на самом деле все намного проще, но ведь никто так и не догодался, ничего сложного, планка прокатана через фальцепрокатный станок со стороны большого гребня,вот вам и готовый капельник, после чего прибурен к стенке дюбель гвоздями и окультурен медными декоративными клепочками ,а уж после этого подоконник завернут на верхнею отбортовочку этой планки, ровно,быстро и аккуратно .........просто надо иногда немного пофантозировать, и все будет тип топ....p.s (я понятия не имею что такое вука 15.gif )
Денис, но как мне показалось, у тебя демонстрируется действительно радиусный отлив. Не хочешь ли ты сказать, что на фальцепрокатном станке, ты катаешь радиусы.
Объясни пожалуйста подробней.
все намного проще, планка легко принимает форму подоконника, а он полукруглый, она получается довольно элостичная, и мне не составило особого труда, обтянуть ей радиусные элементы(парапеты подоконники,)ГНЕТСЯ ОНА ТАК:, берем готовую планку вдвоем за два конца,как двуручную пилу, кладем на трубу, и начинаем по очереди тЯнуть на себя,немного надавливая на концЫ планки, десяток таких движений, и планка принимает полукруглую форму, МИСТИКА 3.gif она также легко гнется и в обратную сторону , эдакое можно сказать ноу хао получилось, я когда ее придумал, такой спор разгорелся, мои спецы тоже поначалу не верили что она так легко гнутся в полукруг будет, кРичали что сломается где нибуть если тянуть начнем, предлогали набирать капельник сигментами,но моя твердолобость принесла так сказать свои положительные плоды, всем понравилось, да и проще получилось и бЫстро p.s чем уже планка тем она легче гнется( теперь везде так делаем)
Отредактировано Denis-aksenov (2008-05-27 22:50:17)