Евгений, тебя не поймёшь, то поп..., то заткнитесь все нах..., особли во те, которые с двойным фаллосом...
Не, ну я тож не могу быть прав во всем.
Вообще мужики. Давайте поп…м
Чот, странная обстановка у нас на форуме складывается.
Мы на самом деле, начинаем разбиваться на какие-то группировки.
Бля, обиды, подозрения. Нахера это нужно?
Ну, послал кто-то кого-то, и чо, обиды копить? Типа в реале вокруг нас, только здрасьте да пардоньте.
Я вам уже говорил, повторю.
Вряд ли в жестянке, найдется изделие, которое я не смогу повторить по фотографии.
Это все хуйня. Но, простите, я чо, своим умением всех затыкал?
Вот, мы, то, на драконьи хвосты любуемся, то еще на какие забугорные изделия. Не, ну я не хочу умалить достоинство тех, кто это делает.
Но, ребяты, а хто из вас, не сляпает всю эту поебень, имея под рукой линию криволинейной резки и хорошую зигмашину?
Глупо было-бы.
Вот, всю эту хуйню, я сделаю вручную. И многие из вас. И чо?
Так и будем продолжать на заграницу кивать.
Ну, хорошо. Я не воздержан, матерюсь.
Во-от. Опосля бывает очень стыдно. Вот, например, приношу извинения Виталию.
Как-то, я, в одном из постов, слишком уж в его адрес прошелся.
Извините, Виталий. Вы преподали мне урок.
Во-от. Не нужно пытаться здесь, удивить и сразить кого-то.
Подбирайте Ники, покорректней. Встревая в чужой разговор, тщательно изучите перед этим, предмет обсуждения.
А, то, выставляют хуйню какую-то, как из кружка умелые руки, да еще и “морально поддержать обещают”.
Читайте посты.
И, пожалуйста, если вы обзавелись бендером, или станком каким, не нужно пальцы гнуть перед тем, у кого этого нет.
Похвастаться хочется? Пожалуйста, если вы купили вещч, и мы погладим, и слюной от зависти капнем, порадуемся.
Но, имея гибочник, или там, какую другую поебень, не нужно на человека с киянкой смотреть презрительно, и обзывать его профаном.
Во-от. Тот, кто не частник, должен захотеть понимать, мелкого частника и не учить его жить.
Я, давно уже перестал быть просто рабочим. Но, бля, я так врос в его шкуру, что когда при мне работягу начинают опускать, я, забыв о том, что сам отношусь ко многим из них весьма предвзято, взвиваюсь, как будто голой жопой на ежа.
Потому как.
Вот. Есть среди нас люди, умеющие зарабатывать оч. приличные деньги. Имеющие большие фирмы. И ни разу, не выпятившие свой достаток, не посмотревшие на человека с киянкой с высока. Подсказывающих и дающих советы, без малейшей надменности.
drinks.gif russian.gif Так, давайте же выпьем за то…….