог для тонких работ и цены , то мне так кажется кузнецом быть тяжело , но прибыльно ( конечно я не знаю технологический процесс ) 11.gif
Паша , я не понял ... Ты в Европе живешь .. или в "мухосранске" каком то ?
Эта вещь стоит в Европе 465 Евро. - Естественно - только одна - без "ноги ". 600 ( со скидкой .... ) - перебор. Если что - могу помочь...
Поделиться662012-03-22 22:42:43
Эта вещь стоит в Европе 465 Евро. - Естественно - только одна - без "ноги ". 600 ( со скидкой .... ) - перебор. Если что - могу помочь...
скорее всего эти гады покупают в где-то и нам впаривают .
я уже заказал , время доставки 8 недель )))
конечно буду обращаться за помощью , но в данном конкретном случае , я зарабатываю далънеишую скидку на весь ручной инструмент плюс 5 процентов , поэтому я согласился .
и так к слову 600 евреев без НДС )))
с уважением
Поделиться672012-03-22 22:50:24
Эта вещь стоит в Европе 465 Евро. - Естественно - только одна - без "ноги ". 600 ( со скидкой .... ) - перебор.
Так и есть, а на 1,5 метра 350 Евро. Цены нетто плюс пересылка денег и товара туда-сюда.
Поделиться682012-03-22 22:53:15
как получу , выложу квиток с приколом в виде скидки !2.gif
с уважением
Отредактировано Pavel (2012-03-22 22:53:37)
Поделиться692012-03-22 23:16:15
[QUOTE=Pavel,March 22 2012, 21:41]
скорее всего эти гады покупают в где-то и нам впаривают .
я уже заказал , время доставки 8 недель )))
конечно буду обращаться за помощью , но в данном конкретном случае , я зарабатываю далънеишую скидку на весь ручной инструмент плюс 5 процентов , поэтому я согласился .
и так к слову 600 евреев без НДС )))
с уважением
лучше откажись - скидка тебе и так будет .... а там масса и другого инструмента. а про две недели ... Паша , над тобой издеваются... Я надеюсь - ты не русской почтой доставляешь ? В финляндию из Германии приходит в течении 2-3 дней...
Они, наверное, сами делают - в единичных экземплярах - поэтому так долго все... w0011.gif tease.gif