kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » METALBUILD 2008

METALBUILD 2008

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Делают гиб

Конкуренты

Сразу проходить гиб нельзя, проходят обычно за 3, лучше 4 раза, получается почти идеальная линия ( конечно не как от гибочника).
чао

Ура! В нашем полку прибыло! appl.gif

0

62

2 деньДормер

А где лестница для людей, а , Белов ??

Техника безопасности как всегда , в заднице.

Вместо лестницы ,про которую у вас спрашивал,веревка и альп. снаряжение.

0

63

Во блин!

http://i026.radikal.ru/0804/1b/cd8187092fae.jpg

А, когда нам с парнями, в 1990каком-то, привезли для кровли рулон железа,
чтоб не резать его на 2х метровые листы, я придумал мялки из уголков, на нынешние рамки похожие.

Бегали мы с ними по скату, на 8ми метровом листе, гребни ставили.

Гы.

И ваще, извиняюсь конечно.
Все эти соревнования оторваны от действительности. Были бы стенды, приподняты от земли метров на пять, все было бы, ближе к реальности.
А то фигли не работать, на земле стоя.

Отредактировано Евгений. (2008-04-17 23:11:22)

0

64

Были бы стенды, приподняты от земли метров на пять, все было бы, ближе к реальности.
А то фигли не работать, на земле стоя.

drinks.gif  good.gif

Отредактировано erks (2008-04-18 22:51:33)

0

65

Единственное о чем действительно хочется Вас попросить - пересмотрите содержание своего сайта, и сделайте его хоть чуточку полезным сетевым ресурсом. Заведите форум.

Добрый день!
Теоретический вопрос - а что в принципе интересно профи, кроме форума. просто подумываю о своем сайте, собственные задумки существуют, но пока виртуально.
представляю, чем интересуются мои коллеги, а вот что ищут в инете сами кровельщики?
в порядке обмана чужим опытом  18.gif

Отредактировано Zuki (2008-04-19 02:44:02)

0

66

Добрый день!
Теоретический вопрос - а что в принципе интересно профи, кроме форума. просто подумываю о своем сайте, собственные задумки существуют, но пока виртуально.
представляю, чем интересуются мои коллеги, а вот что ищут в инете сами кровельщики?
в порядке обмана чужим опытом  18.gif

Добрый день. Мне интересна тема про стропильную систему, деревянные фермы, нагрузки и тп. Спасибо.

0

67

Спасибо!!! 11.gif

Если есть настроение, предлагаю переместиться в соседнюю тему, чтобы здесь не нарушать..Что такое "полезный ресурс"? и вообще поиски в инете

Отредактировано Zuki (2008-04-20 14:52:06)

0

68

Кто хочет поехать на чемпионат мира по кровельному мастерству в Чехию? ;)  За Россию. Возраст по регламенту до 26 лет .

0

69

Кто хочет поехать на чемпионат мира по кровельному мастерству в Чехию? ;)  За Россию. Возраст по регламенту до 26 лет .

Болельщиком возьмёте? 5.gif

0

70

Возраст по регламенту до 26 лет .

Инересно, а чем обусловлен такой детский возраст? Лично я в 26 только учился по крышам ходить! Как можно в этом возрасте мастером стать? Или как в гимнастику с 4-х лет?  :wacko:  :blink:  13.gif

0

71

Возраст по регламенту до 26 лет .

Инересно, а чем обусловлен такой детский возраст? Лично я в 26 только учился по крышам ходить! Как можно в этом возрасте мастером стать? Или как в гимнастику с 4-х лет?  :wacko:  :blink:  13.gif

Просто старше 26 в России это не какие-то простые кровели,а повелители кровель,короли крыш.Боятся... 15.gif  15.gif  15.gif P.S. Кстати очень красивая страна Чехия,жаль виза закончилась 2.gif

Отредактировано BRAT777 (2008-07-05 18:23:15)

0

72

Возраст обусловлен требованиям Международного кровельного союза. Просто победившая в Росси команда в которой будут дядьки за 30 в мировом чемпионате принять участия не смогут.
За границей молодые люди заканчивают училище (типа нашего ПТУ) за 4 года а потом еще 6400 часов (около 5 лет) работают на строительстве и только потом получают звание кровельщика.
В мировых соревнованиях принимают как раз те кто закончил училище и не имеет большого опыта в работе.
Соревнованиями поднимают престиж профессии среди молодежи.

0

73

Hunter
А куда твои молодые хлопцы девались? Ты объявил набор здесь? По правилам должны ехать те кто участвовал!!

0

74

Hunter
А куда твои молодые хлопцы девались? Ты объявил набор здесь? По правилам должны ехать те кто участвовал!!

Все в порядке трудимся,никуда не девались,просто одному исполнилось 27лет .Как раз после чемпионата.Поэтому нужен один молодой ,но опытный ;)
Или допустят ,сделают поблажку?

0

75

Почему бы  27.gif нет ,с удовольствием.

0

76

Почему бы  27.gif нет ,с удовольствием.

dinamo.gif Эх, правильного фановского шарфика нету 5.gif
Не, я реально могу подъехать, если сильного напряга на работе не будет.
Когда там, кстати?

0

77

Hunter
Возраст это критерий который нам не пройти!

EK(LT)
Евгений приезжай! А то в Венгрии никого не было! Привозите Флаги, Дуделки, Транспаранты все привозите! А то вон поляки такое устраивали в Будапеште! А чем мы хуже?

Отредактировано Beloff (2008-07-07 21:20:53)

0

78

А подробное освещение чемпионата с фотографиями будет?Кстати а в каком городе пройдет это состязание?

0

79

BRAT777
На сайте http://www.roofers-union.ru/ выкладывают отчеты о прохождении чемпионатов за границей.
В этоим году в Чехии в Праге с 4 по 7 ноября

Отредактировано Beloff (2008-07-08 16:32:12)

0

80

По поводу чемпионата в Чехии... Организацией  кто либо занимается, или дикарями?... Сроки проведения окончательные?

0

81

Кров... з молотком...
Добрый день! Вы по ссылке ходили что я писал ниже? Там же черным по белому - организацией участников занимется Национальный Кровельный Союз. Числа проведения 5, 6, 7 ноября 2008 года

Отредактировано Beloff (2008-08-29 15:54:28)

0

82

Ходил, вернее пытался... Слабоват я в высоких технологиях.... И книжки из вашей библиотеки ни одной не прочёл. А организованного сбора, ну как например у фанов у спортивных не предполагается?  Прошу прощения, я не участник  - я в качестве болельщика... Если с работы вырваться удастся конечно...

Отредактировано Кров... з молотком... (2008-08-25 22:07:49)

0

Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » METALBUILD 2008