Прошу совета, может кто нибудь сталкивался или просто посоветуйте.
Суть дела: Работаю проектировщиком в одной частной компании, соответственно и договор только на эти и сопутствующие работы. Фирма занимается соответственно монтажом и обслуживанием того, что мы проектируем и построим, если удается заключить соответствующий договор... Но тут подвернулся обьект где необходимо изолированные трубопроводы покрыть нержавеющей жестью. И как обычно стали искать субподрядчиков... цены естественно были разные... и не малые, как считало руководство. И вот тут подумал может вспомнить боевое прошлое: был сделан образец участка для заказчика с мыслью, что и субподрядчик с этим материалом, нержавейка, будет работать( два куска трубы по метру соединенные под углом 90 и изоляцией был покрыт нержавейкой )... Короче теперь руководство хочет двух рабочих, ранее занимавшихся только регипсом, малярными работами, сантехническими мелкими работами, поставить на эти жестяные работы... С меня требуют раскрои и обучения этих людей за один рабочий день - Ну ты там научи их там за день, что умеешь...
Моя позиция: даром свои знания отдавать не хочу... Сраться с руководством тоже нет желания...
Что мне делать?
Наверняка тут есть такие был и на моей стороне, и с другой стороны...