ребят , давайте чтоб не было путаницы , пишите диаметр талии в сантиметрах , так будет правильнее )))
hi.gifДиаметр или длину окружности?
конечно длину окружности , чет я пошутил )))) 11.gif
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » Штанцы )))
ребят , давайте чтоб не было путаницы , пишите диаметр талии в сантиметрах , так будет правильнее )))
hi.gifДиаметр или длину окружности?
конечно длину окружности , чет я пошутил )))) 11.gif
OROL Заказ,
брюки кровельщика 1 пара, черные ( серые наколенники ), талия 103 см, длина 105.
OROL Заказ,
брюки кровельщика 1 пара, черные ( серые наколенники ), талия 103 см, длина 105.
принято , точныи адрес и талию напишите пожалоста в личку . 27.gif
А рост надо указывать, а то у меня с этим обычно проблема?
А рост надо указывать, а то у меня с этим обычно проблема?
нет , не нужно , они заведомо будут длинными , но если вы как дядя степа , то рост нужен )))
hi.gif
завтра во второй половине дня буду брать штаны , поэтому все кто хотель бы , то пишите сегодня
Мне штаны только чёрные, без всяких комбинаций с голубым и серым, но строчка может быть любая. Если производитель штанов не имеет в линейке таковые, то мне тогда не надо. У кровельщика-жестянщика должна быть чёрная роба, чёрные штаны и чёрная куртка, майки однотонные, в принципе любые, но лучше белые или серые. Это моё личное мнение, никому не навязываю. hi.gif
ok )))
Павел если можно мне тоже без наколеников (без вставки на коленях) я больше по вентиляции всё на ногах а ноги длинные как и руки 15.gif
Окружность талии 15.gif - 1020мм и длина 1050!
Штаны вполне пойдут. Хотя я и записался в цеховые жестянщики. Но, ни что в этой жизни не стоит на месте!
Адрес кину в личку. Только вот личка выдержит ли? Там же какие-то ограничения есть 13.gif
Отредактировано КрышНик (2012-04-07 08:57:21)
Коль на мыло Паше пиши .
Добрый день, я тоже хочу что-нибудь с логотипом
27.gif
завтра во второй половине дня буду брать штаны , поэтому все кто хотель бы , то пишите сегодня
Мне штаны только чёрные, без всяких комбинаций с голубым и серым, но строчка может быть любая. Если производитель штанов не имеет в линейке таковые, то мне тогда не надо. У кровельщика-жестянщика должна быть чёрная роба, чёрные штаны и чёрная куртка, майки однотонные, в принципе любые, но лучше белые или серые. Это моё личное мнение, никому не навязываю. hi.gif
ok )))
Павел если можно мне тоже без наколеников (без вставки на коленях) я больше по вентиляции всё на ногах а ноги длинные как и руки 15.gif
А при чём тут ссылка на мой пост???
Я как раз всегда использую штаны только с наколенниками, причём качественными карманами под наколенники из сверхпрочного материала(не из базового хлопка из чего сшиты сами штаны). Я имею ввиду, что карманы под наколенники должны быть тоже чёрного цвета.
Отредактировано EK(LT) (2012-04-07 10:53:18)
А там за отдельную плату не могут прикрепить к правой штанине такую табличку? 5.gif
На левой штанине, я так понимаю будет киянка.
А там за отдельную плату не могут прикрепить к правой штанине такую табличку? 5.gif
На левой штанине, я так понимаю будет киянка.
могут , еще как , за отдельную-то )))
может давай мы ее вышьем ?
Отредактировано Pavel (2012-04-07 11:07:25)
все , я поехал за штанами , кто не успел , имеет еще 30 минут !!! после я к сожалению перестаю принимать заявки (((
так что думайте .
hi.gif
форумчанин Уголок , я не получил ваш ответ , пишите , жду ))))
может давай мы ее вышьем ?
Ну если у них есть такой вышивной станок, так это будет ващее круто! 5.gif
Отредактировано EK(LT) (2012-04-07 11:32:37)
забыл добавить , конечно если кто захочет скинуть 10 рублей на общий кошелек , не возбраняется )))) дабы жизнь халявой не казалось !
и кто все таки возжелает , то нужно будет сфоткаться и показаться на экране , будем знакомиться , я буду первым )))
конечно это не в обязательном порядке , но желательно , а то какая мы гильдия , когда никто никого не знает и наверно пора переходить на имена , как вы думаете ?
На счет фото-я за двумя руками.Очень нужное дело.Распечатаю фотки форумчан,повешу над компьютером и мне будет легче общаться(я не шучу) 23.gif .А то получается -веду разговор с фантомами.Именно эта безликость и сдерживала меня от активного общения.Куда размещать-то?С ув.....
забыл добавить , конечно если кто захочет скинуть 10 рублей на общий кошелек , не возбраняется )))) дабы жизнь халявой не казалось !
и кто все таки возжелает , то нужно будет сфоткаться и показаться на экране , будем знакомиться , я буду первым )))
конечно это не в обязательном порядке , но желательно , а то какая мы гильдия , когда никто никого не знает и наверно пора переходить на имена , как вы думаете ?На счет фото-я за двумя руками.Очень нужное дело.Распечатаю фотки форумчан,повешу над компьютером и мне будет легче общаться(я не шучу) 23.gif .А то получается -веду разговор с фантомами.Именно эта безликость и сдерживала меня от активного общения.Куда размещать-то?С ув.....
+1
Портки мне как-бы никчему, а вот клубную курточку, або кепочку - вполне...
Куда размещать-то?С ув..... А можно не одну?А может в отдельную тему типа "Наши лица" или что-то в этом духе,которая (по моему мнению должна быть доступна только зарегистрированным пользователям как "Оборудование и приспособления") buba.gif
Да и еще,сколько фотки могут весить?Как обычно?Если так то нормальной галереи не получиться.
Да и еще,сколько фотки могут весить?Как обычно?Если так то нормальной галереи не получиться.
в новом форуме уже выложим в отдельной теме , фотки можно сделать в хорошем качестве , а потом уменьшить до 800 на 600
также выставлять на аватарку как это сделали вы .
с уважением
Портки мне как-бы никчему, а вот клубную курточку, або кепочку - вполне...
заметно 27.gif
Павел здравствуйте! Вот подумал...
Очень благодарен за такие подарки, но при всем уважении, не удобно, что деньги на мои штаны, из Вашего кармана . Хотел бы, (доходы позволяют) перечислить всю затраченную сумму. А Вы сами решайте, что с нею делать .
От Вас - сколько (хотя бы с учетом стоимости брюк, вышивки и доставки ) и куда (страна,город, ф.и.о) можно на мою эл.почту. hi.gif
Павел здравствуйте! Вот подумал...
Очень благодарен за такие подарки, но при всем уважении, не удобно, что деньги на мои штаны, из Вашего кармана . Хотел бы, (доходы позволяют) перечислить всю затраченную сумму. А Вы сами решайте, что с нею делать .
От Вас - сколько (хотя бы с учетом стоимости брюк, вышивки и доставки ) и куда (страна,город, ф.и.о) можно на мою эл.почту. hi.gif
если вы считаете нужным перечислить деньги , то перечисляйте на счет киянки , так будет удобно мне , себестоимость каждой пары с наклейкой , нашивкой и пересылкой обходиться мне в 30 евреев , так как я попал на серьезную распродажу ))) но это не значит , что вы должны пережислять эти деньги на счет , так как и 100 рублей будет достойно ...
общий кошелек это не благотворительность , так как на эти деньги мы например переезжаем на свои форум и это только начало .
мне крайне приятно , что вы это цените , но мы хотели бы создать действующую организацию , которая будет приносить деньги , для этого . организацию нужно одеть , обуть , научить работать и обеспечить работой , соответственно зарабатывая на этом .
поэтому мои интерес корыстный и я этого не скрываю .
с уважением
27.gif 27.gif 27.gif
Понятно, хорошо будет, если так и будет.
Перечисления мне удобнее делать на физ лицо, был бы человек в Москве, что может сходить в банк и снять на свое имя. А есть?
Павел Приветствую!
Знаю, как выглядит, но хочу попросить (пока не поздно) у Вас преобрести и выслать мне вместе со штанцами складной метр с градусами.
Сегодня мерял трубу сгнутую во всех трех измерениях и прозрел, что без Вашего метра не проживу
Ну вот 11.gif
ЗЫ
Градусы, что углы измеряют 5.gif hi.gif
Отредактировано orol (2012-04-09 14:42:07)
Павел Приветствую!
Знаю, как выглядит, но хочу попросить (пока не поздно) у Вас преобрести и выслать мне вместе со штанцами складной метр с градусами.
Сегодня мерял трубу сгнутую во всех трех измерениях и прозрел, что без Вашего метра не проживу
Ну вот 11.gifЗЫ
Градусы, что углы измеряют 5.gif hi.gif
насчет штанов и линейки , то я обязательно вложу в штаны , тем более там есть специальный корман под неи )))
нормальную , деревянную ...
хотель еще предложить клеить эмблему сзади штанины внизу ( в районе икроножной мышцы ))) ) как вы считаете ?
или все таки там где предлогает Евгений ...
Отредактировано Pavel (2012-04-09 21:23:33)
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » Штанцы )))