Евгений, дарю идею... Организуй профсоюз кровелей, и твоя программа по кредитованию (ссужению) может идеально под это дело вписаться, и риски сведены к минимуму, и чёрная касса, и партийные взносы. кроме того, разросшиеся кров. фирмочки наверняка избавляются по бросовым ценам от устаревшего оборудования, так можно будет регулировать и координировать этот "поток"внутри членов профсоюза, ну и всё такое прочее...
Так, ведь от меня ничего не зависит.
Я, живу в Иваново.
У нас, только человек у 8ми, гибочные станки есть. На весь город.
Так, из 8ми, 6 – крутые типа, фирмы.
Прям как завод, о котором Паштет вроде упоминал. Хохма.
Вот, в Москве, вроде как освободился в одной фирме станок. Я, даже спрашивать не стал, денег же, все равно нет.
Во-от. Кто-то, где-то, может что-то слышать по оборудованию и не из инета, а из первоисточника, тык скыть.
Чем человек, будет изобретать мялку, мож ему сообщить про б.у-листогиб, в пределах 45-50тыр. Да он переплатит, но мне кажется, что даже почти убитый листогиб, будет лучше мялки, и деньги отобьет быстро, при наличии работы, как таковой.
А, в общем, именно этого мне бы и хотелось. Кто, что знает, об оборудовании, может поделиться инфой. Но, желательно, чтоб она была достоверная.
Отредактировано Евгений. (2009-04-21 10:27:55)