Шибко извиняюсь, но решил клонировать этот пост, в новой теме. Может это навязчиво, но мужики, шарахнула меня эта неожиданность, по самое не хочу.
Поэтому появилось желание предостеречь.
В конце декабря прошлого года, сдавал я кровь на анализ в наркологическом диспансере.
Врач посмотрела, сказала, что результаты плохие и просила в начале весны сдать повторно.
Ну, как всегда, то некогда, то сил нет, то не жравши ехать в лом. Ну и……
Во-от. Дела мужики, у меня, не сглазить бы, но уверенно идут в гору. Объемы растут, число благодарных заказчиков тоже.
В прошлом году, мне рекордом казалось 425 листов в месяц. В этом сентябре, 600.
Только в середине сентября, начали у меня болеть суставы, все. Даже каждый межпозвонковый диск чувствовался. Кисть сжать, резкая боль.
Да хрен с ним, думал хандроз или еще чо. Пересиливал себя, боль терпел. И самое прикольное, что часа через два – три работы, боль уходила. Только руки жгло, а так все зашибись. Правда вечером и особенно ночью кисло было. Ночью просыпался от боли, вернее почти и не засыпал, только вырубался от усталости. Так вот, в себя приходил через каждые 15 – 60мин. От боли в плечах и руках. Хоть вой. Посижу, руками и плечами подвигаю, боль утихает, падаю, вырубаюсь.
И так всю ночь, бля.
Во-от. Через три с половиной недели такой жизни, выйдя на работу, потерял сознание.
Досадно блин, Галину перепугал. Встал, а все плывет, ничо не слышу, в глазах темнеет. В общем, работают сейчас Галина с дочерью.
Я в шоке. Работать не могу, бегаю по больничкам, аналИзы сдаю. Много интересного про себя узнал, иногда оскорбительного.
Дочь успокаивает, говорит:
- Когда я маленькая болела, ты сколько лет один работал, позволяя матери со мной сидеть? Меня вылечили, теперь сам лечись и постарайся успокоиться, забей на все.
Я им благодарен, но стыдно дома сидеть.
А, главное-то. В далеком 1984годе, цапанул я гепатит А от друга. В больнице мне занесли гепатит Б. В общем, через четыре месяца лечения, мне было предложено или на работу выходить или инвалидность получить. Я встал в позу, пошел работать. С тех пор не наблюдался и не проверялся. Забыл.
Так вот, сейчас вроде как установлено, что я болен гепатитом Б, в тяжелой, запущеной форме. Отходил на пять капельниц, суставы болеть перестали. С печенью херово, быстро развивающийся цирроз. Билирубин, АСТ и АЛТ зашкаливают.
А в первый день, на капельнице, разговорился я с бабушкой какой-то. Она тоже на капельнице была. У нее гепатит С. Кроме стоматолога, за последние годы нигде не была. А когда она лежала с гепатитом в больнице, там была девчонка, 17лет. Половых связей еще не было, не кололась, не нюхала. Тоже гепатит С.
Во-от. Вы мужики, извините. Никого не хочу учить, но, т.к. гепатит группы B и C, проходят бессимптомно, то будьте осторожней.
Гепатит С, называют ласковым убийцей, о нем узнают случайно, или когда печени приходит полный писец.
Раз в год, сдавайте анализы на гепатиты B и C. Сдавайте кровь на биохимию. Таким образом, можно избежать больших неприятностей.
Никого не учу, но хочу предостеречь. У стоматолога бываем все.
Во-от. По поводу печени особо не расстраиваюсь. Уверен, что ничего необратимого не случилось, все восстановится в полном объеме. Убивает то, что физически работать мне запрещено как минимум четыре месяца. Вот это для меня писец.