Лично Вы можете описать, что бы Вы хотели видеть от НКС? Лично Вы! Чем должен заниматься союз? Просто на сайте видна не вся работа союза. Сейчас идет работа по разработки единых стандартов для кровель всех типов. Металл, черепица, мембраны ПВХ, наплавляемые кровли и т.д. Идет огромная работа в сфере сметной документации. Вы представляете, что такое выпустить и утвердить расценки на кровлю? Вы пробовали работать с госучреждениями?
Сейчас идет запуск кровельной академии. Там будут учить всем современным кровлям.
Работа огромная проделана, но еще вспахивать и вспахивать эту ниву.
Вот я лично Вам предлагаю помочь хорошему начинанию.
С уважением, Белоff
Что ж. Всегда готов к конструктивному диалогу.Буду очень рад если к беседе подключится еще кто-либо из здесь присутствующих.
Итак.
Национальный Кровельный Союз (National Roofing Trade Union, НКС, NRU) создан в январе 2006 года. Национальный Кровельный Союз - первое профессиональное некоммерческое объединение общероссийского масштаба, готовое проводить открытую политику, направленную на сплочение всех, кто занимается проектированием и строительством кровель, производством и продажей кровельных материалов, инструментов, оборудования и стремится внести свой вклад в активное развитие этой отрасли в России.
И далее:
Вступить в НКС просто
Каие требования предъявляются в кандидатам в члены Национального Кровельного Союза?
На момент подачи заявления о приеме в члены Союза должно пройти не менее одного года с момента государственной регистрации кандидата.
Кандидат должен осуществлять деятельность в одной из следующих областей: строительство крыш, производство и обработка кровельных материалов, продажа инструмента, оборудования и материалов для строительства крыш, научно-технические исследования и разработки в области кровельного дела, инжиниринговая, проектная или архитектурная деятельность.
Кандидат должен иметь рекомендации трех членов Союза, либо городской или районной администрации, либо органа исполнительной власти субъекта Федерации по месту государственной регистрации
Здесь четко объявленно, что Вы готовы работать, только с крупным бизнесом.
Значит кому-то срочно надо организовывать Национальный Союз КРОВЕЛЬЩИКОВ. Который объединит именно тех, кто эти кровли делает, а не тех, кто снимает вершки с этого вида деятельности.
И все же в заявленных Вами проектах есть очень нужные вещи.
Да я работал и с госучереждениями и в госучереждениях.
Проблему расценок Вы ставите очень правильно. Но Каким образом идет обсуждение этой проблемы?
Конференции? Один проезд на которую может подорвать бюджет моего маленького предприятия?
Не уже ли Вы не видите, как мы с вами далеки в оценках происходящего?
Где Ваши региональные предствавительства?
Где список Ваших членов?
Где форум на котором такие как я могут заявить о своих пожеланиях и проблемах? Высказать свои предложения?
Где реально полезная информация на вашем сайте?
Юридическая,
экономическая,
правовая?
Нормативная?
(Возьмите хотя бы АВОК для примера)
Кровельная Академия - это надо понимать еще один коммерческий проект по типу Алтеса? Ну это мы уже обсуждали.
Лично я вмеру своих скромных возможностей готов помогать и учавстовать, но у меня нет и вряд ли будет требуемые вами рекомендации, поскольку я именно кровельщик, а не шарамыжник купивший лицензиию и научившийся давать взятки администрации для получения подрядов.
Именно такия как я мелкие предприниматели и рядовые кровельщики делаем кровли. А не те кого вы приглашаете в члены своего союза.
И среди нас достаточно грамотных и образованнах людей.
А фразу почему такой бедный если такой умный оставте при себе.
Я на это отвечаю просто, потому что порядочный и честный, что для многих означает дурак!
Думаю, что для начала достаточно.
Единственное о чем действительно хочется Вас попросить - пересмотрите содержание своего сайта, и сделайте его хоть чуточку полезным сетевым ресурсом. Заведите форум. Это даст вам хоть какое-то право называться национальным союзом. Кроме права первого, кто взял на себя это название.
С уважением КрышНик.
Отредактировано КрышНик (2008-04-13 12:25:51)