kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » METALBUILD 2008

METALBUILD 2008

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

С 11 по 14 марта в Москве, в выставочном центре "Крокус Экспо",  пройдет выставка "MetalBuild 2008"
Как проехать - смотрите по ссылке выше.
Я там буду в качестве участника, впечатления потом отпишу.
Мы на этой выставке выставляем нашу новую разработку - универсальную линию продольно-поперечного роспуска эконом класса для малого бизнеса.
Линия будет демонстрироваться в рабочем режиме.

http://i045.radikal.ru/0803/7f/37bb3927f56et.jpg

Характеристики следующие: толщина обрабатываемого металла до 0,8 мм, количество продольных ножей - 5 пар, встроенная поперечная гильотина, скорость работы до 20 м\мин, устройство для нанесения защитной пленки, потребляемая мощность 2 кВт.
Система управления OMRON, точность измерения не хуже 1,0 мм на длинну изделия, точность резки по ширине не хуже 0,1 мм...  18.gif

Отредактировано x4x (2008-03-09 22:23:51)

0

2

Эх, жалко я далеко, а то обязательно посетил.

0

3

Характеристики достойные.
А что подразумевается под словами "эконом класса для малого бизнеса"?
Ведь даже в зависимости от региона понятия "эконом" и "малый" могут в разы разниться buba.gif

0

4

Характеристики достойные.
А что подразумевается под словами "эконом класса для малого бизнеса"?
Ведь даже в зависимости от региона понятия "эконом" и "малый" могут в разы разниться buba.gif

Полная экономика пока не готова, но эмпирически диапазон цен на агрегат 500 000 - 650 000 рублей...

0

5

Ё-о!!!

0

6

Ё-о!!!

Жень, а что "Ё" ? Это же автоматическая, вполне профессиональная линия, с высокой производительностью, разве что на ограниченную толщину металла.
Там только система управления под 200 тыр натягивается...

З.Ы. У Шлебаха аналогичная приблуда, причем с поперечным роликовым ножом вместо гильотины стоит больше 30 000 евро.

З.З.Ы. Кстати, она уже продана, за 700 тыр...

Отредактировано x4x (2008-03-11 19:22:22)

0

7

С 11 по 14 марта в Москве, в выставочном центре "Крокус Экспо",  пройдет выставка "MetalBuild 2008"

Смотрел список участников, в основном Россия представлена. Из иностранцев только Шлебах и ещё по мелочам, если смотреть на это дело через жестяную призму. Так это получается не та выставка, где соревнования кровельщиков проходят? Та, по-моему, Батимат называется и в другом месте проходит?

0

8

Так это получается не та выставка, где соревнования кровельщиков проходят? Та, по-моему, Батимат называется и в другом месте проходит?

Да, не та, это специализированная выставка "Металл в строительстве", а та универсальная строительная выставка  MosBuild, пройдет 1-4 апреля в "Экспоцентре" на Красной Пресне.
Принимать участие сразу в двух у меня просто физически нет сил, да и работать надо, честно говоря весна для меня совсем не удачное время для пальцегнутия по выставкам, самый пик работы  :unsure: , вот кабы это летом было, но лето - пик у строителей...

Отредактировано x4x (2008-03-11 21:41:44)

0

9

Ё-о!!!

Жень, а что "Ё" ? Это же автоматическая, вполне профессиональная линия, с высокой производительностью, разве что на ограниченную толщину металла.
Там только система управления под 200 тыр натягивается...

З.Ы. У Шлебаха аналогичная приблуда, причем с поперечным роликовым ножом вместо гильотины стоит больше 30 000 евро.

З.З.Ы. Кстати, она уже продана, за 700 тыр...

Да не.

Я не корректно выразился. Не сумел передать чувство восторга и восхищения!
700тыр. Это не 2,5лимона.
Хорошая вещч!

0

10

Да, не та, это специализированная выставка "Металл в строительстве", а та универсальная строительная выставка  MosBuild, пройдет 1-4 апреля в "Экспоцентре" на Красной Пресне.

Спасибо, тепереча понятно. Обычно Юрий, ака Beloff, старался загодя оповестить форумчан о предстоящем задании для кровельных состязаний
на приз Золотой Киянки. А в этот сезон чего-то задержка, как бы получается. А вообще будут соревнования в этом году или нет?

0

11

Обычно Юрий, ака Beloff, старался загодя оповестить форумчан о предстоящем задании для кровельных состязаний
на приз Золотой Киянки. А в этот сезон чего-то задержка, как бы получается. А вообще будут соревнования в этом году или нет?

Соревнования будут - http://www.roofers-union.ru/chempionat_2008.shtml
Я, правда, врядли туда пойду, ну разве что мельком глянуть со стороны.

0

12

Кто-нибудь ходил на соревнования? А то победители известны, а фоток нет нигде idontknow.gif

0

13

7 апреля на сайте НКС будут размещены результаты соревнований.

0

14

Не нашёл ни результатов, ни фото, только два видео. idontknow.gif

0

15

Результаты здесь

0

16

Результаты здесь

А чо, питерцев не было в этот раз?  3.gif
И картинок нету....  6.gif

0

17

Результаты здесь

А чо, питерцев не было в этот раз?  3.gif
И картинок нету....  6.gif

Действительно, фотоотчёт будет где-нибудь? Уж очень интересно посмотреть!

0

18

Еще вчера все картинки были выложены! Чаще заходите!

0

19

Спасибо за фотоотчёт, очень интересно!
А фото работ, занявших призовые места, будут выставлены позже? ;)

0

20

Еще вчера все картинки были выложены! Чаще заходите!

Так а для чего чаще заходить? Кроме результатов соревнований и фоток с чемпионата интересного и нового ни чего не бывает.
Да и фотки одни портреты!
Это что выставка фотографа портретиста?
Хреновый портретист, глубины нет, идея отсутствует!
Ну врочем и за это спасибо!

Отредактировано КрышНик (2008-04-11 21:09:39)

0

21

КрышНик
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Ларошфуко

0

22

КрышНик
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Ларошфуко

Очередное пустозвонство.
Накатал в ответ целый опус и стер.
Думаю продолжать бессмысленно.
Вы прекрасно знаете. что вы делаете. И взывать к вашей совести глупо.
Ваш сайт это пустая реклама, и если бы вы не прикрывались при этом именем общественной организации, извращая саму суть НКО, то это было бы вашим личным делом и ни каких претензий, а так это на грани непорядочности.
Впрочем меня опять понесло.
Удачи вам, гсподин предприниматель/

З.Ы.
Может когда-нибудь действительно появиться национальный кровельный союз, лиш бы не успели испаганисть саму суть этой фразы.

чего стоит одна реклама к рекламному буклету Зипенкорта:
Издание содержит ценную исчерпывающую информацию для профессионалов об основных видах работ по устройству металлических кровель и фасадов. [/B
Да на хрена же [b]профессионалу
общая информацию об основах его профессии? И это только капля  всего абсурда!

Отредактировано КрышНик (2008-04-12 22:09:56)

0

23

КрышНик
Я еще раз Вам пишу: "Сделайте лучше, чем сделано у нас".
Если Вы считаете что НКС это общество для зарабатывания денег - ошибаетесь. В ноябре пройдет очередной конгресс НКС в Калининграде. Вы можете принять в нем участие. Если хотите, конечно. Там Вы и посмотрите, чем мы занимаемся.

0

24

КрышНик
Я еще раз Вам пишу: "Сделайте лучше, чем сделано у нас".
Если Вы считаете что НКС это общество для зарабатывания денег - ошибаетесь. В ноябре пройдет очередной конгресс НКС в Калининграде. Вы можете принять в нем участие. Если хотите, конечно. Там Вы и посмотрите, чем мы занимаемся.

Да бросте вы демагонией заниматься.
Вот было бы смешно если бы Президент сказал что-то подобное, типа мужики ну становитесь президентами и делайте лучше!

Не могу я сделать лучше чем у вас и хуже не могу.
Я вообще не имею возможности и желания этим заниматься.

Но это совершенно не означет, что я не могу дать адекватную оценку, тому, что делаете вы.
Жаль, что на вашем сайте форума нет. Там бы и побеседовали.

Отредактировано КрышНик (2008-04-12 22:27:52)

0

25

Оценка это очень важно для нас, но кроме слов, что все плохо я не услышал. Постоянно звучит критика, но она в основном сводится, что все плохо, НКС все обманывает, зарабатывает огромные деньги и т.д. У Вас есть конкретные предложения? Лично Вы можете описать, что бы Вы хотели видеть от НКС? Лично Вы! Чем должен заниматься союз? Просто на сайте видна не вся работа союза. Сейчас идет работа по разработки единых стандартов для кровель всех типов. Металл, черепица, мембраны ПВХ, наплавляемые кровли и т.д. Идет огромная работа в сфере сметной документации. Вы представляете, что такое выпустить и утвердить расценки на кровлю? Вы пробовали работать с госучреждениями? Там 30 руб. на м/кв и как хочешь так и работай. Такие расценки. Если Питер и Москва более или менее работают по коммерческим расценкам, то регионы мучаются особенно по фальцевой кровли в двойной фальц.
Сейчас идет запуск кровельной академии. Там будут учить всем современным кровлям.
Работа огромная проделана, но еще вспахивать и вспахивать эту ниву.
Вот я лично Вам предлагаю помочь хорошему начинанию.
С уважением, Белоff

0

26

Если Питер и Москва более или менее работают по коммерческим расценкам, то регионы мучаются особенно по фальцевой кровли в двойной фальц.
Сейчас идет запуск кровельной академии. Там будут учить всем современным кровлям.

Юр, а че все так дорого-то (в смысле расценки), а?  Вы же пиарите и продаете забугорное золотое железо, которое не по карману народу, вот и расценки на работу высокие вырастают, надо же вложения отбивать, так ведь?  18.gif
А вот чтобы попробовать отечественного производителя оборудования и инструментов поддержать, так это фигу, еще и деньжат содрать немалых норовите за предложение оказать техническую помощь вашему же меропириятию, чемпионату этому...  13.gif

Отредактировано x4x (2008-04-12 23:56:20)

0

27

Лично Вы можете описать, что бы Вы хотели видеть от НКС? Лично Вы! Чем должен заниматься союз? Просто на сайте видна не вся работа союза. Сейчас идет работа по разработки единых стандартов для кровель всех типов. Металл, черепица, мембраны ПВХ, наплавляемые кровли и т.д. Идет огромная работа в сфере сметной документации. Вы представляете, что такое выпустить и утвердить расценки на кровлю? Вы пробовали работать с госучреждениями?

Работа огромная проделана, но еще вспахивать и вспахивать эту ниву.

Вот я лично Вам предлагаю помочь хорошему начинанию.
С уважением, Белоff

Что ж. Всегда готов к конструктивному диалогу.Буду очень рад если к беседе подключится еще кто-либо из здесь присутствующих.
Итак.
Национальный Кровельный Союз (National Roofing Trade Union, НКС, NRU) создан в январе 2006 года. Национальный Кровельный Союз - первое профессиональное некоммерческое объединение общероссийского масштаба, готовое проводить открытую политику, направленную на сплочение всех, кто занимается проектированием и строительством кровель, производством и продажей кровельных материалов, инструментов, оборудования и стремится внести свой вклад в активное развитие этой отрасли в России. 
И далее:
Вступить в НКС просто
Каие требования предъявляются в кандидатам в члены Национального Кровельного Союза?
На момент подачи заявления о приеме в члены Союза должно пройти не менее одного года с момента государственной регистрации кандидата.
Кандидат должен осуществлять деятельность в одной из следующих областей: строительство крыш, производство и обработка кровельных материалов, продажа инструмента, оборудования и материалов для строительства крыш, научно-технические исследования и разработки в области кровельного дела, инжиниринговая, проектная или архитектурная деятельность.
Кандидат должен иметь рекомендации трех членов Союза, либо городской или районной администрации, либо органа исполнительной власти субъекта Федерации по месту государственной регистрации

Здесь четко объявленно, что Вы готовы работать, только с крупным бизнесом.

Значит кому-то срочно надо организовывать Национальный Союз КРОВЕЛЬЩИКОВ. Который объединит именно тех, кто эти кровли делает, а не тех, кто снимает вершки с этого вида деятельности.
И все же  в заявленных Вами проектах есть  очень нужные вещи.
Да я работал и с госучереждениями и в госучереждениях.
Проблему расценок Вы ставите очень правильно. Но Каким образом идет обсуждение этой проблемы?
Конференции? Один проезд на которую может подорвать бюджет моего маленького предприятия?
Не уже ли Вы не видите, как мы с вами далеки в оценках происходящего?
Где Ваши региональные предствавительства?
Где список Ваших членов?
Где форум на котором такие как я могут заявить о своих пожеланиях и проблемах?  Высказать свои предложения?

Где реально полезная информация на вашем сайте?
Юридическая,
экономическая,
правовая?
Нормативная?
(Возьмите хотя бы АВОК для примера)

Кровельная Академия - это надо понимать еще один коммерческий проект по типу Алтеса? Ну это мы уже обсуждали.

Лично я  вмеру своих скромных возможностей готов помогать и учавстовать, но у меня нет и вряд ли будет требуемые вами рекомендации, поскольку я именно кровельщик, а не шарамыжник купивший лицензиию и научившийся давать взятки администрации для получения подрядов.
Именно такия как я мелкие предприниматели и рядовые кровельщики делаем кровли. А не те кого вы приглашаете в члены своего союза.
И среди нас достаточно грамотных и образованнах людей.
А фразу почему такой бедный если такой умный оставте при себе.
Я на это отвечаю просто, потому что порядочный и честный, что для многих означает дурак!
Думаю, что для начала достаточно.
Единственное о чем действительно хочется Вас попросить - пересмотрите содержание своего сайта, и сделайте его хоть чуточку полезным сетевым ресурсом. Заведите форум. Это даст вам хоть какое-то право называться национальным союзом. Кроме права первого, кто взял на себя это название.
С уважением КрышНик.

Отредактировано КрышНик (2008-04-13 12:25:51)

0

28

Здравствуйте господа. Я хоть и новичёк в форуме, но в кровле кое чего смыслю. Извиняюсь конечно что не совсем во время - разгар скклоки, но радует то что участники не переходят рамки "джентльментства". хотелось бы узнать по больше о кровельном союзе, его планах, работе, функциях и обязанностях. О чемпионате кровельщиков - почему так мало команд, каков предел по возрасту, как "заявиться"? и пр. Понравились заявления обеих сторон о расценках на наши услуги, только не знаю корректно ли их озвучивать на людях? Также порадовало высказывание о стандартизации кровли и некоторых её элементах. Согласен с Крышником - жестковаты требования для желающих встулить в НКС, да ещё наверное и взносы обяжете выплачивать... а в замен что...?

0

29

Лично я вмеру своих скромных возможностей готов помогать и учавстовать, но у меня нет и вряд ли будет требуемые вами рекомендации, поскольку я именно кровельщик, а не шарамыжник купивший лицензиию и научившийся давать взятки администрации для получения подрядов.
Именно такия как я мелкие предприниматели и рядовые кровельщики делаем кровли. А не те кого вы приглашаете в члены своего союза.

Да уж, лучше не скажешь.

0

30

ФОто с чемпионата

Чемпионат

Отредактировано Hunter (2008-04-14 20:05:23)

0

Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » METALBUILD 2008