На форуме приветствуются иностранные термины, слова, фразы и статьи. На любых языках. Это нужно для поисковиков: чтобы больше иностранных слов включалось в поиск.
Отредактировано mjakish (2005-06-14 21:02:49)
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » иностранные слова
На форуме приветствуются иностранные термины, слова, фразы и статьи. На любых языках. Это нужно для поисковиков: чтобы больше иностранных слов включалось в поиск.
Отредактировано mjakish (2005-06-14 21:02:49)
Может, в таком случае, разрешите вести простой англо – русский словарь часто употребляемых терминов.
И для форума хорошо, и мне: подстегнет читать больше статей, находя для себя новые слова. А если что – Марат (или кто-нибудь еще англоязычный) поправит, внесет полезное, если захочет.
Это же настоящий клад для тех кто хочет работать с жестью за границей, или общаться в Сети с жестяными-американцами, канадцами, англичанами и др.
С уважением 4.gif
в таком случае, разрешите вести простой англо – русский словарь часто употребляемых терминов.
Не совсем понял. Подробнее, если не трудно.
Открываю тему « Англоязычные термины», или с похожим, более метким названием.
Вношу первую партию слов. Например.
* * *
Aviation Snip – ножницы «для мелких обделок»
Bender - листогиб
Conductor Head – воронка водост. трубы
Edge Bending Machine – кромкогибочная машина
Gutter - желоб
Leader – стояк водосточной трубы
Leader Box - воронка водост. трубы
Shear – ножницы.
• * *
• …в следующий раз еще партию, и т.д.
А чё, идея интересная мне кажется.
Валяй. Кода слов наберётся много мы их выстроим по алфавиту, для простоты поиска.
Здорово!
И ещё немецкий словарь нужно сделать и добавлять.
Открываю тему « Англоязычные термины», или с похожим, более метким названием.
Вношу первую партию слов. Например.
Открывать тему ты должен сам. Назови её: Словарь англор-усских терминов для жестянщика.
Я не могу её открывать т.к. ты уже не сможешь меня редактировать. Если откроешь ты, то мы с х4х сможем добавлять в открытой тобой теме-словаре.
Я подумал - твоя идея - гениальная! 27.gif 27.gif 27.gif 5.gif 5.gif 5.gif
Начинай - мы поможем. Да и другие в ветку добавят.
Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » иностранные слова