Здравствуйте Уважаемые! Для того чтоб как то развеять суровость всеобщего молчания я хочу вам предложить кое- что необычное. Я недавно был в подмосковье и как любитель кухонного дела,приготовил друзьям необычное (для жителя России) блюдо. Я много лет гонялся за этим рецептом. Мне его прислали из Румынии. Ну чего скупердяйничать? Хочу поделиться с коллегами. Оно конечно необычно, но.....попробуйте - не пожалеете. Даже если и не получится - расчходы будут невелики . ИТАК : РЕЦЕПТ ГОГОШАРОВ ; Надо взять 0,5 л воды, 150 мл винного 5% уксуса,250 мл. растительного масла,4 столовых ложки меда ( с верхом). Соль - на глаз . Добавить туда 5 лавровых листиков, гвоздик 20 -25 шт.,перец черный горошком ( душистый) 10 шт, перец черный горький 20 -30 горошин. Всё это надо смешать, довести до кипения, поварить 20 минут. Маринад готов. Далее : надо приобрести гогошары ( это разновидность болгарского перца . Они более мясистые и приплюснутые. Бывают разных цветов) Гогошары вымыть ,вырезать сердцевину с семенами , а сам гогошар порезать на 6 - 8 доллек. Забросить гогошары в кипящий маринад и варить 8 минут ( если вы желаете их съесть немедлнно ) или 3 - 4 минуты если вы пожелаете их законсервировать. Последний штрих - непосредственно перед употреблениеми гогошары следует охладить и посыпать мелко нарубленным чесноком. Вперёд -не пожалеете . Дядя Гриша buba.gif
Гогошары
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1