Привет всем.Я жестянщик-самоучка.Предки тоже .Сам с Оренбурга.Делаю водосточку,колпаки,парапеты,вентиляцию,и др.Буду рад обменом опыта.
А ещё можно показать свои работы! Мы бы с удовольствием посмотрели buba.gif
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » Для всех новичков и не только...
Привет всем.Я жестянщик-самоучка.Предки тоже .Сам с Оренбурга.Делаю водосточку,колпаки,парапеты,вентиляцию,и др.Буду рад обменом опыта.
А ещё можно показать свои работы! Мы бы с удовольствием посмотрели buba.gif
Пока плохо ориентируюсь в компе .При случае покажу фотки.Не получается почему-то скачивать .
ну, ты размахал, братец! Сожми малость, пожалей модем!
да да !!!!!!!!!!!!!!!! фоточки можно и поджать!!!!!!!!! хотоел спросить на фото че там за станочки на втором плане??????????????????
Братцы,потскажите как сжать кортинки,больше не получается выложить.Если че, сейчас еще скину.
Братцы,потскажите как сжать кортинки,больше не получается выложить.Если че, сейчас еще скину.
Фотосервер вам в помощь - http://pixs.ru/ 15.gif
Колпак гну,собираю в замок,раньше замок был посередине,сейчас только сбоку т.е. на ребре,так он мало заметен со всех сторон,иногда во внутрь,вообще его не видно.Перед тем как загибать нижние края-подвороты прокатываю на зиговке верхние и нижние зиги,потом посередине гофрой,и гну все подвороты.
Да.Как этим сервером уменьшить,не получается.
Да.Как этим сервером уменьшить,не получается.
Там генерируется ссылка под названием "Превью для форумов - увеличение по клику:", ее надо просто скопировать и вставить в сообщение вместо картинки, таких превьюшек можно вставить в одно сообщение много...
Отредактировано x4x (2010-03-29 22:47:37)
я сжимаю с помошью макрософтОфис ПикчерМенеджер. вопрос- не деформируется металл при прокатке рисунка??????????? я сначала прокатал потом замучался приклепывать
Не деформируется,даже жесткость создает,а клепать здесь ни чего не надо.Есть еще вариант с двойными подгибами,и уголками ,многим больше нравится. Куда нажимать ,после того как открылась эта превью,в сообщение как отправлять .
ПРИВЕТ
Отредактировано ханин виктор (2010-03-30 18:12:40)
колпак
Отредактировано ханин виктор (2010-04-02 22:33:29)
флюгарка
Отредактировано ханин виктор (2010-04-02 22:40:01)
она же на трубе
вариант попроще
вод.желоба-размеры-110,130,150
водоотметы
Отредактировано ханин виктор (2010-04-02 23:03:06)
тоже
Отредактировано ханин виктор (2010-04-02 23:18:59)
тестю на гараже,валялась под ногами,не знал куда пристроить.
на самовар.
образцы парапетов.
откосы варот.
отвод нерж.
Отредактировано ханин виктор (2010-04-02 23:33:57)
Я и мой старший сын,главный помощник.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » Для всех новичков и не только...