Мужики, поделитесь кто какую гидроизоляцию применяет(под металл). Конкретные марки,пожалуйста. И где в России можно приобрести?
Гидроизоляция
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-01-17 22:22:28
Тайвек, Ютавек... вобщем по обстоятельствам
вот ссылочка - http://www.juta.ru/cgi-bin/juta/giks.pl
Поделиться32006-01-18 20:11:55
Спасибо большое, с этим немножко знаком. Но мне показывали буржуйскую гидроизоляцию - битумная, потолще Ютафола, сверху присыпано крошкой. Кто - нибудь с таким сталкивался.
Поделиться42006-01-18 22:42:42
Спасибо большое, с этим немножко знаком. Но мне показывали буржуйскую гидроизоляцию - битумная, потолще Ютафола, сверху присыпано крошкой. Кто - нибудь с таким сталкивался.
Шо такое Ютафол я не знаю. В Швеции работал с тонким рубероидом, присыпанный сверху мелкой крошкой, снизу с обратной стороны и сверху с лицевой полоски без крошки и покрыты пленочкой. Кладется внахлест на ширину этих полосок (пленку надо удалить после укладки, перед тем как приклепать скобками). Укладывается под любой тип кровельного покрытия. Снимали в Стокгольме старую жестянку с крыши и под ней был такой рубероид, очень даже неплохо сохранившийся. Значит - штука надежная.
Поделиться52006-01-18 22:58:06
Вот-вот-вот. Это и нужно. А точное название, марка, индекс??????????????
Поделиться62006-01-19 18:17:42
Вот-вот-вот. Это и нужно. А точное название, марка, индекс??????????????
http://www.trebolit.se
Вот такой использовали. А если хошь, можешь сам поискать набрав в поисковиках takpapp на шведском это кровельная папка, по нашему - рубероид. buba.gif
Отредактировано Матс (2006-01-19 18:18:39)
Поделиться72006-01-24 00:26:16
День добрый.
Подобный материал можно приобрести у поставщиков гонтовой плитки. Он у них в качестве подкладной фурнитуры идёт. Только стоит дорого. Лучше купить «Айсбар». Тоже не дешево, зато надёжность и удобство максимально возможные.
Поделиться82006-02-11 09:43:39
«Айсбар», материал от Tegola, теперь производят без нижней клейкой поверхности. Соответственно он не такой дорогой как был раньше.