Наверно многим мастеровым известна тяга к спиртному.Кто знает как её снять,может травы есть какие? alc.gif
Все на борьбу с зеленым змием
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-24 12:17:04
Наверно многим мастеровым известна тяга к спиртному.Кто знает как её снять,может травы есть какие? alc.gif
Матэ... Помимо прочего полезного, что о нем написано, снижает тягу к спиртному, даже к пиву. Возможно не у всех, но у многих, проверено на себе, а кое-кто из знакомых теперь вообще спиртного не употребляет.
Поделиться32008-11-24 20:01:40
Да...С таким начальством как у меня,нет тяги снимать эту тягу.Хотя пьянки пьянками,а работа должна быть выполнена в срок и главное качествено,а то себя уважать перестанешь.Кстати может кто-то читал книгу Алена этого что обещает после прочтения 9...% что бросишь курение,поделитесь впечатлениями... big_boss.gif
Отредактировано BRAT777 (2008-11-24 20:02:28)
Поделиться42008-11-25 09:33:04
Курил лет 20, перепробовал всё но бросил.Через 8 лет опять закурил,через год бросил.Давали почитать Аллена Карра,оказывается в первый раз я бросил курить по его методу,только я сам до этого дошел.Так что постарайся вникнуть.Это такой кайф -НЕ КУРИТЬ! Вернее -свобода от этого.Когда не хватает плюс подкреплений-вспоминаю об этом ЭТО СДЕЛАЛ Я - крылья вырастают! applause.gif
Поделиться52008-11-25 10:22:52
Матэ... Помимо прочего полезного, что о нем написано, снижает тягу к спиртному, даже к пиву. Возможно не у всех, но у многих, проверено на себе, а кое-кто из знакомых теперь вообще спиртного не употребляет.
Спасибо за ссылку hi.gif А как его пить,вместо чая заваривать?
Отредактировано тундрик (2008-11-25 10:24:33)
Поделиться62008-11-25 11:42:38
Спасибо за ссылку hi.gif А как его пить,вместо чая заваривать?
Ну собственно технология проста: засыпаете от 1\3 до половины калебасы, заливаете горячей (не кипятком!!! градусов 85) водой и пьете в течении дня через бомбилью (трубочку), по ходу дела подливает горячую воду (можно уже и кипяток).
Я вот так с утра завариваю и до вечера пью... 15.gif
Поделиться72008-11-25 14:57:36
ЭТО СДЕЛАЛ Я - крылья вырастают!
хорошо сказано . да. надо себя настроить\заставить
Поделиться82008-12-02 17:49:08
https://stukstuknarodru.ruhelp.com/index.ph...DE=02&f=7&t=692
Давненько я так не "колебасил"...
У тёщи день рождения... - решил голову особо не ломать при выборе подарка - купил колебасу в подарочном комплекте: колебас, бандилья и Мате... В общем весело провели время, - за колебавсом не заметили как опустели ок. литра хорошей самодельной лечебной настойки, и примерно столько же водки, (мужчин двое). Женщины "боролись" с тоже самодельным ликёром, гр. 60. Асамое интересное то, что всё это перемежалось употреблением матэ. Так что рекламная акция показала обратный результат - тягу к спиртному, во всяком случае у меня не снизило. Но это не рекламация, - всё очень даже не плохо. Ждём следующих рецептов...
Поделиться92008-12-02 19:31:00
а заливали водку тоже в калебас?????или могет заваривали на водке %)
Поделиться102008-12-03 10:50:46
Но мы же не Японцы - употреблять подогретое спиртное... К набору прилагалась подробная инструкция, - всё по предписанной технологии...