kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » это не только для меди

это не только для меди

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.copper.org/applications/archite...f_contents.html

здесь очень много можно понять  о том , как делают крыши в Америке.   Даже не зная языка.

Если сравнивать с немецкими правилами, все что открывал - абсолютно одинаково.

Это к вопросу об уместности  применения ТАК НАЗЫВАЕМЫХ национальных правил.

Если кто еще не понял. У дождя и снега отсутствует национальность. Следовательно, что в Америке, что в Китае, в Вологодской области, или в Таллине у дождя  есть ОДНО правило - ТЕЧЬ ВНИЗ и ЕСЛИ ЕСТЬ ДЫРКИ , ЗАТЕКАТЬ ТУДА.
Так, что на мой взгляд, необходимо изыскивать ЛУЧШИЕ технические решения в мировом опыте и применять их. Чтобы кровли в России тоже не протекали.

0

2

повторюсь и в этой теме:

Странно, но вы почему-то все глубоко уверены, что я хочу спорить со стандартами... отнюдь, это было бы глупо. Лично я отношусь к тем людям, что стандарты - это наработанные годами знания, подтверждённые математически, соответственно оформленные и одобренные.

И да, я за то, чтобы люди придерживались именно этих самых стандартов, а не тех, которые придумают, услышат, вычитают да не поймут,  а в итоге настаивают на том, что это европейский или американский стандарт!!!

Я конечно понимаю, что оскарбления, в той или иной степени (открыто или намёками), приняты на этом форуме... особенно здешние "авторитеты" знающие всё и вся... когда-то LK(LT) попросту меня обозвал профаном в кровельных вопросах, wolfdemar13 же безсловесно это подтвердил... извините пришлось это скушать, обстоятельства были выше меня, но время идёт, и что-то меняется... милый  LK(LT), я вам один раз сказал, "если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет" и тем более не уменьшает ваших уже имеющихся знаний - взгляните сюда пожалуйста... я думаю, что wolfdemar13 прекрасно знает об этой компании и о её продукции, но вот почему он не сказал правду - это остаётся для меня загадкой...

Отредактировано Serjoza (2009-04-19 20:37:17)

0

3

Вы Сергей как то очень витиевато выражаетесь. Будьте проще и люди к вам потянуться. Что вы собственно хотите услышать (или скорее всего сказать) про компанию Замбели?

0

Вы здесь » kijanka » Кровля » это не только для меди